FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
RiMiCH
17 янв 2011 в 15:45
Бавария готова выложить за хавбека Ренна ? 20 млн.:baks:
Бавария проявляет большую заинтересованность в услугах молодого хавбека Ренна Янна М"Вилы , сообщает L"Equipe. 20-летний полузащитник, который дебютировал на высшем уровне год назад, быстро стал игроком основного состава французского клуба, а также удостоился приглашения от наставника "Трехцветных" Лорана Блана на товарищескую встречу с командой Норвегии в минувшем августе. Бавария готова предложить за талантливого хавбека, чей контракт с Ренном истекает в 2014 году, 20 миллионов евро. Ранее сообщалось о том, что М"Вила входит в сферу интересов Реала и Ливерпуля.
*
RiMiCH
17 янв 2011 в 15:45
Мы же вроде его уже почти купили. :blink:
*
Bayern
17 янв 2011 в 15:59
RiMiCH, тоже за 20 миллионов?
*
RiMiCH
17 янв 2011 в 16:07
Bayern, незнаю за сколько, на ? 20 млн. за него это даже для МС много.
*
Bayern
17 янв 2011 в 16:14
RiMiCH, да вообще сдурели.
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2011 в 12:58
Агент ван Боммела: "Знаю об интересе "Ливерпуля", но есть предложения получше" :kovyr:
Агент полузащитника "Баварии" Марка ван Боммела Мино Райола рассказал о карьерных перспективах своего клиента. Интерес к 33-летнему футболисту проявляют "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Милан", "Вольфсбург" и ПСВ.
- Я знаю об интересе со стороны "Ливерпуля", но сейчас есть более привлекательные предложения. Не могу на 100 процентов гарантировать, что Марк останется в "Баварии", однако никакой спешки в переговорах нет. Я лишь должен хорошо выполнить свою работу. Я должен найти Марку отличный клуб, и у нас есть на это время, – цитирует Райолу Bild
Президент "Баварии" Ули Хенесс ранее заявил, что клуб не будет продлевать соглашение с голландцем.
*
Bayern
19 янв 2011 в 10:27
"Бавария" интересуется защитником "Ньюкасла" o_o
Мюнхенская "Бавария" хочет купить защитника "Ньюкасла" Хосе Санчеса, сообщает Daily Mail. По сведениям издания, "Бавария" готова заплатить за Санчеса 5 миллионов евро. 24-летний Санчес выступает за "Ньюкасл" с 2007 года, провел 104 матча за клуб и забил 1 гол. Ранее играл за "Леванте", "Сельту" и "Вильяреал". Победитель первого английского дивизиона. Провел 3 матча за молодежную сборную Испании (U-21).
*
Bayern
19 янв 2011 в 10:28
Рибери объяснил, почему он продлил контракт с "Баварией" :dovolen:
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери в интервью немецкому изданию Kicker объяснил, почему он продлил контракт с мюнхенцами до 2015 года. По словам футболиста сборной Франции, это обусловлено отношением руководства клуба к нему. "Клуб в трудные для меня времена всегда относился ко мне очень хорошо, поэтому я не видел никаких причин для того, чтобы не продлевать соглашение до 2015 года. Представители руководства клуба – прекрасные личности, обладающие высокими человеческими качествами. Кроме того, "Бавария" является одним из грандов мирового футбола. Всё это и сыграло определяющую роль в моём решении", — сказал Рибери.
*
Bayern
19 янв 2011 в 10:29
Беккенбауер: игра Рибери не всегда безопасна для него :vzdoh2:
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер попытался проанализировать подверженность полузащитника команды Франка Рибери травмам, сообщает Abend Zeitung. Кайзер Франц считает, что травмы игрока, которые он в последнее время получает нередко, во многом спровоцированы его манерой игры. "Франк является одним из тех игроков, которые своими действиями на поле провоцируют травмы. Когда Рибери имеет перед собой двух-трёх соперников, то он, не задумываясь, пытается обойти их всех. А это не всегда нравится противникам и может повлечь за собой нежелательный результат. В третий или четвертый раз они встречают тебя уже очень жёстко", — сказал Беккенбауер.
*
Bayern
19 янв 2011 в 10:29
Ван Боммель перейдет в "Вольфсбург" :tanc:
Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммель близок к переходу в "Вольфсбург", сообщает Equipe. По данным издания, руководство "волков" готово предложить 33-летнему голландцу контракт на полтора года. При этом, пока нет ясности по поводу того, когда состоится трансфер – зимой или летом. Отметим только то, что контракт ван Боммеля с "Баварией" истекает по окончании этого сезона. Между тем, еще одним претендентом на Марка ван Боммеля является "Ливерпуль".
*
Bayern
19 янв 2011 в 10:31
Олич: не думал, что за один год стану так популярен у болельщиков :pardon:
Хорватский нападающий мюнхенской "Баварии" Ивица Олич признался, что, несмотря на тяжёлую травму, у него нет ощущения, что болельщики его подзабыли. "Мне улыбаются в аэропорту, на улицах, когда сталкиваюсь с болельщиками на базе. Немцы ко мне подходили даже в Америке. Честно говоря, поражён тем, как болельщики за меня переживают, как хотят, чтобы я поскорее вернулся в строй. Это прибавляет сил, вселяет уверенность. Нет, люди меня не забыли, они искренне желают мне добра. Знаете, даже не думал, что за один год в Мюнхене смогу стать у болельщиков столь популярным", — приводит слова Олича "Спорт-экспресс".
*
No comment
19 янв 2011 в 10:31
Bayern, :vosadok: Джеко потеряли - атака ослабла...теперь еще защитные редуты пострадают с приходом Боммеля :zub:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026