Мюллер: наш состав силён, но "Баварии" придётся нелегко Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер уверен, что его команда в следующем сезоне будет одним из главных претендентов на титул чемпиона страны, сообщает tz. Однако футболист сборной Германии заостряет внимание на том, что в последнее время общий уровень бундеслиги стал выше. "Конечно, наша команда укомплектована очень хорошо. Однако бундеслига стала намного сильнее по сравнению с прошлыми годами. Раньше были три-четыре сильные команды, а с остальными можно было разобраться без проблем. Поэтому я уверен, что в следующем сезоне нашей команде придётся нелегко", — заявил Мюллер.
Олич: "Бавария" не была на привычном для себя уровне Нападающий мюнхенской "Баварии" Ивица Олич в интервью газете Bild заявил о том, что мюнхенцы в прошлом сезоне не играли удачно. По мнению хорватского футболиста, его команда раздарила слишком много очков соперникам. "Я почти каждый день был на базе, работая по индивидуальному графику, и был в курсе всего происходящего. Могу сказать, что команда не была в своей лучшей форме. Она слишком редко показывала, что представляет собою "Бавария" на самом деле. Когда ты начинаешь раздаривать очки соперникам, ты не можешь надеяться на высокие результаты", — заявил Олич.
Ман Сити готов продать Жерома Боатенга мюнхенской Баварии, но только если немцы выложат не меньше 20 млн. евро. Как сообщает Sport Bild , Горожане не особо хотят отпускать игрока, контракт с клубом которого рассчитан до 2015 - го года , поэтому специально завышают цену на защитника . Такую сумму Бавария платить за Боатенга , который больше лечился, чем играл, пока не готова . Предполагается , что если мюнхенцам не удастся снизить цену на футболиста , то они будут искать других кандидатов для усиления своей линии защиты . "Сезон только что закончился . Все сделки все равно будут проведены с июня по август , так что нам нужно просто проявить терпение. Ведь 20 млн. евро - это непомерная для нас цена" , - говорит Карл - Хайнц Руммениге.
Нападающий мюнхенской Баварии Мирослав Клозе не отрицает возможности своего перехода в римский Лацио . "Я рассматриваю сразу несколько вариантов продолжения своей футбольной карьеры . Лацио является одним из них ", - говорит Клозе . "Я уже посетил Рим вместе с моей семьей . Могу сказать , что город пришелся мне по душе . Я мог перебраться в Лацио в январе, однако тогда клубы не сумели договорить о сумме трансфера. Сейчас же моя судьба целиком находится в моих руках ". "Несмотря на то , что Бавария на меня не рассчитывает , я хочу продолжить свои выступления в футболке сборной Германии . А для этого мне необходима игровая практика" / Видимо и вправду уйдет
Хельдт: Нойер? Не позволим "Баварии" оказывать на нас давление Спортивный директор немецкого "Шальке-04" Хорст Хельдт в очередной раз высказался о будущем голкипера команды Мануэля Нойера, сообщает Sport1.de. Напомним, что на стража ворот сборной Германии претендует мюнхенская "Бавария", которая уже сделала гельзенкирхенцам предложение. "Наблюдательный совет клуба изучил предложение "Баварии". Мы обсудили все возможные варианты развития сценария. Вполне возможно, что в ближайшие дни мы примем окончательное решение, однако ни в коем случае не позволим "Баварии" оказывать на нас давление", — заявил Хельдт.
Мюллер: я всегда нацелен на ворота соперника Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер заявил, что больше всего любит участвовать в атакующих действиях своей команды, сообщает tz. По словам футболиста сборной Германии, он всегда нацелен на ворота соперника. "Я люблю играть на любой позиции, которая даёт возможность частого общения с мячом. Ведь я очень люблю участвовать в атакующих действиях моей команды. Я могу играть как на правом, так и на левом фланге. Думаю, что играю на обоих флангах с одинаковым успехом, стараясь найти пути к воротам противников", — сказал Мюллер.
Рафинья: счастлив, что буду играть в "Баварии" Бразильский защитник Рафинья, собирающийся подписать соглашение с мюнхенской "Баварией", не скрывает своего энтузиазма. Футболисту не терпится приступить к работе в составе немецкого гранда, сообщает tz. "Я счастлив, что буду играть в такой команде, как "Бавария". Мне здесь всё нравится, и выступления за "Баварию" будут для меня осуществлением мечты", — заявил Рафинья. Сегодня, 1 июня, Рафинья пройдёт медицинское обследование, после чего подпишет с "Баварией" трёхлетнее соглашение.
Нападающий мюнхенской " Баварии" Ивица Олич перед стартом следующего сезона настроен весьма решительно . В интервью газете Bild он заявил , что намерен добиться со своей командой значительных успехов. "В следующем сезоне мы вновь должны выиграть титулы . Для этого мы должны полностью сконцентрироваться на наших задачах. То же самое касается и меня ! Я хочу играть так же , как в моём первом сезоне в составе "Баварии ". Что же касается моего будущего, то в данный момент сложно говорить об этом. Конечно , я хочу продлить контракт с " Баварией", но для этого я должен показывать соответствующую игру " , - заявил Олич.
Похоже , эпопея с переходом Мануэля Нойера в Баварию , наконец , закончится . По крайней мере , так утверждает Kicker. Уже в течение нескольких месяцев средства массой информации только лишь и делают , что обсуждают подробности трансфера Мануюля Нойера . Но этому положен конец : завтра Бавария представит общественности своего звездного новичка. О финансовой стороне трансфера 25 - летнего голкипера сборной Германии в мюнхенский клуб пока ничего не сообщается. / Развели нас все-таки
31 мая 2011 в 13:25
Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер уверен, что его команда в следующем сезоне будет одним из главных претендентов на титул чемпиона страны, сообщает tz. Однако футболист сборной Германии заостряет внимание на том, что в последнее время общий уровень бундеслиги стал выше. "Конечно, наша команда укомплектована очень хорошо. Однако бундеслига стала намного сильнее по сравнению с прошлыми годами. Раньше были три-четыре сильные команды, а с остальными можно было разобраться без проблем. Поэтому я уверен, что в следующем сезоне нашей команде придётся нелегко", — заявил Мюллер.