Вот некоторые высказывания: InterWinner Сегодня, 11:53 Сообщение #147 Змей-Интерист Группа: V.I.P. Сообщений: 2426 Кто кроме меня хочет, чтобы мы не прошли баварию? <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Roby Baggio Сегодня, 11:56 Сообщение #148 Группа: V.I.P. Сообщений: 1766 Цитата: InterWinner Кто кроме меня хочет, чтобы мы не прошли баварию? если достойно, то я в том же списке)
А вот и неадекваты ar4i 15 февраля 2011 12:33 Сообщение #107 Интерист Группа: Фаны Сообщений: 222 Роббен, Роббен... У нас есть Снейдер!!! Клали мы на этих Роббенов со всякими Рибери... Интер и в прошлом году был на 2 головы сильней и в этом будет так же. Понимаю, если б мы против МЮ или Реала играли... Ну или против той же Барсы... Бавария - г..вно! И до прошлогоднего финала то они добрались случайно. Сначала Фиору проскочили из-зи ошибки судьи!!!!!!!!!!!!!! А потом и МЮ нереально прошли. Так везет только раз в 100 лет... А в этом году они еще слабей! Хоть и Интер не блещет в этом году, но Мы сильнее!
Полузащитник мюнхенской " Баварии" Франк Рибери , получивший повреждение в субботнем матче первенства Бундеслиги с " Майнцем" ( 3 : 1 ) , сможет сыграть в первом матче 1 / 8 финала Лиги чемпионов против миланского " Интера " . Медицинский штаб " Баварии" заявил , что с Рибери , а также вратарем Томасом Крафтом , все в порядке .
Роббен: "Против "Интера" у нас есть очень хороший шанс" Арьен Роббен считает, что "Бавария" уже давно готова к противостоянию с "Интером" в 1/8 финала Лиги Чемпиновов. "Против "Интера" у нас есть хороший шанс. Мы уже знаем эту команду, у них в составе, как и у нас, играют почти все те же игроки, что и в финале прошлого турнира, за исключением некоторых позиций.Будет сложный матч, но мы уверены, что сможем добиться в этой дуэли положительного для нас результата",сказал голландец.
"Майнц" - "Бавария". Цифры и факты Официальный сайт мюнхенской "Баварии" отобрал самые любопытные цифры, связанные с выездной победой над "Майнцем" со счетом 1:3. fc-bayern.ru/news/2011-02-20-4037
20 фев 2011 в 10:48
InterWinner
Сегодня, 11:53
Сообщение #147
Змей-Интерист
Кто кроме меня хочет, чтобы мы не прошли баварию?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Roby Baggio
Сегодня, 11:56
Сообщение #148
Цитата: InterWinner
Кто кроме меня хочет, чтобы мы не прошли баварию?
если достойно, то я в том же списке)