FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 16:29
Тренерский штаб " Баварии" на будущий сезон укомплектован, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба. Тони Тапалович станет новым тренером вратарей . 31 - летний хорват подписал двухлетний контракт , рассчитанный до 2013 года . " Тони и я знаем друг друга еще со времен выступлений за "Шальке" . Убежден в том , что под его руководством буду совершенствовать свое мастерство " , - сказал новичок " Баварии" Мануэль Нойер, который , по всей видимости , станет основным вратарем команды . Как игрок Тапалович известен по выступлениям за "Шальке ", "Бохум " и " Майнц " .
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 16:29
Защитник Рафинья , который провел минувший сезон в "Дженоа " , а теперь будет выступать за " Баварию" , рассказал о непростых взаимоотношениях с лидером мюнхенского клуба Франком Рибери . Бразилец и француз были заклятыми соперниками на поле во времена выступлений Рафиньи в "Шальке" . Теперь же им предстоит играть за одну команду . " Он не любил мою манеру игры ( смеется ) . Я всегда действовал против него очень жестко . Знаю , что мой стиль игры нервирует противника . Однако я так действую исключительно в интересах команды . Планирую пообщаться с Франком и разъяснить все неприятные моменты , касающиеся наших взаимоотношений . Думаю , мои новые партнеры заметят , что я делаю все для того , чтобы ситуация изменилась" , - сказал Рафинья в интервью Sport Bild .
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 18:01
Президент " Баварии" Ули Хенесс признался , что голландец Луи Ван Гаал , покинувший команду минувшей весной , мог быть уволен еще в декабре 2009 года . " Если бы Ван Гаалу не удалось выиграть последний матч группового этапа Лиги Чемпионов против " Ювентуса " , он бы не пережил зимний перерыв в чемпионате . К сожалению для него, успех в чемпионате и выход в финал Лиги Чемпионов ознаменовал начало падения . Ван Гаал - один из лучших в своем деле , но мне нужно, чтобы клуб был успешен и футбол доставлял радость, а этого при нем не было ", - сказал Хенесс .
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 18:10
Туринский " Ювентус " продолжает вынашивать планы по приобретению вингера мюнхенской "Баварии " Франка Рибери. В итальянском клубе рассчитывают , что суммы в 30 млн евро должно быть достаточно для того , чтобы убедить баварцев расстаться с 28 - летним игроком. Таким образом , в "Ювентусе " отдают предпочтение Рибери перед Алексисом Санчесом , трансфер которого из "Удинезе " оценивается в 40 млн евро.
*
RiMiCH
8 июн 2011 в 20:26
40 лямов за Санчеса. :vosadok: Ещё некоторые умудрялись над ценником Пасторе посмеяться.
*
Бaвapeц
9 июн 2011 в 02:12
Президент " Баварии" Ули Хенесс высказал свои соображения , касательно самой проблемной позиции команды - позиции центрального защитника . " Я считаю , что у нас есть один из самых талантливых молодых центральных защитников мира , Брено. Если Юпп даст ему шанс , я убежден, что он сполна воспользуется им . Он уже готов показывать игру мирового класса . Также у нас есть ван Бюйтен и Бадштубер - игроки мирового класса. Однако могу сказать точно , что ещё один центральный защитник перейдет в " Баварию " этим летом. Не знаю кто это будет , приоритетным кандидатом является Джером Боатенг, но пока так и не удается прийти к соглашению с " Манчестер Сити ". Сейчас мы отправили повторное предложение английскому клубу и , если они так и не согласятся на наши условия , будем искать альтернативы . " - заверил Ули Хенесс.
*
*
Бaвapeц
9 июн 2011 в 10:31
Спасибо Клозе за всё :poka: Болельщики его всегда будут любить и помнить. Успехов в новой команде.
*
Бaвapeц
9 июн 2011 в 12:37
Леверкузенцы не хотят продавать мюнхенцам Артуро Видаля . "Артуро очень важен для нас , и мы хотим оставить его в команде . Предложение от Баварии не настолько привлекательно , чтобы заставить нас передумать ", - заявил Руди Феллер , директор Байера . По словам Феллера, чилийскому полузащитнику скоро будет предложено продлить контракт на выгодных условиях . Нынешнее соглашение Видаля с Байером истекает летом 2012 - го года , и бывший тренер леверкузенцев Юпп Хайнкес , который возглавил Баварию, хочет видеть его в своей команде уже сейчас . По слухам , мюнхенцы предложили Байеру 10 миллионов евро, на что Аптекари ответили отказом. Также на Артуро претендует и Наполи . Источник : Kicker
*
Бaвapeц
9 июн 2011 в 15:51
Президент мюнхенской "Баварии " Ули Хёнесс перед стартом следующего сезона настроен весьма серьёзно , сообщает Bild . Хёнесс намерен вместе с командой претендовать на самые высокие места в бундеслиге и на международной арене , в связи с чем ждёт соответствующей игры от своих звёзд . Это , в частности , касается полузащитника команды Франка Рибери . "Франк сам знает , что должен играть лучше . От него все ожидают очень многого" , - заявил Хёнесс .
*
Бaвapeц
9 июн 2011 в 16:37
Вратарь "Реала" Икер Касильяс высказался на тему перехода голкипера сборной Германии Мануэля Нойера в мюнхенскую "Баварию ". " Нойер добился многого в одиночку в прошедшем сезоне. У него хорошая реакция , отменное умение выбрать нужную позицию, а так же он потрясающее читает игру . Совершенно естественно , что большие клубы активно за ним следят . Уверен , что впереди у Мануэля большое будущее ", - заявил Касильяс в интервью Bild.
*
Бaвapeц
9 июн 2011 в 17:33
Боатенг в интервью заявил, что хочет перейти в Баварию и надеется, что нынешний его клуб пойдет ему навстречу и отпустит его в Мюнхен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026