FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2011 в 17:55
с бронзой что ли! :saljut:
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 04:48
Нападающий мюнхенской " Баварии" Марио Гомес заявил после домашнего матча 34 - го тура бундеслиги со "Штутгартом ", что его команда закончила сезон на мажорной ноте , сообщает официальный сайт мюнхенцев. "Бавария " победила со счётом 2 :1 , а сам Гомес , забив свой 28 - й гол , стал лучшим бомбардиром первенства. "Мы завершили сезона на мажорной ноте . В этот вечер мы хотели превратить невозможное в возможное , однако не удалось . К сожалению , леверкузенский "Байер" также победил и заслуженно занял второе место. В следующем сезоне мы должны сыграть лучше , так как у нас высокие цели" , - заявил Гомес .
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 04:49
Исполняющий обязанности главного тренера мюнхенской " Баварии" Андрис Йонкер заявил , что доволен выступлением команды в последнем туре национального первенства со "Штутгартом ", сообщает Bundesliga . de . Мюнхенцы победили со счётом 2 :1 и завершили сезон на мажорной ноте . "Я доволен, но не более того . Мы ничего не выиграли, просто достигли своей минимальной цели . Это не повод для того , чтобы радоваться . Сегодня мы имели шанс завоевать второе место и должны были победить для этого соперника. Однако "Штутгарт " доказал, что это была очень нелёгкая задача . Тем не менее я доволен победой команды ", - заявил Йонкер .
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 04:50
Президент "Баварии " Ули Хёнесс уверен , что вратарь " Шальке- 04 " Мануэль Нойер продолжит карьеру в мюнхенском клубе. По словам Хёнесса , переход Нойера в " Баварию" - лишь вопрос времени . "О решении будет объявлено в ближайшие недели . Сейчас всё зависит от " Шальке" , от того , когда они решат объявить о согласии продать Нойера . Не думаю, что возникнут какие - то проблемы" , - цитирует Хёнесса AP .
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 04:53
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13296627/ - как то издевательски звучит :gg:
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 05:04
После окончания матча последнего тура Бундеслиги между " Баварией" и " Штутгартом" Марио Гомесу был вручен приз лушего бомбардира сезона . Гомес отличился и в субботнем матче, забив свой 28 - й гол в чемпионате . В целом , включая также матчи Лиги Чемпионов и Кубок Германии , нападающий сборной Германии забил 39 мячей . На его счету пять хет - триков в Бунделиге . Больше в Германии только на счету Герда Мюллера ( 6 ) . Еще один хет - трик на счету Гомеса в Лиге Чемпионов , где он забил 8 мячей . На данный момент это второй показатель , после Лионеля Месси ( 11 ) из " Барселоны ".
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 05:05
Спортивный директор мюнхенской " Баварии" Кристиан Нерлингер дал понять , что Фабио Коэнтрао не перейдёт в стан мюнхенцев. Португальские и испанские СМИ в течении прошедших двух месяцев писали о том, что Бавария интересуется левым защитником лиссабонской Бенфики . Кроме того , называлась сумма , в размере 20 милионов евро, которую якобы собирался выложить немецкий клуб за португальца . Спортивный директор Баварии Кристиан Нерлингер в интервью телеканала Sky сказал , что интерес Баварии к этому игроку - слухи :mat:
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 05:06
Далеко не самый яркий игрок Баварии близок к тому , чтобы стать представителем Королевского клуба. " Реал Мадрид - это мечта, ведь это величайший клуб , но я пока ничего не подписывал . Разговоры о трансфере есть , но контракта с Реалом пока нет ", - признается турецкий полузащитник изданию Marca. " В будущем я буду играть за пределами Германии . Надеюсь , все станет известно уже на следующей неделе " . " За эти четыре года в Баварии ко мне было только хорошее отношение , я всегда буду помнить об этом клубе. Вот только Ван Гаал мне в последнее время не доверял , даже когда у Роббена была травма ".
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 05:08
Итальянский "Дженоа " намерен летом продать бразильского защитника Рафинью . В генуэзском клубе остались разочарованы выступлениями 25 - летнего футболиста в текущем сезоне и не видят смысла удерживать его в своем составе . По информации итальянской прессы , Рафинья может вернуться в Германию , где ранее выступал за " Шальке". На бразильского латераля претендует " Бавария " , которая готова заплатить за него "Дженоа " 7 млн евро.
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 05:09
28 - летний полузащитник сборной Турции Хамит Алтынтоп, по завершении нынешнего сезона покидающий на правах свободного агента мюнхенскую " Баварию ", попал в сферу интересов "Ливерпуля " , передаёт Sky Sports. Ранее игрок , подписанный " Баварией" в 2007 году из "Шальке- 04 ", уже подтвердил, что в мюнхенском клубе не останется , и его услугами активно интересуется мадридский " Реал" , с которым он уже провёл переговоры. Однако , сообщает источник, высоко котирующегося игрока также заприметил "Ливерпуль " , и как предполагается , контакты между Алтынтопом и мерсисайдским клубом уже были .
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 05:13
" Боруссия " положила глаз на Праньича "Боруссия " из Дортмунда хочет приобрести полузащитника мюнхенской " Баварии " Даниэла Праньича , сообщает издание Itasportpress . Трансферная стоимость футболиста составляет семь миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года . В текущем сезоне 29 - летний хорват провёл за " Баварию " 40 матчей, в которых отметился шестью голевыми передачами.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026