FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
27 мая 2011 в 08:24
Технический директор английского "Манчестер Сити " Майк Ригг в очередной раз заявил , что тренерский штаб команды не собирается расставаться с защитником команды Джеромом Боатенгом , сообщает tz . Напомним , что на Боатенга претендует мюнхенская "Бавария ". Новый наставник немецкого гранда Юпп Хайнкес намерен сделать Боатенга столпом обороны команды , однако англичане настроены совсем по- иному . "Бавария " хочет приобрести Боатенга ? Видите ли , желать – это одно , а суметь воплотить желание в жизнь – совершенно другое . Мне, например, хочется приобрести Месси и Феррари " , — заявил Ригг.
*
Бaвapeц
27 мая 2011 в 18:05
Бывший вратарь сборной Германии Оливер Кан отметил, что голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев мог бы добиться успеха в " Баварии" . " Акинфеев мне понравился еще во время матча между сборными России и Германии . Это очень- очень хороший вратарь. Я еще тогда сказал , что он мог бы играть за " Баварию" . Но у нас в клубе есть философия , что позицию вратаря должен занимать немец , который кроме того играет за сборную ", – цитирует Кана РИА Новости
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 12:31
Судя по всему , до трансфера Мануэля Нойера остались считанные дни , но бумажно- финансовая волокита по- прежнему удерживает особо чувственных фанатов в напряжении . "Наши переговоры с Баварией проходят хорошо , мы уже достигли консенсуса в финансовом вопросе, но предложение до сих пор не одобрено", - рассказал один из директоров Ша льке Петер Петерс . По информации немецких СМИ , Шальке заняло сугубо деловую позицию - клуб из Гельзенкирхена желает найти достойную замену Нойеру, а уже тогда официально отпустить голкипера номер один. Источник : Bild
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 13:17
Рафинья перешел в Баварию. Сумма 5,5 млн. евро, контракт на три года. За такие копейки это просто отличная покупка :kul:
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 13:19
Видаль выдвинул ультиматум руководству Байера - если его не опустят сейчас, то он не продлит контракт и уйдет свободным агентом через год.
28 мая 2011 в 13:22 / Бaвapeц (1)
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 17:41
А вот подробнее: Полузащитник Байера и сборной Чили покинет Леверкузен через год как свободный агент , если Фармацевты не отпустят его сейчас. Об интересе к Артуро Видалю со стороны Баварии судачат довольно давно , но, похоже , переговоры продвигаются очень медленно . Агент чилийца Фернандо Фелисевич решил подогнать леверкузенцев следующим заявлением: "Конечно , Артуро хочет перейти в Баварию, все этого хотят . Мы сделаем все возможное ради этого ". "Если Байер не отпустит его , он сыграет еще один сезон в Леверкузене , а затем уйдет по свободному трансферу ", - грозит агент . Источник : Bild
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 17:49
Согласно сообщению TZ мюнхенская " Бавария " договорилась с "Дженоа " о трансфере крайнего защитника Рафиньи . Официально об это сделке будет объявлено в начале следующей недели . Стороны согласовали все детали трансфера в пятницу . 25 - летний бразилец подпишет с мюнхенским клубом трехлетний контракт . Это единственное , что осталось сделать до того , как в Мюнхене официально сообщат о трансфере , приблизительная стоимость которого составит шесть миллионов евро . Так как Рафинья играет на правом фланге , капитан "Баварии " Филипп Лам со следующего сезона вернется на левый край обороны .
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 17:55
Знаменитый немецкий вратарь по приглашению компании Heineken приехал в Москву , где рассказал о своей жизни после футбола . Олли занимается различными бизнес - проектами и работает на телевидении . " На ТВ я занимаюсь тем , что анализирую и разбираю матчи сборной Германии " , - поведал Оливер . " Первое время после завершения карьеры я открывал глаза и не понимал , что мне нужно делать . Но это было прекрасно ощущение , я мог лежать на кровати ровно столько , сколько захочу ( смеется ) . Всем людям нужна передышка , и первые дни я просто наслаждался бездельем . Спустя полгода после моего ухода, у меня на руках лежало предложение от Шальке, но я отказался , и это было верное решение . Нельзя возвращаться в работу так быстро " , - продолжил Кан , отказавший еще и Кельну , который в декабре 2010- го предлагал ему должность спортивного директора :strela:
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 17:56
:strela: Кроме того , Кан поделился своими суждениями о сборной Германии : " Сегодняшняя сборная Германии действительно намного лучше той , что была у нас в 2002 году, и они способны стать как чемпионами Европы , так и чемпионами мира . Но необходимо продолжать работать и развиваться ". . . . и о немецком клубном футболе : " Уже несколько лет все внимание приковано к английской "большой четверке " , Реалу и Барсе и итальянским грандам . Недавно в эту компанию вошел Манчестер Сити . Немецким командам на этом фоне банально не хватает средств . Но посмотрите на названные мной клубы ? все они имеют многомиллионные долги, в то время как Германия продолжает придерживаться финансового fair play . Когда все остальные страны примут правила игры , ситуация обязательно поменяется" .
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 22:08
Возможное продление контракта Мирослава Клозе с "Баварией " все еще под вопросом. Тем временем к нападающему сборной Германии проявляют интерес несколько клубов , в том числе из Англии. Напомним , что срок нынешнего контракта 32 - летнего форварда истекает этим летом. " Бавария " предлагает гарантированное продление на один год , и еще один год в случае , если Клозе проведет 20 официальных игр в следующем сезоне. Клозе , который требует двухлетний контракт , пока не дал окончательного ответа . Согласно сообщению британского издания Daily Mail, "Эвертон " включился в борьбу за Клозе . В список заинтересованных клубов входят: " Тоттенхэм " , " Норвич Сити ", " Ювентус " , "Бенфика ", " Галатасарай " , " Трабзонспор" , "Севилья " и " Валенсия".
*
Бaвapeц
29 мая 2011 в 11:37
22 -летний форвард "Атлетико " Серхио Агуэро попал в сферу интересов " Баварии ", утверждает AS . Сообщается , что мюнхенцы готовы :glaza: выплатить компенсацию в размере 45 миллионов евро, которая прописана в контракте футболиста с мадридцами . Сам аргентинец уже заявил о своем желании сменить команду . В минувшем сезоне Агуэро провел 32 матча в чемпионате Испании и забил 20 голов.
*
Бaвapeц
29 мая 2011 в 13:45
Пока один из лучших бомбардиров в истории сборной Германии не подписывает новый контракт с Баварией, россонери внимательно наблюдают за развитием ситуации и готовятся сделать свое предложение Мирославу. Об интересе Милана к 32 - летнему нападающему стало известно еще в апреле, но до сих пор переговоры между чемпионом Италии и Клозе не стартовали . Тем не менее , Il Corriere dello Sport сообщает , что интерес россонери к Мирославу не остыл и если форвард не захочет продлевать контракт с мюнхенским клубом , Милан будет тут как тут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026