FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
20 дек 2010 в 11:42
Бавария: 10,6 млн. евро за Бэйнса :skrjaga:
26-летний левый защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс стал объектом трансферного интереса "Баварии". Главный тренер мюнхенцев Луи Ван Галь отчаялся закрыть "проблемный" левый фланг обороны хавбеком Праньичем и юным талантом Контенто. Терпение голландца лопнуло после вчерашней "защитной вакханалии", как сам ван Галь назвал матч своих подопечных против "Штутгарта" ("Бавария" победила 5:3)… Мюнхенцы готовы предложить за невысокого и щупленького (рост – 170 см, вес – 68 кг), но невероятного цепкого Бэйнса, 9 миллионов фунтов стерлингов (порядка 10,6 миллионов евро). Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес, впрочем, не хочет отпускать одного из своих лидеров даже за столь серьезные деньги.
*
Bayern
20 дек 2010 в 11:43
Ван Галь: "Бавария" сыграла не очень хорошо :ploho:
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь прокомментировал победу своей команды над "Штутгартом" (5:3) в матче 17 тура чемпионата Германии. "Бавария" сыграла не очень хорошо, но мы создали много моментов. Я доволен результатом, но меня огорчила невысокая реализация голевых моментов. Нам нужно работать над этим. Я рад поражению дортмундской "Боруссии", но мы все равно отстаем очень на много", - цитирует ван Галя Bundesliga.de. После этой победы "Бавария" поднялась на 5 место в чемпионате Германии и теперь отстает от лидирующей дортмундской "Боруссии" на 14 очков.
*
Bayern
20 дек 2010 в 11:43
Ван Галь: я профессионал, а Хёнесс – икона :poklon:
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь в очередной раз высказался относительно своих взаимоотношений с президентом немецкого гранда Ули Хёнессом, сообщает tz. По словам голландского специалиста, разногласия между ними являются уже достоянием прошлого. "У нас с Хёнессом нормальные взаимоотношения. Можно сказать, что разногласий между нами нет. Видите ли, я являюсь профессионалом, а Хёнесс – иконой. И я никак не могу противоречить иконам. Если бы я стал ввязываться в дискуссии с Хёнессом, то это отразилось бы негативным образом на самой команде. А мне этого ни в коем случае не хочется", — заявил ван Галь.
*
Bayern
20 дек 2010 в 11:44
Рибери: вызывают обеспокоенность голы "Штутгарта" :vzdoh2:
У футболиста мюнхенской "Баварии" Франка Рибери было приподнятое настроение после победы своей команды в матче 17-го тура национального первенства над "Штутгартом", сообщает официальный сайт мюнхенцев. "Бавария" победила со счётом 5:3, сам Рибери стал автором одного из голов, однако считает, что есть повод и для беспокойства. "Беспокоит то, что сопернику удалось забить нам три гола. После того, как мы вели со счетом 5:1, нам следовало играть более компактно, больше контролировать мяч и апеллировать к контратакам. Мы должны серьезно побеседовать об этом, поскольку уже в который выявляется эта проблема во втором тайме. Как бы то ни было, а эти три очка очень важны для нас", — сказал Рибери.
*
Bayern
20 дек 2010 в 11:53
Клозе ждут в "Хоффенхайме" :chasy:
Нападающий мюнхенской "Баварии" Мирослав Клозе может продолжить свою карьеру в "Хоффенхайме", который проявляет предметный интерес к футболисту, сообщает L’Equipe. Контракт 32-летнего игрока с нынешним клубом истекает грядущим летом, поэтому "Бавария" вполне может расстаться с форвардом уже в январе. Не исключен вариант, при котором Клозе будет обменян в "Хоффенхайм" на полузащитника Луиса Густаво. Напомним, что накануне стало известно об интересе к Клозе со стороны римского "Лацио".
*
Bayern
20 дек 2010 в 13:22
Марк ван Боммель: "Никогда не боюсь прихода новых футболистов-конкурентов" 8-)
Капитан "Баварии" голландец Марк ван Боммель в интервью изданию "Вельт ам Зонтаг" рассказал, что слухи о его возможных конкурентах ему мало интересны и поднявшаяся шумиха вокруг Луиса Густаво напоминает аналогичную, связанную с именем Тимощука. "Я абсолютно спокойно отношусь к этим разговорам. Точно такие же слухи муссировались 2 года назад, когда в "Баварию" переходил Анатолий Тимощук. Разве что-то изменилось? Когда я здоров, я всегда играю в стартовом составе. Считаю, что нужно всегда быть уверенным в своих силах, а я именно такой и всегда буду таким. Поэтому никогда не боюсь прихода новых футболистов-конкурентов", - заявил голландский опорный хавбек.
*
Bayern
20 дек 2010 в 13:23
Кан посоветовал "Баварии" найти голкипера топ-класса :sekret:
Бывший футболист "Баварии" Оливер Кан призвал руководство мюнхенского клуба купить нового голкипера мирового класса. - Клуб уровня "Баварии" должен иметь в своем составе вратаря мирового уровня, — приводит слова Кана Sport1. — Это имеет большое значение в матчах уровня финала Лиги чемпионов. Что касается Крафта, то, когда я с ним работал, у него уже был виден большой талант. Но в "Баварии" должны помнить, что произошло с Михаэлем Рензингом. Одно дело быть всегда готовым подменить основного вратаря, и другое дело — нести полную ответственность. Для молодого стража ворот очень трудно заиграть в "Баварии" из-за постоянного давления. Томас Крафт — талантливый футболист, но никто не знает, как он заиграет под давлением.
*
Bayern
20 дек 2010 в 13:36
Марк ван Боммель: никакого будущего в Мюнхене :tanc:
"Бавария" не собирается продлевать контракт Марка ван Боммеля. Самое позднее следующим летом нынешний капитан команды покинет мюнхенский клуб. Руководство клуба уже сообщило голландцу, что его карьера в "Баварии" завершается не позднее следующего лета. В течение нескольких дней агент полузащитника Мино Райола пытался выторговать новый двухлетний договор для своего клиента, заявляя, что в противном случае ван Боммель покинет клуб уже этой зимой. В итоге, баварские боссы заявили, что не рассчитывают на нынешнего капитана в будущем. На данный момент открытым остается лишь вопрос, покинет ли ван Боммель "Баварию" уже во время зимнего трансферного окна. Причем, по слухам, голландца особенно не привлекает переход в "Вольфсбург" - который активно интересуется им в последнее время - так как ему хотелось бы поиграть где-нибудь за пределами Германии.
*
Bayern
20 дек 2010 в 13:37
Что касается возможной замены ван Боммелю, в качестве которого баварцы в данный момент рассматривают игрока "Хоффенхайма" Луиса Густаво, клуб в этом направлении пока занимает выжидательную позицию, и активизируется лишь в том случае, если ван Боммель покинет Мюнхен зимой. На данный момент, единственный наиболее вероятный трансфер - это возможное приобретение 26-летнего защитника "Эвертона" Лейтона Бейнса. Мюнхенцы намерены сделать предложение сразу же после кубковой игры со "Штутгартом".
*
Bayern
20 дек 2010 в 20:04
Румменигге назвал информацию об интересе Баварии к Анюкову провокацией агентов.
*
Bayern
20 дек 2010 в 22:32
Хопп: "Мы не будем препятствовать трансферу Луиса Густаво" :lapa:
Президент "Хоффенхайма" Дитмар Хопп заявил, что готов продать хавбека своей команды Луиса Густаво в "Баварию". При этом Хопп отметил: переезд бразильца в Мюнхен, скорее всего, состоится летом. "Луис Густаво наверняка летом перейдет в "Баварию". С нашей стороны было бы нечестным поступком мешать развитию его карьеры. Мы бы могли продать Луиса и в январе, но только в том случае, если успеем найти ему подходящую замену. Однако вероятность этого довольно маленькая", - сказал президент "Хоффенхайма". Напомним, что покупка Луиса Густаво может обойтись "Баварии" в 15 млн евро.
*
Bayern
20 дек 2010 в 22:34
Вацке: "Хуммельс не продается" :gordo:
Управляющий дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке заявил, что его клуб не продаст в ближайшее время своего основного центрального защитника Матса Хуммельса. Отметим, что недавно в немецкой прессе появились слухи о возможном возвращении 22-летнего игрока в "Баварию". Сообщалось, что мюнхенцы в 2009 году продали Хуммельса в Дортмунд, включив при этом в соглашение возможность обратного выкупа футболиста за 8 млн евро летом 2012 года. "Хуммельс - игрок "Боруссии", и он очень важен для нашей команды. У нас с ним договор до 2013 года, и заверяю, что за "Баварией" не закреплено права на его обратный выкуп", - сказал Вацке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026