FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
15 янв 2011 в 16:28
1-1 :mat: :mat: :mat: Даже ничего говорить не хочется. В очередной раз отдали выигрышный матч из-за невероятной нереализации моментов и идиотской ошибки Швайни в концовке :mat: Надеюсь, что хоть травма Рибери не окажется тяжелой :molitva: Крафт отыграл блестящий матч. Баштубер и Брено тоже неплохо вместе смотрелись. Гомес, Мюллер и Ко не реализовали моментов 10-12 как минимум. Еще и пенальти не забил Лам при счете 0-1 :mat: Все, отрыв от Боруссии уже 16 очков и я первым могу поздравить Дортмунд с победой в чемпионате.
*
Bayern
15 янв 2011 в 16:29
Роббен вышел и был очень неплох, учитывая что 7 месяцев не играл. Надо обеспечивать себе второе место и полностью сосредоточиться на Лиге чемпионов.
*
Fancy
15 янв 2011 в 20:27
Bayern, всё же позволю себе не согласится с тобой. Вспомни сезон 2006-2007. Кто за 10 туров до финиша поставил бы на Штутгарт? А ведь команда выиграла чемпионат, сделав это лишь в его последней трети. Да , конечно Бавария выдала ужасный первый круг, но ведь впереди ещё без малого половина чемпионата, а Боруссия не машина и , конечно же не избежит спадов в оставшееся время. На мой взгляд сейчас некорректно хоронить клуб в борьбе за чемпионство.
*
Footballer
16 янв 2011 в 04:18
Борусия щас показывает отличную стабильность
*
Bayern
16 янв 2011 в 13:04
Fancy, в душе я верю в это, но умом нет. Ведь чтобы такое случилось нам нужна еще и удача. А ее как раз нет. Нам жутко не везет, мы потеряли по меньшей мере 15 очков в играх, в которых доминировали. Так что лучше сосредоточиться на более реальных целях. Еще и с травмами какое то проклятье :(
*
Bayern
16 янв 2011 в 13:09
Травма Рибери оказалась несерьезной :tanc: Максимум 10 дней пропустит :dovolen:
*
Bayern
16 янв 2011 в 20:29
The Sunday Telegraph: "Ливерпуль" следит за Ван Боммелом :molitva:
Как сообщает британское издание The Sunday Telegraph, "Ливерпуль" проявляет интерес к полузащитнику мюнхенской "Баварии" Марку Ван Боммелу. Отметим, в конкурентах у мерсисайдцев значатся такие клубы, как "Интер", "Милан" и "Астон Вилла". 33-летний голландец в нынешнем розыгрыше Бундеслиги сыграл 12 матчей.
*
Bayern
16 янв 2011 в 20:30
Вольфсбург-Бавария.Послемтчевые комментарии :mat:
Уже не в первый раз баварцы упускают победу в самой концовке встречи. В поединке с "Вольфсбургом" это произошло на 86 минуте, на этот раз к голу привела индивидуальная ошибка Бастиана Швайнштайгера.
fc-bayern.ru/news/2011-01-16-3694
*
Bayern
16 янв 2011 в 20:30
Олич: "Никогда в жизни не сталкивался с такими травмами" :plak:
Хорватский нападающий мюнхенской "Баварии" Ивица Олич, получивший травму колена в ноябре и выбывший на полгода признался, что никогда в жизни не сталкивался с такими проблемами "В этом сезоне я на поле больше не появлюсь. Никогда в жизни не сталкивался с такими травмами, эта самая тяжелая из всех. Я прошел через настоящий ад. Пока моя нога в гипсе жене приходится ухаживать не за тремя, а за четырьмя детьми. Это один из самых трудных периодов в моей карьере и жизни", - сказал Олич. Напомним, что нападающий Баварии в ноябре получил повреждение мениска и перенес операцию в одной из клиник США. К тренировкам форвард приступит не раньше апреля.
*
Bayern
16 янв 2011 в 20:31
"Бавария" интересуется Марсело o_o
Мюнхенская "Бавария" заинтересовалась левым защитником мадридского "Реала" Марсело, утверждает издание calciomercato.com. С помощью 22-летнего футболиста немецкий клуб рассчитывает разрешить свои проблемы на левом фланге обороны. Трансферная стоимость Марсело оценивается в 18 млн евро. За "Реал" бразилец выступает с 2007 года. На его счету 110 матчей и 8 голов за "королевский клуб". Отметим, что заменой Марсело в Мадриде может стать португалец Фабиу Коэнтрау.
*
Bayern
17 янв 2011 в 09:54
Рибери: то, что происходит со мной, противоестественно :koldun:
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери выразил сожаление по поводу травмы левого колена, которую он получил в матче 18-го тура национального первенства с "Вольфсбургом", передаёт Bild. Французский футболист на этот раз отделался легко и пропустит всего пять дней, однако происходящее с ним ему очень не нравится. "Конечно, я почувствовал облегчение, когда выяснилось, что ничего серьёзного нет. Теперь я должен держать голову высоко и смотреть вперёд с оптимизмом. Но то, что происходит со мной, не совсем нормально", — сказал Рибери.
*
Bayern
17 янв 2011 в 09:54
Кан: со сменой Хёнессом должности "Бавария" много потеряла :mdja:
Экс-голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан в интервью газете Kicker поделился мнением о президенте немецкого гранда Ули Хёнессе и спортивном директоре Кристиане Нерлингере. Кан считает, что Хёнесс на прежней должности работал очень хорошо. "Должен сказать, что "Бавария" многое потеряла, когда Хёнесс из менеджера превратился в президента клуба. Он всегда находился очень близко к команде и был открыт для диалога. Теперь же с его обязанностями должен справляться Нерлингер, который должен расти на своей должности. В данный момент очень сложно оценивать работу Нерлингера, для этого необходимо 2-3 года. Нерлингер является посредником между командой и руководством клуба, а это весьма непростая задача", — сказал Кан.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026