FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
18 дек 2010 в 23:52
M!HON , Миро хочет играть за сборную. А для этого ему в его возрасте нужна игровая практика. В Баварии он этой практики лишен. Поэтому для него этот переход - лучший вариант.
*
RU.bin
19 дек 2010 в 08:57
Зимой Гомес может покинуть "Баварию"
Нападающим мюнхенской "Баварии" заинтересовались сразу три клуба — "Ювентус", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 22 миллиона евро, а его контракт с мюнхенцами действует до 30 июня 2013 года. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Гомес провёл за "Баварию" 14 матчей, в которых забил девять мячей. А в Лиге чемпионов немец в шести матчах забил шесть мячей.
*
Bayern
19 дек 2010 в 09:02
Теперь он точно не уйдет :gg:
*
Bayern
19 дек 2010 в 18:20
3-5 :wiza: Просто сумасшедший матч! Насколько здорово сыграли в атаке, настолько же безобразно сыграли в защите. Худшая игра в обороне за время Ван Галя. Причем у Штутгарта было гораздо больше моментов. Но в этом матче реализация у Баварии была просто убийственной. Браво, Гомес и Мюллер! :apl: Гомес очередной хеттрик в сезоне и уже 12 мячей в чемпионате :dovolen: Но главное, что выиграли. Теперь впереди еще один матч со Штутгартом на этом стадионе за кубок через три дня! :or: :baern:
*
Wolf 95
19 дек 2010 в 18:23
BAYERN, с победой :saljut: У Гомеса очередной хет-трик. :apl:
19 дек 2010 в 18:23 / Wolf 95 (1)
*
Bayern
19 дек 2010 в 18:23
Wolf_95, спасибо :spasibo: Уже третий в сезоне :dovolen:
*
Bayern
19 дек 2010 в 18:25
У Гомеса уже 12 мячей в чемпионате и 19 в сезоне :apl: А за весь прошлый сезон было 10 в чемпионате и 15 в общем.
*
M1H0N
19 дек 2010 в 18:36
с победой:brovi:
*
Bayern
19 дек 2010 в 18:38
M!HON , спасибо :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
19 дек 2010 в 21:01
Марк ван Боммел: "Я не хочу уходить из "Баварии" :pojot:
Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммел рассказал, что не хочет покидать клуб. Напомним, что его контракт истекает летом следующего года. Сообщается, что в услугах ван Боммела заинтересован "Вольфсбург" во главе со Стивом Маклареном, который хочет укрепить полузащиту.
- В футболе возможно все, но, определенно, это будет нечто экстраординарное, если капитан уйдет из команды во время межсезонья. Я не хочу уходить из "Баварии", я очень счастлив быть капитаном этой команды. Если клуб скажет, что я должен остаться на шесть месяцев, я вынужден буду послушаться. Если клуб решит начать переговоры о новом контракте весной, то я ничего не смогу сделать в этой ситуации. Я не могу уйти из команды без согласия клуба
*
RU.bin
20 дек 2010 в 07:37
Клозе может сменить "Баварию" на "Лацио" 8-)
"Лацио" хочет приобрести нападающего мюнхенской "Баварии" Мирослава Клозе, сообщает издание Tutto Mercato Web. Контракт футболиста с нынешним клубом истекает грядущим летом. Поэтому руководство "Баварии" не против продать футболиста уже в январе. Трансферная стоимость 33-летнего форварда составляет 7,5 миллионов евро. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Клозе провёл за "Баварию" всего семь матчей.
*
RU.bin
20 дек 2010 в 07:38
"Бавария" положила глаз на Джонсона :binok:
"Бавария" заинтересовалась защитником "Ливерпуля" Гленом Джонсоном, сообщает издание Daily Mirror. Мюнхенцы готовы выложить за англичанина 15 миллионов евро уже в январе. Напомним, что и сам футболист не против сменить клубную прописку из-за разногласий с нынешним главным тренером "красных" Роем Ходжсоном. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Джонсон провёл за "Ливерпуль" 11 матчей, в которых забил один мяч.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026