FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
11 янв 2011 в 08:57
Марио Гомес: я не боялся перехода Джеко в "Баварию" 8-)
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес заявил в интервью немецкой газете Abend Zeitung, что не боялся перехода в его клуб футболиста английского "Манчестер Сити" Эдина Джеко. Последний совсем недавно перебрался в эту команду из немецкого "Вольфсбурга", но перед стартом сезона его имя часто упоминалось в связи с "Баварией". "Я не испытывал страха перед возможным переходом Джеко в "Баварию", поскольку считаю нас равными по классу игроками. Конечно, допускаю, что многие могут не согласиться со мной. Но для меня это не имеет никакого значения. Когда речь идёт о "Баварии", то различного рода спекуляций всегда предостаточно", — сказал Гомес.
*
Bayern
11 янв 2011 в 08:58
Кан: Швайнштайгер может забивать больше :kul4:
Экс-голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан в интервью газете Kicker адресовал слова похвалы полузащитнику команды Бастиану Швайнштайгеру. Но Кан отметил также, что футболист сборной Германии может усовершенствовать свою игру. "Прогресс Швайнштайгера можно было прогнозировать. Он понимает, что время, отведенное профессиональному футболисту, ограничено. Поэтому Бастиан не будет останавливаться на достигнутом. У него есть время для того, чтобы усовершенствовать свою игру. Играя в полузащите, он может забивать больше. Есть футболисты, которые оцениваются выше, чем он, но это не соответствует истине. Думаю, что Швайнштайгер достаточно умён для того, чтобы сделать некоторые выводы", — сказал Кан.
*
Bayern
11 янв 2011 в 11:16
Милан интересуется Ван Боммелем o_o
Руководство Баварии не будет предлагать новый контракт своему капитану, так что голландец может уже зимой сменить прописку. Марк Ван Боммель, Reuters Контракт 33-летнего полузащитника чемпионов германии истекает в конце сезона, но, не смотря на желание Марка Ван Боммеля играть за мюнхенцев и дальше, ему придется искать себе новый клуб. По сообщениям Tuttosport руководство Россонери готово предложить опытному голландцу контракт. Наставник Милана Массимилиано Аллегри видит Ван Боммеля, как прекрасное дополнение к его команде. Интерес к Марку Ван Боммелю уже проявляли Вольфсбург и ПСВ. Скорее всего, решающим моментом в судьбе ветерана голландского футбола будет оперативность и долгосрочность предложенного ему контракта.
*
AlexFenix
11 янв 2011 в 11:39
омг, зачем??? Амброзини сейчас хорош, а когда его нет, на этой позиции может ошибаться и Гаттузо. Лучше бы Фламени наигрывали.
*
Bayern
11 янв 2011 в 11:41
M.Fenix, не, забирайте :dovolen: Тем более бесплатно :gy:
*
AlexFenix
11 янв 2011 в 11:54
Bayern, по хорошему, вы еще доплатить должны за то, что его заберут от вас :gg: Хотя может и как Лусио заиграть :dum:
*
Bayern
11 янв 2011 в 12:00
M.Fenix, да пох как он может заиграть. Главное, чтоб не у нас.
*
Bayern
11 янв 2011 в 20:54
Одно из первых обширных интервью с Томасом Мюллером :piwet:
bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=material&id=46410
11 янв 2011 в 20:55 / Bayern (1)
*
Bayern
12 янв 2011 в 08:24
Румменигге: ван Галь решает, кого ставить в ворота :apl:
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге в очередной раз заявил о том, что определение основного состава команды полностью в компетенции наставника команды Луи ван Галя, передаёт Bild. Экс-нападающий сборной ФРГ сказал это в связи с тем, что голландский специалист во втором круге национального первенства может задействовать в стартовом составе молодого голкипера Томаса Крафта. Многие считают этот шаг слишком рискованным. "Включит ван Галь Крафта в основной состав в следующем матче или нет, является его исключительным правом. Мы этим абсолютно не раздражены", — сказал Румменигге.
*
Bayern
12 янв 2011 в 08:25
Молодец, Румменигге! :dovolen:
*
Bayern
12 янв 2011 в 08:27
Агент: "Ван Боммель не вел переговоры с Миланом" :mat:
Мино Райола отрицает контакт с представителями Россонери. Будущее 33-летнего полузащитника Баварии Марка ван Боммеля все еще остается неопределенным. Недавно появилась информация об интересе к нему со стороны Милана, но его агент отрицает эту информацию. "На этой неделе я отправляюсь в Милан, но это никак не относится к ван Боммелю. О будущем футболиста говорить еще рано. Он все еще игрок Баварии", - сказал Райола. Напомним, что контракт голландского футболиста заканчивается в конце сезона.
*
Bayern
12 янв 2011 в 08:29
Ван Боммел интересен "Тоттенхэму" :brovi:
Голландский полузащитник мюнхенской "Баварии" Марк ван Боммел попал в сферу интересов лондонского "Тоттенхэма", сообщает The Times. Текущий контракт 33-летнего голландца с мюнхенцами истекает в конце сезона и стороны пока не могут договориться о продлении соглашения. Главный тренер шпор Харри Реднапп заметил, что не интересуется Филом Невилом, а вот Марк ван Боммел и Стивен Пинаар могут быть полезны клубу. Отметим, что ранее интерес к ван Боммелу проявляли ПСВ, "Милан" и "Вольфсбург".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026