Бавария готова выложить за хавбека Ренна ? 20 млн.:baks: Бавария проявляет большую заинтересованность в услугах молодого хавбека Ренна Янна М"Вилы , сообщает L"Equipe. 20-летний полузащитник, который дебютировал на высшем уровне год назад, быстро стал игроком основного состава французского клуба, а также удостоился приглашения от наставника "Трехцветных" Лорана Блана на товарищескую встречу с командой Норвегии в минувшем августе. Бавария готова предложить за талантливого хавбека, чей контракт с Ренном истекает в 2014 году, 20 миллионов евро. Ранее сообщалось о том, что М"Вила входит в сферу интересов Реала и Ливерпуля.
Агент ван Боммела: "Знаю об интересе "Ливерпуля", но есть предложения получше" :kovyr: Агент полузащитника "Баварии" Марка ван Боммела Мино Райола рассказал о карьерных перспективах своего клиента. Интерес к 33-летнему футболисту проявляют "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Милан", "Вольфсбург" и ПСВ. - Я знаю об интересе со стороны "Ливерпуля", но сейчас есть более привлекательные предложения. Не могу на 100 процентов гарантировать, что Марк останется в "Баварии", однако никакой спешки в переговорах нет. Я лишь должен хорошо выполнить свою работу. Я должен найти Марку отличный клуб, и у нас есть на это время, – цитирует Райолу Bild Президент "Баварии" Ули Хенесс ранее заявил, что клуб не будет продлевать соглашение с голландцем.
"Бавария" интересуется защитником "Ньюкасла" o_o Мюнхенская "Бавария" хочет купить защитника "Ньюкасла" Хосе Санчеса, сообщает Daily Mail. По сведениям издания, "Бавария" готова заплатить за Санчеса 5 миллионов евро. 24-летний Санчес выступает за "Ньюкасл" с 2007 года, провел 104 матча за клуб и забил 1 гол. Ранее играл за "Леванте", "Сельту" и "Вильяреал". Победитель первого английского дивизиона. Провел 3 матча за молодежную сборную Испании (U-21).
Рибери объяснил, почему он продлил контракт с "Баварией" Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери в интервью немецкому изданию Kicker объяснил, почему он продлил контракт с мюнхенцами до 2015 года. По словам футболиста сборной Франции, это обусловлено отношением руководства клуба к нему. "Клуб в трудные для меня времена всегда относился ко мне очень хорошо, поэтому я не видел никаких причин для того, чтобы не продлевать соглашение до 2015 года. Представители руководства клуба – прекрасные личности, обладающие высокими человеческими качествами. Кроме того, "Бавария" является одним из грандов мирового футбола. Всё это и сыграло определяющую роль в моём решении", — сказал Рибери.
Беккенбауер: игра Рибери не всегда безопасна для него Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер попытался проанализировать подверженность полузащитника команды Франка Рибери травмам, сообщает Abend Zeitung. Кайзер Франц считает, что травмы игрока, которые он в последнее время получает нередко, во многом спровоцированы его манерой игры. "Франк является одним из тех игроков, которые своими действиями на поле провоцируют травмы. Когда Рибери имеет перед собой двух-трёх соперников, то он, не задумываясь, пытается обойти их всех. А это не всегда нравится противникам и может повлечь за собой нежелательный результат. В третий или четвертый раз они встречают тебя уже очень жёстко", — сказал Беккенбауер.
Ван Боммель перейдет в "Вольфсбург" Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммель близок к переходу в "Вольфсбург", сообщает Equipe. По данным издания, руководство "волков" готово предложить 33-летнему голландцу контракт на полтора года. При этом, пока нет ясности по поводу того, когда состоится трансфер – зимой или летом. Отметим только то, что контракт ван Боммеля с "Баварией" истекает по окончании этого сезона. Между тем, еще одним претендентом на Марка ван Боммеля является "Ливерпуль".
Олич: не думал, что за один год стану так популярен у болельщиков Хорватский нападающий мюнхенской "Баварии" Ивица Олич признался, что, несмотря на тяжёлую травму, у него нет ощущения, что болельщики его подзабыли. "Мне улыбаются в аэропорту, на улицах, когда сталкиваюсь с болельщиками на базе. Немцы ко мне подходили даже в Америке. Честно говоря, поражён тем, как болельщики за меня переживают, как хотят, чтобы я поскорее вернулся в строй. Это прибавляет сил, вселяет уверенность. Нет, люди меня не забыли, они искренне желают мне добра. Знаете, даже не думал, что за один год в Мюнхене смогу стать у болельщиков столь популярным", — приводит слова Олича "Спорт-экспресс".
17 янв 2011 в 15:45
Бавария проявляет большую заинтересованность в услугах молодого хавбека Ренна Янна М"Вилы , сообщает L"Equipe. 20-летний полузащитник, который дебютировал на высшем уровне год назад, быстро стал игроком основного состава французского клуба, а также удостоился приглашения от наставника "Трехцветных" Лорана Блана на товарищескую встречу с командой Норвегии в минувшем августе. Бавария готова предложить за талантливого хавбека, чей контракт с Ренном истекает в 2014 году, 20 миллионов евро. Ранее сообщалось о том, что М"Вила входит в сферу интересов Реала и Ливерпуля.