FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
ФРИЛАЙФ
16 мар 2011 в 12:46
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13008805/ - даааа.... этот парень просто театральный актер и "хороший" провокатор! :zloj:
*
RiMiCH
16 мар 2011 в 17:30
Ван Гаал остается в Баварии.:bezpaniki:
Президент мюнхенцев Карл-Хайнц Руммениге сообщил, что тренер клуба доработает до конца сезона, несмотря на вылет из Лиги чемпионов. Странные дела творятся в Германии - Шальке вышел вчетвертьфинал, и его тренера тут же уволили. А Бавария вылетела - и тренера оставляют. "Ван Гаал остается", - цитирует Руммениге агентство Adnkronos.
*
ПоХуХоЛь
16 мар 2011 в 17:59
Пипец..как-же так?( очень жаль..сильно хотел видеть вас дальше..посмотрел вчера лишь первый тайм, так как спать сильно хотел и думал,что в матче всё решено(
*
Edge
16 мар 2011 в 21:50
Праньич: "Баварии" следует забыть этот сезон :boss:
Полузащитник "Баварии" Даниэль Праньич прокомментировал поражение своей команды со счётом 2:3 от "Интера" в состоявшемся в Мюнхене ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. "Думаю, если оценивать матч, то мы играли очень хорошо. Мы должны были забить и третий мяч, но нам не хватило удачи. Что тут можно сказать… Трудно сказать что-то определённое. Мы снова проиграли. Нам следует забыть этот сезон. Пожалуй, это всё.:strela:
*
Edge
16 мар 2011 в 21:51
Не знаю, что случилось с нами во втором тайме. При счёте 2:1 начинаешь думать об обороне. Однако сделать это хорошо не получилось. Мы предоставили соперникам слишком много шансов. Нам нужно было забивать третий мяч. Тогда для "Интера" всё было бы закончено. Нужно приложить все усилия для того, чтобы не смазать концовку сезона. Будет ужасно, если мы не окажемся в тройке сильнейших. Ведь следующий финал будет сыгран здесь. Для "Баварии" невозможность сыграть на турнире станет трагедией", — приводит слова Праньича официальный сайт УЕФА.
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2011 в 17:31
Арьен Роббен: "Лучше вообще не играть в еврокубках, чем выступать в Лиге Европы" :gordo:
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен в интервью газете Bild прокомментировал текущее положение мюнхенцев в турнирной таблице чемпионата Германии. Действующие победители бундеслиги располагаются на четвертом месте и рискуют в следующем сезоне не попасть в Лигу чемпионов
- Не могу представить того, что мы будем играть только в Лиге Европы. Это самое худшее, что только может произойти. Думаю, лучше вообще не выступать в еврокубках, чем играть в этом турнире. Даже победа в Лиге Европы не значила бы для меня абсолютно ничего. Это не тот титул, который я хочу выигрывать
*
Alexander
17 мар 2011 в 17:48
Зачем тогда в футбол играешь?! Сиди дома и пей пиво. Вообще зажрались :fu: Никакого уважения к турниру.
17 мар 2011 в 17:49 / Alexander (1)
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2011 в 18:24
Alexander, а какой резон таким клубам, как Бавария, играть во второсортном турнире?
*
Mr.Enrich
17 мар 2011 в 18:35
Arjen RoBBeN, такой резон,что учавствуют в том или ином турнире не по кол-ву достижений и титулов,а по нынешнему состоянию и положению.. Заняли 4 место,значит не заслужили Лиги чемпионов. Этот Роббен вообще оборзел,Богом себя возомнил лысый :fu:
*
Mr.Enrich
17 мар 2011 в 18:40
Arjen RoBBeN, давайте сейчас возьмём 32 сильнейших клуба и будут только они из год в год играть в лиге и пох какое место займут в своём чемпионате. А другие,даже заняв высокое место,будут палец сосать :biggrin: Какой смысл борьбы за еврокубки. Самому не смешно?
*
Mr.Enrich
17 мар 2011 в 18:45
Вообще надо штрафовать и дисквалифицировать команды,которые пренебрежительно относятся к турниру,особенно итальянские. Не хочешь играть,откажись и не занимай место,которое тебе не нужно,а другим бы пригодилось
17 мар 2011 в 18:46 / Mr.Enrich (1)
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2011 в 18:59
Mr.Enrich, а че здесь смешного? Привыкни получать определенную большую сумму за участие в матчах ЛЧ, призовые за победы и выходы в следующие раунды, привыкни встречаться с командами, где играют звезды мирового футбола... и тут ты попадаешь в ЛЕ. Турнир, которым важным для себя считают только клубы из восточной Европы или середняки европейских чемпионатов и то не все. Ну поиграет Бавария полуосновным или вообще резервным составом, может быть даже выиграет ЛЕ - ну и что? Тот же Байер скорее пожертвует ЛЕ, чтобы на следующий год играть в ЛЧ, сконцентрировав все силы на финише чемпионата... но Баварии ЛЕ все-равно не светит, все мысли теперь только о чемпионате 8)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026