FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
ШaлyнO8
29 мая 2011 в 19:27
Бaвapeц,если он выиграет лигу чемпионов с баварией тогда пусть уходит найдем достойную ему замену :-)
*
Бaвapeц
29 мая 2011 в 19:31
ШaлyнO8, а если не выиграет, то тоже может уйти, чтобы выиграть.
*
Бaвapeц
30 мая 2011 в 06:40
Бразильский полузащитник мюнхенской "Баварии " Луис Густаво в данный момент наслаждается отпуском у себя на родине , сообщает Bild . Футболист , в частности , не отказывает себе в еде , сам приготовляя многие блюда . "К счастью , я могу позволить себе есть столько , сколько моей душе угодно. У меня нет проблем с весом, так как я никогда не толстею . Кроме того , каждый день я тренируюсь с моим другом , который неплохо разбирается в спорте" , - заявил Густаво
*
Бaвapeц
30 мая 2011 в 06:40
Нападающий мюнхенской " Баварии" Ивица Олич признался в интервью газете Bild, что во время своего вынужденного покоя, спровоцированного травмой колена , часто обращался к богу с просьбой о помощи. То же самое делала и его семья . "Моя мама - человек очень верующий . Она сказала мне, что каждый день молится за меня богу . Я сам часто мысленно говорил : "Милосердный Господь, позволишь ли ты мне продолжать играть в футбол ?" Могу сказать , что поддержка моей семьи имела для меня очень большое значение. Моя мама за этот период также перенесла большой стресс ", - сказал хорватский футболист .
*
Бaвapeц
30 мая 2011 в 06:41
Мюнхенская "Бавария " уже достигла соглашения с футболистом итальянского "Дженоа " Рафиньей относительно его перехода в немецкий гранд, сообщает Bild . Мюнхенцы заключат с бразильским футболистом трёхлетний контракт . Что же касается итальянского клуба, то он получит трансферную компенсацию в размере € 5 , 3 млн. Ожидается , что в понедельник или во вторник футболист пройдёт медицинский осмотр в "Баварии ".
*
RU.bin
30 мая 2011 в 13:39
Football Italia: "Лацио" заинтересован в Клозе :sekret:
"Лацио" ведет переговоры по подписанию контракта с форвардом "Баварии" Мирославом Клозе, который летом станет свободным агентом. Команде необходимы новые нападающие, поэтому они обратились к услугам немецкого футболиста. Как сообщает Football Italia, римский клуб предложил форварду двухлетний контракт с ежегодной зарплатой в 1,8 миллионов евро.
*
Бaвapeц
30 мая 2011 в 18:58
Мюнхенская " Бавария " стремится полностью укомплектовать состав на новый сезон до 20 июня . Однако , не все так просто, ведь в Мюнхене должны решить вопрос с отданным в аренду Давидом Алабой . Австрийский вундеркинд был отдан , во второй половине чемпионата , в аренду " Хоффенхайму " и там игрок с ходу стал игроком основы . По контракту 18 - летний игрок должен летом вернуться в расположение "Баварии ", но руководство " Хоффе " хочет продлить аренду :strela:
*
Бaвapeц
30 мая 2011 в 18:58
:strela: Председатель правления " Баварии" Карл - Хайнц Румменигге в интервью изданию " Kicker" заявил следующее : " Мы очень довольны развитием Алабы и также верим , что он станет успешным в Мюнхене . Это игрок , которого мы точно не продадим , возможен лишь вариант с арендой . " Сам Давид не прочь остаться еще на один сезон в "Хоффенхайме ". " Было бы хорошо для меня , если бы я еще на год остался в "Хоофенхайме ". Здесь у меня больше шансов играть . " Однако возвращение в " Баварию" для Алабы , у которого контракт истекает в 2013 году, не проблема: "Я всегда мечтал играть за "Баварию " и если я должен вернуться , то я с радостью сделаю это. "
*
Бaвapeц
31 мая 2011 в 07:21
Тённис: в вопросе с Нойером "Шальке-04" не спешит :zhev:
Председатель наблюдательного совета немецкого "Шальке-04" Клеменс Тённис заявил, что его клуб не спешит в вопросе, связанном с голкипером команды Мануэлем Нойером, передаёт Bild. Напомним, что страж ворот сборной Германии уже заявил, что намерен покинуть ряды гельзенкирхенцев, а главным претендентом на его приобретение является мюнхенская "Бавария". "Мы работаем в том направлении, чтобы найти наилучшее решение для "Шальке". Поэтому мы не форсируем события и работаем спокойно вне зависимости от того, интересуется ли Нойером "Бавария" или другой клуб", — заявил Тённис.
*
Бaвapeц
31 мая 2011 в 07:25
Рафинья: отдохну и уже тогда выскажусь :sekret:
Бразильский защитник Рафинья уже прибыл в Германию, чтобы заключить контракт с мюнхенской "Баварией", сообщает Bild. Футболист должен пройти медицинское обследование и подписать трёхлетнее соглашение с немецким грандом. Представителям СМИ, встретившим его в аэропорту, он сказал: "В данный момент я чувствую себя очень уставшим после длительного перелёта. Поэтому ничего оригинального сказать не могу. Сначала я завершу мои дела, а затем уже выскажусь обо всём". Напомним, что в прошлом сезоне Рафинья выступал за итальянскую "Дженоа".
*
Бaвapeц
31 мая 2011 в 07:26
Хайнц Мюллер: "Бавария"? У меня контракт с "Майнцем" :neochem:
Голкипер немецкого "Майнца" Хайнц Мюллер заявил, что не думает о мюнхенской "Баварии", сообщает Bild. Напомним, что ранее спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер интересовался футболистом. Согласно информации немецких СМИ, в "Баварии" Мюллера рассматривают в качестве альтернативы вратарю "Шальке-04" Мануэлю Нойеру, на которого также претендуют. "У меня действующий контракт с "Майнцем". Больше мне нечего добавить в связи с этим вопросом", — заявил Мюллер.
*
Бaвapeц
31 мая 2011 в 08:09
Рафинья в аэропорту Мюнхена www.tz-online.de/bilder/2011/05/31/1266285/504728532-rafinha.9.jpg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026