FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
AJFA
23 фев 2011 в 08:01
"Бавария" намерена приобрести Челльстрема :sekret:
"Бавария" заинтересовалась полузащитником французского "Лиона" Кимом Челльстремом, сообщает издание Tutto Mercato Web. Руководство немецкого клуба готово выложить за 28-летнего шведа 12 миллионов евро. Контракт футболиста с нынешним клубом действует до лета 2012 года.
В нынешнем сезоне чемпионата Франции Челльстрем провёл за "Лион" 21 матч, в которых забил один мяч и отдал четыре голевых паса.
*
Бaвapeц
23 фев 2011 в 10:14
Кристиан Нерлингер: "Летом "Бавария" сделает покупки" :boss:
По словам спортивного директора "Баварии" Кристиана Нерлингера, клуб летом намерен выйти на трансферный рынок. "На данный момент мы присматриваемся к Иво Иличевичу из "Кайзерслаутерна". Мы хотели купить его еще зимой, но не срослось. Что касается летних трансферов, то мы не собираемся делать громкие имена этим летом, - заявил он. – Это будут точечные приобретения для усиления конкуренции на той или иной позиции".
*
Бaвapeц
23 фев 2011 в 13:35
Президент мюнхенской Баварии Ули Хенесс бравирует перед очной встречей с дортмундской Боруссией . По словам господине Хенесса, он ни на секунду не сомневается в победе над Боруссией . "Я ожидаю уверенной победы Баварии и полностью исключаю возможность ничьей или поражения . Наша команда лучше , чем дортмундская ", - уверенно вещает Ули . "У них нет никаких шансов . Мы победим с разницей в два гола " , - сообщил Хенесс
*
Sychev11
23 фев 2011 в 13:49
Хёнесс: в матче с "Интером” о вендетте не думаю
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил в интервью немецкой газете Bild, что ему и в голову не приходят мысли о том, чтобы отомстить миланскому "Интеру" в сегодняшнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Президент немецкого гранда хочет в первую очередь получить от игры наслаждение.
"Однозначно могу сказать, что мысли о вендетте даже в голову мне не приходили. Я хочу лишь насладиться игрой. И должен сказать, что мы не боимся соперника. Да и почему наша команда должна испытывать страх перед нерадзурри? Наоборот, наши игроки выйдут на поле спокойными и раскрепощенными", — сказал Хёнесс.
*
Mr.Enrich
23 фев 2011 в 13:54
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/12886790/ - совсем неадекват
*
Бaвapeц
23 фев 2011 в 16:01
Mr.Enrich, ещё с Интером не сыграли, а он уже Боруссию хоронит.
*
Бaвapeц
23 фев 2011 в 16:12
Президент мюнхенской " Баварии" Ули Хёнесс заявил в интервью немецкому изданию Bild , что никогда не сомневался в способностях форварда команды Марио Гомеса . Напомним , что в межсезонье Гомес был очень близок к тому , чтобы покинуть ряды немецкого гранда, так как наставник команды Луи ван Галь на него особо не рассчитывал . " Я всегда бык уверен в том , что Гомес начнет показывать свою лучшую игру , когда вновь приобретет уверенность в собственных силах . Теперь же я могу констатировать , что этой уверенности в нем в избытке . А футболка " Баварии" лишь способствует этому . Должен сказать , что мы долго ждали этой игры Гомеса и наше терпение вознаградилось. Да он и не думал покидать " Баварию ". То же самое касается и национальной сборной " , - сказал Хёнесс .
*
Mr.Enrich
23 фев 2011 в 17:08
Бaвapeц, атака у команды потрясающая,Интеру придётся не сладко. А вот оборона слаба очень,не понятно кто там играет :dum:
*
Бaвapeц
23 фев 2011 в 17:56
Mr.Enrich, так ведь на атаку и вся надежда.
*
Бaвapeц
23 фев 2011 в 21:36
:or: :or: :or: В РАВНОМ МАТЧЕ ВЫИГРАЛИ!!! :or: :baern: ГОМЕС!!!!!!!! :best: :super: :jahu:
*
Edge
23 фев 2011 в 21:37
С победой :apl:
*
Arjen RoBBeN
23 фев 2011 в 21:37
:or: С победой!!!!!!! С голом на выезде!!! Отличную игру для гостевого матча показали:kul3: В концовке Интер хоть и подприжал, но на то он и действующий чемпион:gy: Отличную игру провел Крафт - все-таки ван Галь не ошибся, выбрав именно его №1. Ну и очередной супер матч от Роббена, жаль, что остальные партнеры по атаке были не так расторопны, особенно Гомес:gy: Но хоть и запорол не мало, но свой гол все-таки забил:kul3: Молодцы!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026