FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
19 янв 2011 в 10:32
Олич: если всё будет хорошо, в мае приступлю к тренировкам :beg:
Хорватский нападающий мюнхенской "Баварии" Ивица Олич рассказал о своём самочувствии. Напомним, что игрок в октябре получил травму мениска и подвергся хирургическому вмешательству в одной из клиник в США. "В прошлый четверг прилетел в Германию и дошёл до дома без костылей. Первая большая победа! Вообще, привёз из Америки хорошую новость: врач, который меня оперировал, сказал, что колено в отличном состоянии, — спустя два месяца после операции всё идёт нормально, без осложнений. Теперь должен строго следовать разработанной для меня программе восстановления. Если всё будет хорошо, в конце апреля смогу начать бегать и в мае приступлю к тренировкам. В этом чемпионате вряд ли сыграю, но к следующему сезону должен быть готов", — приводит слова Олича "Спорт-экспресс".
*
Bayern
19 янв 2011 в 10:33
No comment, это же здорово :dovolen: Главное, что мы выиграем от этого :dovolen2:
*
Bayern
19 янв 2011 в 10:33
Олич: Тимощук заслужил свой нынешний успех :best:
Форвард "Баварии" Ивица Олич заявил, что украинский легионер мюнхенцев Анатолий Тимощук заслужил свое место в составе. "Знаю, он сейчас доволен, ведь в последнее время постоянно играет. Тимо пахал на каждой тренировке, полностью отдавался работе. Я провел в России три с половиной года и, поверьте, никогда не встречал игрока из стран бывшего СССР, у которого было бы такое отношение к футболу, как у Анатолия. Сейчас он, можно сказать, получил награду за труд. Старанием, рвением всех просто удивил - тренера, игроков. Поэтому в конце концов ему дали шанс, и он его использовал. Тимо отлично играл не только в середине поля, но и в центре защиты. В общем, показал свои возможности, и теперь, думаю, его дела будут еще лучше. Очень рад за него не только потому, что он мой друг, но и потому, что этот человек проявил высочайший профессионализм. Тимощук нынешний успех уж точно заслужил", - сказал Олич.
*
Bayern
19 янв 2011 в 18:29
Пишут, что руководство приняло решение оставить Клозе и отпустить Боммеля если за него предложат достаточную компенсацию :tanc:
*
Bayern
24 янв 2011 в 21:11
Блестящую победу одержали! :apl: Роббена с первым голом им роскошной игрой, Гомеса с четвертым хеттриком в сезоне! :saljut: :best: Так держать! В среду матч кубка с Аахеном.
*
Bayern
24 янв 2011 в 21:12
Галлиани приехал для переговоров по Боммелю :tanc:
*
Bayern
24 янв 2011 в 21:25
У Гомеса уже 15 мячей в чемпионате и он на первом месте в списке бомбардиров с Сиссе. :apl: А в общем уже 23 мяча в 26 матчах в сезоне. И это при том, что в основе он и 20 игр не сыграл.
*
Bayern
25 янв 2011 в 11:47
М. Гомес: Швайнштайгер - игрок уровня Хави и Иньесты :best:
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес рассыпался в похвалах в адрес своего партнера по команде Бастиана Швайнштайгера, передает Sport1.de. Полузащитника сборной Германии Гомес считает игроком очень высокого класса. "Когда становишься свидетелем того, как Бастиан исполняет обязанности десятого номера, то становится очевидным, что речь идет об игроке мирового уровня. Думаю, что в мире есть всего три полузащитника, способных играть на таком уровне. Вместе со Швайнштайгером это футболисты испанской "Барселоны" Хави Эрнандес и Андрес Иньеста", - заявил Гомес.
*
adaptor
25 янв 2011 в 12:05
"Бавария" сообщила о переходе ван Боммеля в "Милан":lapa:
Во вторник "Бавария" на своём официальном сайте сообщила о переходе 33-летнего полузащитника Марка ван Боммеля в итальянский "Милан". Руководство мюнхенского клуба пошло навстречу просьбе нидерландского хавбека и расторгло его контракт, который истекал в июне 2011 года.
"Милан" пока не сообщил о сроках соглашения, подписанного с ван Боммелем.
*
Bayern
25 янв 2011 в 12:40
ДААААААААААА!!! :or: :saljut: :tanc:
*
Bayern
25 янв 2011 в 12:44
Руководство Баварии пошло навстречу просьбе голландского опорника о досрочном разрыве истекающего летом контракта. Об этом официальному сайту Баварии сообщил глава правления мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге. 33-летний голландец присоединится к Милану, что может позволить ему стать чемпионом в четвертом европейском первенстве (ван Боммель является чемпионом Нидерландов, Испании и Германии). "Марк всегда был образцовым профессионалом, важным и успешным игроком Баварии, а также прекрасным капитаном", - отметил Румменигге. "Я покидаю Баварию с тяжелым сердцем, но с высоко поднятой головой", - сказал ван Боммель. "Я провел здесь 4,5 года, прекрасных и успешных, и я хочу поблагодарить клуб и болельщиков за это. Бавария навсегда займет место в моем сердце". Официальный сайт Милана сообщает, что с ван Боммелем заключен 6-месячный контракт..
*
Bayern
25 янв 2011 в 12:49
Хоффенхайму нужен защитник Баварии :tanc:
В карьере Эдсона Браафхайда может случиться новый виток. Перебравшись летом 2009-го года из Твенте в Баварию, левый защитник очень быстро осел в запасе мюнхенцев и теперь появляется в основе лишь по большим праздникам. А вот кому действительно нужен сейчас квалифицированный игрок левого фланга, так это Хоффенхайму. Отпустив Кристиана Айхнера в Кельн, Хоффе теперь испытывает острую нехватку на позиции крайнего защитника, и Эдсон Браафхайд видится руководству клуба вполне приемлемым вариантом. Контракт участника ЧМ-2010 с Баварией рассчитан до 2013-го года, однако мюнхенцы уже сейчас с готовностью отпустят игрока. Естественно, чемпион Германии сделает это лишь за хорошую компенсацию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026