Бывший полузащитник " Зенита " Анатолий Тимощук , в настоящее время выступающий за " Баварию" , поделился своим мнением о состоявшемся в Санкт - Петербурге матче этих команд , завершившемся победой мюнхенского клуба со счётом 4 : 2 . "Было очень важно сыграть против своей бывшей команды . С одной стороны, я расстроен за "Зенит" , но с другой — рад за свою команду . Спасибо болельщикам " Зенита " , которые поддерживали меня всю игру . Что касается пенальти в наши ворота … Матч судил петербургский арбитр, но давайте мы доверимся ему . Хотя если бы игра завершилась вничью или нашим поражением , то я бы оспорил его решение " , — передаёт слова Тимощука корреспондент "Чемпионат . ру " Анатолий Романов.
Председатель правления мюнхенской "Баварии " Карл - Хайнц Румменигге рассказал о сложном характере экс - наставника команды Луи ван Галя . "Хочу уточнить : ван Галь - очень хороший тренер ! Фантастический ! При том что характер у него, согласен, непростой . У человека есть чёткий план, что делать , какие требования предъявлять к игрокам. Но его стиль должен подкрепляться успехом! Не верю , что Моуринью когда - нибудь будет работать в "Баварии ". Он очень хороший специалист, но не убеждён , что именно для нашего клуба. Из- за своей личности . К тому же нам он не по карману" , - цитирует Румменигге "Спорт- экспресс ".
RiMiCH, я тоже не советую. Но в данном случае мое мнение и его мнение имеют равную силу - нулевую. Переговоры уже прошли и принципиальная договоренность достигнута.
Председатель совета директоров мюнхенского клуба Карл - Хайнц Румменигге ответил на вопросы , касающиеся будущего Анатолия Тимощука . "Тимощук , конечно, останется в Баварии. У него есть будущее в нашей команде . До истечения его контракта остался год . Посмотрим , что будет дальше , но пока мы им очень довольны . Он хороший игрок и прекрасный парень , чрезвычайно популярный в том числе и внутри нашей команды " , - цитирует Румменигге Спорт- Экспресс . "Предложит ли Бавария Анатолию продлить контракт ? Это мы обсудим с ним позже. Сначала надо увидеть, как пойдет новый сезон . Но уже ясно : решение о его трансфере из Зенита в Баварию было правильным и хорошим решением " , - добавил Карл - Хайнц.
Полузащитник " Баварии " Хамит Алтынтоп стал игроком " Реала" , сообщает официальный сайт мадридского клуба. Алтынтол подписал 4 - летний контракт с " Реалом " .
Форвард " Энерги " Нильс Петерсен перешел в " Баварию " , сообщает AP. Мюнхенский клуб подписал с 22 - летний нападающим контракт на 3 года . В нынешнем сезоне в 33 играх второй бундеслиги Петерсен забил 25 мячей.
18 мая 2011 в 19:17