FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 09:27
Сделав хет - трик в гостевом матче 33 - го тура чемпионата Германии с " Санкт - Паули " , нападающий "Баварии " Марио Гомес довёл до 100 количество голов , забитых им в рамках бундеслиги . Чтобы добраться до этой отметки , Гомесу понадобилось провести 181 матч. За "Баварию " он забил 37 голов в 60 матчах, а в 121 игре за "Штутгарт " поражал ворота соперников 63 раза . Напомним , что Гомес перешёл в "Баварию " из "Штутгарта " в 2009 году. В его активе 43 матча и 15 голов в составе национальной команды Германии .
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 10:58
Работающий в структуре " Баварии" колумнист Bild , а также в прошлом игрок мюнхенского клуба и сборной Германии Пауль Брайтнер считает, что корень проблем клуба кроется в психологии. " Бавария " эпизодически в нынешнем сезоне доказывала , что потенциал у команды огромен . С игрой нет никаких проблем , проблески этого отчётливо видны по ходу чемпионата . Если игра шла - триумф был таким громким, что у соперника потом всю неделю в ушах звенело. Но почему нельзя так играть в каждом туре ? А вот это уже полностью вина тренерского штаба" , - растолковал Брайтнер для Bild .
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2011 в 14:35
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13262812/ - :uzhas::gy:
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2011 в 14:38
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13262854/ - :uzhas: еще и Бендтнер:gy: Тогда уж лучше Ибрагимовича - с ни то хотя бы победа в чемпионате гарантирована:kul2:
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 15:44
Arjen RoBBeN, и провал в Лиге чемпионов :gy:
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 15:59
Тони Кроос: "Жаждем начать новый сезон" :dik:
Год назад Тони Кроос ещё колебался, когда баварцы велели леверкузенскому "Байеру" вернуть арендованного игрока. Теперь футболист национальной команды подводит итог.
www.euro-football.ru/article/32/790545
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 16:16
Аугсбург вышел в Бундеслигу. Теперь нас ждет настоящее баварское дерби. Все таки Нюрнберг себя частью Баварии не считает.
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 07:35
Председатель правления мюнхенской "Баварии " Карл - Хайнц Румменигге выразил удовлетворение тем , что форвард команды Марио Гомес в своё время не покинул ряды немецкого гранда , сообщает Bild . Напомним , что Гомес является лучшим бомбардиром бундеслиги . В нынешнем сезоне он уже стал автором 27 голов и может это число увеличить . "Хорошо , что Марио остался в "Баварии ". 27 голов - это достаточно впечатляющий результат" , - заявил Румменигге .
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 07:36
Нападающий мюнхенской " Баварии" Марио Гомес не скрывает своих эмоций по поводу количества голов , забитых им в национальном первенстве в нынешнем сезоне , сообщает Bild . На счету Гомеса 27 мячей , и он опережает ближайшего преследователя на пять голов . "Будет прекрасно , если я стану лучшим бомбардиром бундеслиги . Горжусь голами , забитыми в ворота соперников" , - заявил Гомес .
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 08:52
Председатель правления мюнхенской "Баварии " Карл - Хайнц Румменигге не уверен в том , что голкипер немецкого "Шальке- 04 " Мануэль Нойер перейдёт в немецкий гранд во время летнего трансферного окна, сообщает Bild. Скептицизм экс - форварда сборной ФРГ обусловлен тем , что он считает, что клубы могут не прийти к общему знаменателю в переговорном процессе . "Не думаю , что мы сумеем быстро прийти к консенсусу по этому вопросу . Оба клуба могут не договориться в вопросе трансферной компенсации за футболиста " , - заявил Румменигге .
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 08:53
Спортивный директор мюнхенской "Баварии " Кристиан Нерлингер опроверг информацию немецких СМИ о его словах относительно того , что "Баварии " не нужен полузащитник леверкузенского " Байера " Артуро Видаль , сообщает Sport 1 . de . Напомним , что последний уже выражал желание перейти в стан мюнхенцев. "Мои слова интерпретировали неправильно . Я не говорил , что Видаль не нужен " Баварии" . Я лишь сказал , что мы не вели переговоров по этому вопросу , так как полузащита нашей команды укомплектована достаточно хорошо ", - заявил Нерлингер .
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 09:35
Начинается новая мыльная опера под названием "Нойер". Сдается мне, что он не слишком нужен Хайнкесу, раз Бавария так сильно торгуется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026