Нападающий мюнхенской " Баварии" Ивица Олич перед стартом следующего сезона настроен весьма решительно . В интервью газете Bild он заявил , что намерен добиться со своей командой значительных успехов. "В следующем сезоне мы вновь должны выиграть титулы . Для этого мы должны полностью сконцентрироваться на наших задачах. То же самое касается и меня ! Я хочу играть так же , как в моём первом сезоне в составе "Баварии ". Что же касается моего будущего, то в данный момент сложно говорить об этом. Конечно , я хочу продлить контракт с " Баварией", но для этого я должен показывать соответствующую игру " , - заявил Олич.
Ссылка на пост
31 мая 2011 в 13:25
Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер уверен, что его команда в следующем сезоне будет одним из главных претендентов на титул чемпиона страны, сообщает tz. Однако футболист сборной Германии заостряет внимание на том, что в последнее время общий уровень бундеслиги стал выше. "Конечно, наша команда укомплектована очень хорошо. Однако бундеслига стала намного сильнее по сравнению с прошлыми годами. Раньше были три-четыре сильные команды, а с остальными можно было разобраться без проблем. Поэтому я уверен, что в следующем сезоне нашей команде придётся нелегко", — заявил Мюллер.