FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 07:09
RU.bin, это просто нечто. Все были в шоке.
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 08:16
В интервью “Sky ” Ули Хёнесс высказался об увольнении ван Галя , а также затронул тему трансферов клуба. Хёнесс о … … разрыве контракта с ван Галем : " Это было на 100 % правильно . Возможно, мы даже с этим немного затянули . Андриес Йонкер прекрасно выполнил свою задачу . Вместе с командой они добились того , что было необходимо для ФК "Баварии ". Последние недели доставили много удовольствия". … приобретении Мануэля Нойера : " Наше правление достигло соглашения с руководством "Шальке ". Когда это будет объявлено – до или после финала кубка – лишь психологический вопрос " :strela:
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 08:28
… о других трансферах : " Мы заинтересованы в Артуро Видале . Посмотрим , можно ли его будет приобрести или нет . По поводу других персоналий обращайтесь к Карл - Хайнцу Румменигге или Кристиану Нерлингеру ". … о том , чему научил этот сезон : "Из этого сезона я понял, что нам необходимо также получать удовольствие. В лице Юппа Хайнкеса мы получим тренера, склонного к сотрудничеству , с которым можно будет также получать удовольствие"
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 08:35
Ещё одно подтверждение того, что Нерлингер - это ноль в Баварии. Совсем недавно он с пеной у рта уверял, что Баварии не нужен Видаль, а сейчас Хеннес говорит другое. Надеюсь, что и слова Нерлингера про Коэнтрао тоже окажутся очередной болтовней.
*
Maks15
15 мая 2011 в 08:39
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13298702/ - ууу жЁстко Миро :gg: Бывает же =))
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 13:59
По информации веб - сайта comrendes . de , нападающий "Баварии " Мирослав Клозе может продолжить карьеру в "Севильи ". Подробности возможного трансфера не называются . Стоит отметить , что андалусийцы , уже расставшиеся с Луисом Фабиано, готовы продать и Фредерика Кануте, в связи с чем они активно ищут себе нового форварда.
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 14:04
Как сообщает веб - сайт express . co . uk , Самир Насри может продолжить карьеру в "Баварии ". По их информации , мюнхенский клуб готов выделить на трансферы этим летом 100 миллионов евро, из которых четверть может быть потрачена на французского хавбека . / Дичь какая-то :neochem:
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 14:08
Форвард "Баварии " Марио Гомес , завоевавший титул лучшего бомбардира завершившегося чемпионата Германии с 28 голами , сказал, что собирается повторить или даже превзойти свое достижение в следующем сезоне . - Я не остановлюсь на достигнутом , — приводит слова 25 - летнего нападающего AFP . — Постараюсь забить как минимум столько же в следующем сезоне , а может и больше , кто знает ? Много лет я мечтал играть важную роль в сильнейшем клубе Германии , и я достиг этого. Сделаю все, что в моих силах, чтобы сохранить свой статус. Я рад , что теперь мое имя стоит в одном ряду с прославленными бомбардирами прошлых лет .
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 14:10
Телеканал " Россия 2 " покажет товарищеский матч между " Зенитом " и " Баварией" в прямом эфире. Встреча пройдет 18 мая на стадионе " Петровский" , начало трансляции – в 19.55. :baern:
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 16:42
Новый тренер мюнхенской Баварии Юпп Хайнкес уверен в том, что его команда пройдет квалификацию в Лигу чемпионов и сыграет в групповом турнире. "Бавария - очень сильная команда и в следующем сезоне она покажет еще более сильную игру . Уверен , мы пройдем квалификацию в ЛЧ ", - цитируют журналисты Хайнкеса . Тем не менее , президент мюнхенского клуба Ули Хенесс был немного скромнее , заявив , что Баварии может попасться весьма серьезные соперник , что может придать некоторые сложности . "Небольшая проблема может возникнуть, если нам попадется такой соперник , как Ман Сити " .
*
Аргон
15 мая 2011 в 16:59
Бaвapeц, теперь уже "как Арсенал" видимо :mat:
*
Бaвapeц
15 мая 2011 в 17:04
"Бавария " намерена предложить 30 миллионов фунтов стерлингов за нападающего " Арсенала " Самира Насри во время летнего трансферного окна, сообщает Goal . com. 23 - летний француз пока не продлил контракт с "канонирами " , что привлекает к нему внимание ведущих европейских клубов . " Бавария " же ищет замену Франку Рибери , у которого сложные отношения с партнерами по команде , и никто не даст гарантии , что он не покинет ee вскоре / :vosadok: Тут вообще жесть инфа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026