Роббен: Рибери – один из лучших футболистов мира Аррьен Роббен наконец-то вернулся на поле в составе "Баварии" и надеется на дальнейшее успешное выступление в составе команды. Но не меньше голландский футболист радуется тому, что будет делать это вместе со своим партнёром по команде Франком Рибери, который также был травмирован. "Я вижу Франка настроенным очень серьёзно и работающим в поте лица. Несомненно, Рибери является одним из лучших футболистов мира. Я очень рад тому, что вновь буду выходить на поле вместе с ним", — сказал Робен.
Преждевременное старение Себастьяна Дайслера В начале 2000-х годов Дайслер получил всеобщее признание, как один из самых талантливых футболистов Европы. Но дальнейшая судьба одарённого полузащитника сложилась весьма трагично. Лучшие годы Себастьяна были связаны с мюнхенской "Баварией", в которую он перешёл в 2002 году, после блестящего выступления за берлинскую "Герту". А начинал свою карьеру Дайслер в мёнхенгладбахской "Боруссии". fc-bayern.ru/publ/1-1-0-226/
Франк Рибери: "Вполне возможно, что "Бавария" выиграет два титула" Полузащитник "Баварии" Франк Рибери выразил мнение, что его команде по силам завоевать два титула по итогам нынешнего сезона. В бундеслиге мюнхенцы после неудачного старта занимают сейчас 5-е место. Подопечные Луи ван Гала вышли в плей-офф Лиги чемпионов. "Конечно, здорово было бы выиграть сразу три титула. Но победа в двух турнирах представляется мне более реальной. Это вполне возможно", - заявил Рибери в интервью Bild. Он также дал понять, что у него нет проблем во взаимоотношениях с главным тренером Луи ван Галом.
Зе Роберто: "У Густаво всё получится" На тренировочных играх в лагере Густаво пока не попадает в основную команду, так что на данный момент не стоит рассчитывать на его появление в старте в матче Бундеслиги с "Вольфсбургом". Впрочем, в то, что у игрока в итоге всё получится, верит бывший игрок "Баварии" Зе Роберто, который на ряду с Лусио является для Густаво примером для подражания. "Луис отлично подходит "Баварии". Он молод, мотивирован и очень талантлив. Он способен пробиться", - хвалит игрока Зе Роберто, ныне выступающий за "Гамбург". Причём экс-баварец высоко оценивает перспективы Густаво и в сборной Бразилии. "На его позиции у нас в сборной только правши. Игрок с сильной левой ногой нужен срочно. Луис как раз и является таким игроком. Если он начнёт давать результат в "Баварии", то очень быстро получит шанс и в бразильской национальной команде", - полагает Зе Роберто.
Нойер: "У меня нет никаких соглашений с "Баварией" Вратарь "Шальке" Мануэль Нойер в очередной раз опроверг слухи о своем летнем переходе в "Баварию". Футболист отметил: никакого предварительного соглашения с мюнхенцами он не заключал. "Никакой договоренности между мной и "Баварией" не существует", - сказал Нойер в интервью Bild am Sonntag. Напомним, что действующий контракт Нойера с гельзенкирхенцами истекает в 2012 году и "Шальке" уже предложил футболисту продлить это соглашени
Воссоединения для Красно-Оранжевых. Товарищеская игра против Аль-Вакры стала для голландских игроков Баварии особенным воссоединением со старым другом,после чего у них осталось хорошее впечатление после приезда.У баварских голландцев, были всегда теплые,дружеские отношения с Адилем Рамзи- марокканским полузащитником Аль-Вакры, долгое время игравшем в Чемпионате Голландии где был коллегой в ПСВ Эйндховен, Марка ван Боммеля и Арьена Роббена. Вместе с Эдсоном Браафхеидом он играл в ФК Утрехт, а при тренере Луи ван Гаале он выступал в клубе АЗ Алкмаар.
Беккенбауер: ван Галь мог бы поступать разумнее Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер критически высказался о наставнике команды Луи ван Гале, сообщает Bild. "Конечно, наставник команды решает, кто должен играть. Однако в том, что касается позиции голкипера, принимаются решения, которые могут отразиться и на дальнейших планах команды. Ван Галь поступил бы разумнее, если бы совещался по этому вопросу с соответствующими специалистами: например, со спортивным директором Кристианом Нерлингером, председателем правления клуба Карлом-Хайнцем Румменигге, наконец. Президент клуба Ули Хёнесс публично раскритиковал его за некоммуникабельность. Видимо, это действительно так. Ван Галь рискует принять решение, которое не будет поддержано клубом", - сказал Беккенбауер. Напомним, что в последнее время участились разговоры о том, что "Баварии" нужен новый голкипер ввиду возраста Ханса-Йорга Бутта.
Дс что они все от него хотят? Ну решил поставить Крафта так это его право. И вообще очень правильное решение. Ну не хочет он брать Нойера, о котором грезит руководство
9 янв 2011 в 08:10
Аррьен Роббен наконец-то вернулся на поле в составе "Баварии" и надеется на дальнейшее успешное выступление в составе команды. Но не меньше голландский футболист радуется тому, что будет делать это вместе со своим партнёром по команде Франком Рибери, который также был травмирован. "Я вижу Франка настроенным очень серьёзно и работающим в поте лица. Несомненно, Рибери является одним из лучших футболистов мира. Я очень рад тому, что вновь буду выходить на поле вместе с ним", — сказал Робен.