FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 20:39
Ренсинг может продолжить карьеру в Испании :lapa:
Когда-то Михаэль Ренсинг считался приемником Оливера Кана,но в конце концов он так и остался лишь номером 2 в "Баварии". Теперь голкипера зовут, очевидно, в Испанию. Согласно изданию "Kicker" последние слухи могут оказаться правдой и Ренсинг вскоре может оказаться в "Гетафе". Также на бывшего вратаря "Баварии" претендуют "Мальорка" и "Малага" . Решение должно быть принято на следующей неделе. Михаэль Рензинг отсутствовал на первых тренировках баварцев,так как официально уже не числится в рядах "рекордмайстера".
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 20:41
Бастьян Швайнштайгер: "Спасибо ван Галу, который вернул меня на мою любимую позицию на поле" :spasibo:
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Бастьян Швайнштайгер объяснил, что играет лучше и в клубе, и в сборной, потому что получил возможность действовать на своей любимой позиции и поблагодарил за это главного тренера мюнхенского клуба Луи ван Гала. "Для меня самое главное изменение по сравнению с прежними сезонами в сборной состоит в том, что у меня есть возможность играть на своей любимой позиции в центре полузащиты. Такой шанс мне предоставил мой клубный тренер Луи ван Гал, и я им воспользовался. Сейчас я играю хорошо, потому что вся команда играет хорошо. Я должен поблагодарить за это ван Гала, хотя у моих предыдущих тренеров, возможно, просто не было выбора, кроме как поставить меня на фланг, потому что в сборной был Михаэль Баллак, а в "Баварии" Оуэн Харгривз", – цитирует Швайнштайгера официальный сайт ФИФА.
*
Бaвapeц
5 июл 2010 в 20:46
Ван Гаал хочет усилить "Баварию" Стекеленбургом :kul:
Голкипер "Аякса" и сборной Голландии Мартен Стекеленбург может перейти в мюнхенскую "Баварию", сообщает transfermarkt.de. 27-летний вратарь входит в число игроков, которых хотел бы видеть в Мюнхене лично главный тренер Луи ван Гаал. Впрочем, ожидается, что после удачного Чемпионата Мира "Аякс" будет готов отпустить своего футболиста только за очень солидную сумму.
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 15:44
De Telegraaf: "Бавария" готова отдать за ван дер Вила ? 14 млн
Защитник сборной Голландии и "Аякса" Грегори ван дер Вил попал в сферу интересов "Баварии". По информации издания De Telegraaf, мюнхенский клуб готов заплатить за 22-летнего футболиста ? 14 млн. Агент ван дер Вила, Хаким Слимани, отказался давать подробные комментарии. "Бавария" - великолепный клуб, однако мы пока не приняли решения о будущем Грегори". В активе ван дер Вила более 70 матчей в составе "Аякса" в рамках чемпионата Голландии. Он также сыграл 14 матчей за национальную команду Голландии.
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 15:45
В "Баварии" заявляют, что Швайнштайгер не продается
Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге опроверг все слухи о возможной продаже полузащитника Бастиана Швайнштайгера, сообщает AS. Как заявил руководитель клуба, никаких предложений по трансферу хавбека не поступало и рассматривать руководство команды их бы все равно не стало. "Никто по поводу Швайнтштайгера к нам не обращался. Но если бы это даже и произошло, ответ один: Бастиан не продается. Не собираемся расставаться ни с кем из футболистов. Нам это не нужно, финансовая ситуация в клубе абсолютно нормальная", - заявил Румменигге.
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 20:59
Рибери: "К "Вольфсбургу" буду готов" :bezpaniki:
Операция Франка Рибери прошла успешно, и полузащитник "Баварии" полон оптимизма в преддверии старта нового сезона. "Чувствую в себе много энергии, это для меня очень важно. Боли уже почти не беспокоят, ситуация улучшается с каждым днем", признался французский хавбек. Во вторник Рибери отправился в отпуск на Ибицу вместе с женой и детьми. Затем, когда француз вернется в Мюнхен, он пройдет реабилитацию под началом Томаса Вильхельми и Герри Хоффманна. Рибери присоединится к занятиям в общей группе после возвращения команды с подготовительных сборов в Трентино, которые запланированы на конец июля. "Моей задачей является полное восстановление к 20 августа. Поэтому я намерен принять участие в матче первого тура Бундеслиги против "Вольфсбург", заявил Рибери.
*
Бaвapeц
6 июл 2010 в 21:00
Румменигге о игроках "Баварии" на ЧМ и потенциальных новичках :boss:
Карл-Хайнц Румменигге об игре баварцев на Чемпионате Мира и о запланированном приобретении левого защитника.
fcbayern-munchen.com/news/2010-07-06-3231
*
Бaвapeц
7 июл 2010 в 14:51
Арьен Роббен: "Баварии" требуется усиление"
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен призывает руководство клуба подписать несколько игроков топ-уровня. В прошедшем сезоне мюнхенцы выиграли Кубок и чемпионат Германии, а также дошли до финала лиги чемпионов. "Нам все еще нужно усиливаться перед началом следующего сезона, - приводит Bild слова Роббена. - Важно, увеличить конкурентоспособность в составе команды. Необходимо подписывать новых исполнителей высшего уровня. Перед клубом стоят большие задачи в следующем сезоне".
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 15:00
Спортивный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что мадридский "Реал" и любой другой клуб может забыть о планах заполучить игроков мюнхенского клуба и сборной Германии Филиппа Лама, Бастьяна Швайнштайгера и Томаса Мюллера. "По вопросам покупки Швайнштайгера, Лама или Мюллера можете нам даже не звонить. Мы уже сказали после финала Лиги чемпионов, что ни с кем не собираемся расставаться, и мы уже доказали это, добившись продления контракта с Франком Рибери", – цитирует Румменигге Sportinformationsdienst. :voskl:
*
Толик684
7 июл 2010 в 17:02
Стекло в мюнхен :gg:
*
BAHO ARSENAL
7 июл 2010 в 20:52
Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Салливан сообщил, что перед началом чемпионата мира клуб договорился с "Баварией" по переходу нападающего Мирослава Клозе, но сейчас этот трансфер, скорее всего, не состоится. "У Клозе был плохой сезон в Германии, и мы договорились перед чемпионатом мира о переходе. Но после выступления Мирослава на турнире он, скорее всего, не произойдет", – приводит слова Салливана ESPN. "Вест Хэм" договорился, что будет платить Клозе 50 процентов зарплаты игрока, которая составляет 140 тысяч фунтов в неделю. Вторую половину должна была платить "Бавария". В прошлом сезоне Клозе в 38 матчах забил лишь шесть мячей.
*
FC Bayern
8 июл 2010 в 14:44
"Бавария" договарилась с "Аяксом" по трансферу ван дер Вила :glaza:
"Бавария" достигла соглашения с "Аяксом" по поводу перехода защитника Грегори ван дер Вила, сообщает Voetbal International. Стоимость трансфера составит 17 миллионов евро плюс миллион евро за каждый титул на внутренней арене. Если же "Бавария" выиграет Лигу чемпионов, то "Аякс" получит дополнительные 3 миллиона евро. Сторонам только предстоит согласовать с игроком условия личного контракта, но это будет сделано после финала чемпионата мира-2010, где ван дер Вил будет выступать в составе сборной Голландии. Отметим, что после удачного выступления игрока за "Аякс" и в национальной команды на него претендовали "Реал", "Барселона", "Интер" и "Манчестер Сити". Но, скорее всего, игрок продолжит карьеру именно в "Баварии".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025