Бавария повысит зарплату Мюллеру Грандиозные успехи Томаса Мюллера на Чемпионате Мира скоро должны быть великодушно оплачены. "Бавария" сообщила, что хочет повысить зарплату 20-летнему футболисту. „В Клубе известно , как мы реагируем на особенные успехи", говорит спортдиректор баварцев Кристиан Нерлингер "SportBild". Нерлингер не переживает насчёт того, что Мюллер мог бы уйти после Чемпионата Мира и сменить клуб. „Я могу спать спокойно . Почему мы продлили контракт только до 2013-го года?" Кроме того ,сам Мюллер заявил, что не планирует покидать стан баварцев так быстро. „Я чертовски хорошо себя чувствую в "Баварии" и думаю, что нет ничего лучше для меня."
Бастиан Швайнштайгер: "Мне нравится идея поиграть за рубежом" Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер, интерес к которому проявляют несколько европейских топ-клубов, в интервью газете Bild рассказал, что пока раздумывает над предложениями. Лидер бундестим на чемпионате мира в ЮАР не стал уточнять, с кем он ведет переговоры, но заметил, что может покинуть Германию."Мне постоянно поступают какие-то предложения, но у меня контракт с "Баварией" до 2012 года, и я уважаю как свое соглашение, так и свой клуб. Однако мы не сумели победить в Лиге чемпионов, а выиграть этот турнир - моя главная цель. Чтобы покончить со всякими разговорами, сейчас я просто скажу, что не женат на "Баварии". Бундеслига - это великолепный чемпионат, который может стать еще более значимым в Европе, но идея поиграть за рубежом мне, безусловно, нравится", -заключил Швайнштайгер.
Айю может перебраться в "Баварию" "Бавария" нацелилась на полузащитника "Марселя" Андре Айю, сообщает La Parisien. Главный тренер мюнхенцев Луи ван Гал хочет добавить в состав креативных футболистов и считает, что ганский игрок стал бы отличным приобретением. 20-летний вингер показал хороший футбол в составе своей сборной на чемпионате мира-2010. Сумма трансфера может составить 5 миллионов евро. Отметим, что Айю пришел в молодежную академию "Марселя" в 2005 году. Он не смог пока закрепиться в основном составе команды, так что выступал в "Лорьяне" на правах аренды. Действующий контракт ганца с "Марселем" заканчивается следующим летом.
Агент: "Мюллер "Баварию" не покинет" Агент полузащитника сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Томаса Мюллера Пиус Милдер признался, что его клиент никуда не перейдет. "Несмотря на трансферные новости, Мюллер "Баварию" не покинет. У него есть действующий контракт с мюнхенским клубом до 2013 года", - передает слова агента Football Press.
Мирослав Клозе может перейти в "Спартак" Одной из самых обсуждаемых тем в германском интернет-сообществе стало будущее нападающего сборной страны Мирослава Клозе. 32-летний форвард, забивший на чемпионатах мира 14 мячей, в том числе - четыре на первенстве в ЮАР, намерен покинуть "Баварию". И, по слухам, он может переехать в Москву. www.vesti.ru/doc.html?id=376524
Катанья недостаточно хороша для Сосы Об этом сообщил агент аргентинского полузащитника. Принадлежащий Баварии Хосе Соса прошлый сезон провел в аренде в Эстудиантесе, после чего возвращаться в Баварию не захотел, а потому начал подыскивать себе новое рабочее место. При этом Соса остается переборчивым - предложение Катаньи его не удовлетворило. "Хосе отказал Катанье из-за спортивной стороны вопроса," - объяснил Фабио Билардо, агент Сосы. "При всем уважении к команде, он хочет сражаться за что-то более важное". "Он не хочет бороться за выживание. Он играл за Баварию и хочет выполнять более высокие задачи".
"Бавария" оставила попытки купить Коэнтрау 8-) "Бавария" больше не пытается подписать защитника "Бенфики" Фабиу Коэнтрау, сообщает Bild. Спортивный директор мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге подчеркнул, что главный тренер команды Луи ван Гал не желает приобретать нового защитника за большие деньги. Коэнтрау показал себя с лучшей стороны в матчах за сборную Португалии на чемпионате мира-2010 в ЮАР. Его трансфер оценивается в 30 миллионов евро. "Коэнтрау – отличный футболист, но "Бавария" не готова платить ту сумму, которую требует "Бенфика", - подчеркнул Румменигге. – У португальцев завышенные требования. Мы больше не собираемся участвовать в переговорах. Для нас вопрос о Коэнтрау закрыт. Если ван Гал не найдет нового защитника, который нам подойдет, то он будет использовать Контенто в следующем сезоне на месте левого защитника".
"Бавария": Швайнштайгер не продаётся :dovolen: Мюнхенцы не собираются продавать Бастиана. Мадридский "Реал" и другие гранды, интересовавшиеся немецким хавбеком, могут охладить свой пыл. "Ни "Барселона", ни "Реал" не выходили на нас по поводу Бастиана. И даже если они сделают предложения, мы не будем их рассматривать. Тоже самое касается и других исполнителей. Бавария - хороший клуб и мы не нуждаемся в продаже наших ведущих игроков", - заявил председатель мюнхенского клуба, Карл Хайнц Руммениге, информирует footballpress.net.
8 июл 2010 в 14:44