FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
16 мая 2011 в 20:42
RiMiCH, не было, я как раз собирался ее выложить. Причем пишет такое авторитетное издание как Киккер. Это просто отличная новость, если окажется правдой :super:
*
Бaвapeц
16 мая 2011 в 20:56
Президент мюнхенской "Баварии " Ули Хёнесс заявил в интервью немецкой газете Bild , что очень рад будущей работе Юппа Хайнкеса у руля команды . Хёнесс считает , что Хайнкес способен повести "Баварию " к футбольным высотам . "Я рад , что мы добились нашей минимальной цели и завоевали право участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов . Я также очень рад тому , что с командой будет работать Юпп Хайнкес . Мы должны думать о том , что в следующем сезоне должны значительно улучшить наши результаты. "Бавария " снова должна стать командой, которая с первых же туров борется за самые высокие цели" , — заявил Хёнесс .
*
Бaвapeц
16 мая 2011 в 20:58
Председатель правления мюнхенской "Баварии " Карл -Хайнц Румменигге не сомневается в том , что в следующем сезоне дортмундская "Боруссия " будет одним из главных конкурентов мюнхенцев в борьбе за титул чемпиона страны, передаёт tz . Экс- нападающий сборной ФРГ отметил, что в " Боруссии " была проведена отличная работа . "Коллеги из Дортмунда поработали на славу и необходимо признать это. В национальном первенстве команда играла очень хорошо . Не приходится сомневаться в том , что они постараются осложнить жизнь "Баварии " и в следующем сезоне . Поэтому нужно воспрепятствовать их продвижению" , — заявил Румменигге.
*
Бaвapeц
17 мая 2011 в 04:42
Полузащитник " Баварии" Бастиан Швайнштайгер убеждён , что мюнхенцы сильнее дортмундской " Боруссии ", которая выиграла этот чемпионат . "Они играют очень мощно и убедительно . И чрезвычайно много бегают . Там хорошие игроки - Гетце, Барриос , Хуммельс и другие защитники . Может , суперзвёзд сейчас и нет , но команда очень молодая , и вполне возможно , что некоторые из этих игроков таковыми станут . Но я убеждён, что " Бавария " всё равно сильнее. Когда все здоровы - однозначно ! Посмотрим , как Дортмунд сыграет в следующей Лиге чемпионов . Надеюсь , у них получится хорошо . Потому что это будет хорошо для всей Германии . Будем считать , что победа " Боруссии " в чемпионате поможет её молодым футболистам уверенно чувствовать себя и в сборной " , - отметил Швайнштайгер.
*
Бaвapeц
17 мая 2011 в 08:17
Председатель правления мюнхенской "Баварии " Карл - Хайнц Румменигге рассыпался в похвалах в адрес голкипера "Шальке- 04 " Мануэля Нойера , передаёт Sport 1 . de . "Нойер является истинным воплощением современного голкипера . И это уже в 25 лет . Думаю , что такого голкипера, как Нойер я не видел здесь в течение последнего десятилетия . В нём я вижу то , что всегда присуще игрокам "Баварии ": он всегда хочет побеждать . Когда у нас появился Оливер Кан , он ещё не был вратарём национальной сборной . Думаю , что Нойер сильнее, чем Кан в его возрасте, и по праву считается голкипером мирового класса ", - заявил Румменигге
*
Бaвapeц
17 мая 2011 в 08:18
Наставник леверкузенского " Байера " Юпп Хайнкес уже находится в Мюнхене , сообщает Bild . Хайнкес приехал в Мюнхен, чтобы встретиться с руководством " Баварии" и обсудить некоторые вопросы , связанные с командой и её подготовкой к следующему сезону . Напомним , что официально он должен возглавить немецкий гранд с 1 июля , однако руководство леверкузенского "Байера " разрешило ему поехать в Мюнхен уже сейчас .
*
Бaвapeц
17 мая 2011 в 08:18
Сегодня, 17 мая , полузащитник мюнхенской "Баварии " Хамит Алтынтоп официально станет футболистом мадридского "Реала ", сообщает AS . Напомним , что соглашение игрока с немецким грандом заканчивается 30 июня , и он не хочет продлить его . Алтынтоп уже поговорил с председателем правления " Баварии" Карлом - Хайнцем Румменигге . Последний поставил игрока в известность , что клуб не возражает против его перехода в "Королевский клуб" .
*
Бaвapeц
17 мая 2011 в 08:38
Полузащитник " Баварии " Бастиан Швайнштайгер объяснил, почему решил продлить контракт с клубом , а также выразил уверенность на успех в Лиге чемпионов - 2011/ 12 . " Я долго думал о том , какой следующий шаг в карьере будет для меня наилучшим . И решил , что здесь , в Мюнхене , у нас прекрасная команда . Когда ты видишь таких парней , как Лам, Рибери , Роббен , Гомес , молодые Мюллер и Бадштубер , в этой команде не приходится сомневаться . Сейчас к нам переходит Нойер, наверное , купим еще одного - двух сильных игроков, и у нас будет коллектив вообще без слабых мест . Да , в завершившемся сезоне было иначе. Но когда мы играем в свою силу , " Бавария ", полагаю , одна из четырех сильнейших команд Европы . И я верю , что в следующем году мы можем выиграть Лигу чемпионов :baern:
*
Бaвapeц
17 мая 2011 в 14:15
Швайнштайгер: "С Хейнкесом вернутся успех и титулы" :porjadok:
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер поделился ожиданиями от работы с новым главным тренером команды Юппом Хейнкесом, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь Рабинер.
fc-bayern.ru/news/2011-05-17-4859
*
Бaвapeц
17 мая 2011 в 14:17
Швайнштайгер: "Мюллер по-хорошему чокнутый" :wiza:
Во второй части интервью полузащитник Бастиан Швайнштайгер рассуждает о проблемах "Баварии" и сборной Германии.
fc-bayern.ru/news/2011-05-17-4860
*
Бaвapeц
17 мая 2011 в 15:00
Как сообщает Kicker, испанская Валенсия заинтересована в услугах нападающего мюнхенской Баварии Мирославе Клозе . Цель Валенсии на летнее межсезонье - укрепить линию атаки. 32 - летний немец же все реже и реже выходит на поле в Баварии и вполне может согласиться сменить обстановку . Клозе также связывают с такими клубами, как Боруссия Д , Тоттенхэм и Лацио , но Летучие Мыши , судя по всему , ближе всех подобрались к подписанию игрока. Источник : Goal . com
*
Бaвapeц
17 мая 2011 в 16:25
Игрок "Баварии ", а в недавнем прошлом капитан " Зенита " Анатолий Тимощук , едва прилетев в Петербург вместе с мюнхенским клубом , тут же оказался в плотном кольце болельщиков и любителей автографов, а потом журналистов , сообщает корреспондент "СЭ " Сергей Циммерман. - Долетели нормально . Какие планы на завтра ? В первую очередь это , конечно , игра , которая будет очень хорошей , причем как для нас , так и для болельщиков . - Говорят , игроки " Баварии " просили вас провести для них небольшую экскурсию по Петербургу . Выполните их просьбу ? - Посмотрим , может быть , сегодня вечером или завтра утром . Но в любом случае это будет небольшая экскурсия, потому что чтобы показать такой прекрасный город , как Питер, двух дней , конечно же , мало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026