FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
RU.bin
18 мая 2011 в 13:21
Швайнштайгер не сыграет с "Зенитом" 8)
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер не примет участия в сегодняшнем товарищеском матче с "Зенитом", сообщает Kicker. У футболиста сборной Германии перелом пальца на ноге. Он получил эту травму еще в 31-м туре с "Франкфуртом" (1:1), но все равно провел оставшиеся матчи бундеслиги. Существует вероятность, что Швайнштайгер также пропустит июньские матчи отборочного раунда Евро-2012.
*
Бaвapeц
18 мая 2011 в 17:01
Мюнхенская Бавария заинтересована в приобретении молодого южноамериканца. Сейчас на карандаше у скаутов немецкого клуба находится игрок Альянцо Лимы - Хорхе Базан. 19 - летний перуанец отлично проявил себя на молодежном Копа Америка , чем привлек внимание мюнхенцев. Как сообщает Libero, Бавария уже практически договорилась с полузащитником , игроку остается лишь поставить подпись под контрактом . Агент игрока Борха Гонселес , однако , заявляет, что помимо Баварии его подопечным иетересуются клубы Испании, Голландии и Германии . В Мюнхене же надеются , что Базан пойдет по стопам таких перуанцев , как Клаудио Писарро и Паоло Герреро, которые в свое время также защищали цвета немецкого гранда
*
Бaвapeц
18 мая 2011 в 17:52
В тренировочном темпе выиграли 2-4. Мелочь, а приятно :) В атаке порадовали красивой игрой.
*
RU.bin
18 мая 2011 в 17:56
Бaвapeц, с победой ))) хороший футбол был :apl:
*
M1H0N
18 мая 2011 в 18:15
Показали кое-кому его место)))
*
Бaвapeц
18 мая 2011 в 18:55
RU.bin, было бы с чем поздравлять :gg: Но все равно :spasibo:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 19:01
я вообще не понял для чего нужен был этот матч, особенно для Зенита... но тем не менее молодцы баварцы, что показали футбол, а не тупо катали мяч все 90 минут:kul3:
*
Бaвapeц
18 мая 2011 в 19:11
Arjen RoBBeN, причина матча понятна - Зенит заключил контракт с Ауди, которая является одним из главных спонсоров Баварии. Непонятно только время проведения матча. Логичнее было бы его провести во время летнего перерыва.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 19:13
Бaвapeц, ну причина тут ясна, а вот именно время проведения матча. Если еще и Кержаков серьезную травму получил, то вообще подстава
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 19:15
Филипп Лам: "По-моему, праздник вполне получился" :pivo3::wamp:
Защитник "Баварии" Филипп Лам после товарищеского матча с "Зенитом" (4:2) отметил, что командам удалось порадовать зрителей, а также рассказал о своем отношении к российскому футболу
- Мы были очень рады сыграть здесь, считаю, что проявили себя хорошо. По-моему, праздник вполне получился. Конечно, хорошо то, что мы выиграли. Разница с матчем, в котором мы проиграли "Зениту" 0:4, и сегодняшней игрой была огромной. Тогда мы уступили 0:4 совершенно без шансов, но сегодня мы сыграли очень хорошо, надежно действовали в обороне и при этом создали массу голевых моментов. Конечно, это не матч Лиги Европы или Лиги чемпионов, но игра получилась. Мне кажется, что зрители тоже получили большое удовольствие от игры...:strela:
*
Arjen RoBBeN
...:strela: Мы понимаем, что мы начинали игру практически сильнейшим составом, особенно в линии полузащиты, а о "Зените" этого сказать, наверное, нельзя. К тому же явно сейчас не самый подходящий момент для нашего соперника, чтобы показать свой лучший футбол. Но самое важное, думаю, что игра получилась зрелищной. У меня хорошее мнение о российском футболе. В последнее время немецкие и российские клубы несколько раз встречались между собой. Российский футбол определенно на подъеме. Сборная России тоже добилась определенных успехов. Думаю, что у российского футбола хорошее будущее
*
Бaвapeц
Arjen RoBBeN, инициатором был Зенит. Так что с нас взятки гладки :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026