Ван Боммел доиграет в "Баварии" до лета Мюнхенская "Бавария" не собирается продавать своего капитана Марка ван Боммела в зимнее трансферное окно. Напомним, что контракт 33-летнего полузащитника истекает ближайшим летом, и клуб пока не предложил продлить его. В последнее время появилась информация об интересе к голландцу со стороны "Вольфсбурга" и "Тоттенхэма". - Не думаю, что ван Боммел уйдёт от нас зимой, — приводит слова генерального директора "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге Kicker. В этом сезоне ван Боммел провёл за "Баварию" 11 матчей в бундеслиге.
Все, Демичелис уже попрощался с командой и уезжает в Малагу. Пока, Мичо, мы все равно тебя будем помнить. Ты был частью истории команды несмотря ни на что
Вань Галь отметил некоторые характерные черты немецких профи Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь в интервью tz сравнил немецких игроков с футболистами других национальностей. Голландский специалист отметил при этом одну интересную особенность, которая, по его словам, присуща лишь немецким игрокам. "Немецкие игроки являются истинными профессионалами. Они имеют больше чувство ответственности и сконцентрированы вплоть до последних секунд матча. Но интересно, что той же ответственности они не требуют от своих партнеров по команде. Футболист должен уметь говорить своему партнёру о плохо выполненной передаче. А партнер, в свою очередь, должен исправиться. Я сам не могу заниматься этим с тренерской скамейки, все это должно разворачиваться на поле. Поэтому я так нуждаюсь в услугах того же ван Боммеля", — сказал ван Галь.
Ван Бюйтен не хочет покидать "Баварию" Центральный защитник "Баварии" Даниэль ван Бюйтен не собирается покидать команду. 32-летний футболист, потерявший в последнее время место в основном составе мюнхенского клуба, готов мириться с ролью запасного. Бельгиец начинал сезон в качестве игрока стартового состава, но затем проиграл конкуренцию Брено и Анатолию Тимощуку. Отметим, что действующий контракт ван Бюйтена с "Баварией" рассчитан до лета 2012 года.
"Бавария" взяла в аренду 16-летнего футболиста:malyw: "Бавария" арендовала у австрийского клуба "Капфенберг" 16-летнего полузащитника Йлли Саллахи, информирует Goal.com. После окончания срока аренды мюнхенский клуб сможет приобрести футболиста. Скорее всего, талантливый игрок будет выступать за молодёжную команду действующих чемпионов Германии.
Арьен Роббен: "Что я могу пожелать себе в наступающем году? Самое главное – здоровье" :ah: Голландский полузащитник "Баварии" Арьен Роббен рассказал о том, как проходит его восстановление, заявил, что после возобновления чемпионата Германии он сразу же будет готов играть, и сказал, что по итогам сезона ему хотелось бы выиграть хотя бы один трофей <b>~~~ m.sports.ru/?f=208&n=75122666 </b>
Демичелис перешел в "Малагу" на правах аренды:lapa: "Малага" договорилась о переходе защитника "Баварии" Мартина Демичелиса. Аренда футболиста рассчитана до конца сезона. Испанский клуб может затем выкупить права на аргентинца и заключить с ним двухлетний контракт. Вчера Демичелис прошел медицинское обследование, сообщает официальный сайт "Малаги".
23 дек 2010 в 09:09