FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
CREW92
23 мая 2010 в 08:11
KoтттЭ, - теперь наверно будешь за Интер болеть... :vzdoh2:
*
Zf666
23 мая 2010 в 11:24
Официально: контракт с Рибери продлен
Бавария подтвердила информацию о том, что Франк Рибери поставил подпись под новым пятилетним соглашением с клубом. Официальный сайт Баварии сообщает о том, что контракт со звездным французским вингером был подписан накануне финала Лиги чемпионов, который Франк пропускал из-за дисквалификации. Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге отметил, что в Баварии все "очень счастливы продлением контракта с одним из лучших игроков в мировом футболе". Сам Рибери поступил мудро и не стал вспоминать о Реале или Барселоне, а наоборот сообщил, что он очень счастлив остаться в Баварии, которая "стала для него большой семьей". Отныне Рибери будет принадлежать Баварии до 2015 года.
*
Bapгo
23 мая 2010 в 11:25
Мне вообще показалось,что вчера желание было только у Роббена,остальные как-то вяло......
*
X.Lobster.X
23 мая 2010 в 11:34
Привет всем фанатам Баварии, что могу сказать по поводу вчерашнего финала, Интер играл как обычно, от обороны на контр-атаке а Баварию мне жалко, с ними так легко Интер обошолся
*
КотттЭ
23 мая 2010 в 15:19
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11120471/ - за ланесрАл зато не буду.
*
BotaniQ 1QQ
23 мая 2010 в 15:25
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11120471/ - если в след.сезоне выиграет другая команда, то потом за него он будет болеть? :smeh:
*
КотттЭ
23 мая 2010 в 15:28
BotaniQ 1QQ, а ты иди умнишки съешь в апмии 8-)
*
FCB@yern
23 мая 2010 в 15:32
Вот и продлили контракт с Рибери. Есть с чем идти к новым свершениям.
*
FCB@yern
23 мая 2010 в 17:40
Больше всего рад за Ван Галя. Пусть и не выиграл вчера, но этим сезоном доказал всем, что его рано списали со счетов в большом европейском футболе и что он по-прежнему является тренером экстракласса. Его вклад в нынешние успехи является определяющим. Надеюсь, что он все таки выиграет с нами Лигу и завершит клубную тренерскую карьеру триумфом.
*
FCB@yern
23 мая 2010 в 18:01
Интересно, какие коррективы внесет в игру в следующем сезоне Ван Галь. В том, что он сделал выводы о слабых местах команды, можно не сомневаться. Наверняка усилит оборону, это напрашивается само собой. А вот что будет с атакой на фоне решения вопроса Рибери и возвращения Крооса? Настоящая головоломка кого ставить в группу атакующих игроков. И что будет с нападающими на фоне постоянных слухов о Джеко? Немецкая пресса уверена в том, что переход почти согласован. А это значит что уйдет Гомес. Клозе наверняка тоже. Получится, что Оличу опять придется воевать за место в основе. Очень интересно будет посмотреть на команду в следующем году.
*
FCB@yern
24 мая 2010 в 13:32
Диего может оказаться в "Баварии"
Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb, полузащитник "Ювентуса" Диего, скорее всего, покинет туринский клуб этим летом. Новый наставник "Старой синьоры" Луиджи Дель Нери не хочет видеть бразильца, неудачно проведшего минувший сезон, в команде. Одним из главных претендентов на 25-летнего плеймейкера выступает "Бавария". Также он может продолжить карьеру в Испании. // Зачем он нам? :hz: Защитник нужен.
*
FCB@yern
24 мая 2010 в 18:19
Браафхейд возвращается в Мюнхен
Эдсон Браафхейд, проведший вторую половину сезона в аренде в "Селтике", возвращается в состав "Баварии". "Я обсудил свою ситуацию с Луи Ван Галем, и кажется, что все приходит в норму вновь. Он сказал, что я получу еще один шанс проявить себя", признался голландский защитник. "Переход в "Селтик" был не лучшим решением. Мне стоило уделить адаптации в Германии еще некоторое время", заявил Браафхейд в интревью TC/Tubantia. Экс-игрок "Твенте" также может попасть в составе сборной Голландии на чемпионат мира, если сумеет выдержать конкуренцию со стороны футболиста "Аякса" Вурнона Аниты за место резервного левого защитника.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025