FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2011 в 09:50
Bayern, seclub.org/forum/goto/12865892/ - :dum: как-то не вяжется - "получил серьезную травму" и "выход Крафта в Милане не стоит под большим сомнением"... да и сказано так, что можно и уверенность Бутта подломить, которому как раз и может предоставиться возможность сыграть в Милане:hz:
*
Bayern
20 фев 2011 в 09:59
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12866786/ - ну это перевод левый на одном из русскоязычных сайтов. Я смотрел на официальном сайте, Крафт наверняка выйдет с Интером, травма не очень серьезная. Вернее, травмы как таковой нет, есть небольшое сотрясение. А Бутту уже вряд ли что светит в команде. Крафт пока выглядит очень уверенно и наверняка и дальше будет прогрессировать. Если будет играть так же здорово, то и Нойер нам будет не нужен :dovolen:
*
Bayern
20 фев 2011 в 10:06
Кстати, Кристиан Гейдель подтвердил, что после Майнца Клопп мог оказаться в Баварии и даже были проведены переговоры. Однако, в последний момент бавария не решилась приглашать импульсивного молодого наставника и окончательно определилась с кандидатурой Ван Галя. И это очень хорошо :dovolen: И для нас и для Боруссии.
*
ШaлyнO8
20 фев 2011 в 10:08
Bayern, это радует! Не всегда такое увидиш когда все в строю! Должны интер разнести в клочи
*
Bayern
20 фев 2011 в 10:09
ШaлyнO8, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь :gg: Но я и вправду надеюсь, что уже в Италии мы сможем многое прояснить в двухраундовом противостоянии :molitva:
*
ШaлyнO8
20 фев 2011 в 10:17
Bayern, да игроки баварии больше чем я даже зуб точат на интер :-D победу уже должны в первом матче брать! Чтоб второй матч играть в свое удовольствие :-)
*
Bayern
20 фев 2011 в 10:23
ШaлyнO8, я согласен и на результативную ничью ))) А на русскоязычном форуме Интера болельщики уже согласны с тем, что надо сливать Баварии и бороться за скудетто )))
*
Arsaman
20 фев 2011 в 10:30
Bayern, скромные какие :gy: учились бы у болел Барсы, которые уже прикидывают, кто им в полуфинале попадётся =)
*
Bayern
20 фев 2011 в 10:34
Arsaman, кстати, на этом форуме Интера очень умные и адекватные болельщики :kul: Я не об их мнении о матче с Баварией, а вообще. Посмотрел, почитал форум и приятно был удивлен :kul:
*
Bayern
20 фев 2011 в 10:37
Игра Роббена после травмы вселила в них ужас :gg: Они все там в панике )))
*
Arsaman
20 фев 2011 в 10:40
Bayern, круто :kul3: обычно на таких сайтах всяких неадекватов полно, независимо от того, какому клубу сайт посвящён. :gy:
*
Bayern
20 фев 2011 в 10:43
Arsaman, там и такие есть, но их единицы и они там не в почете. Хороший сайт, буду заглядывать туда :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026