"Фенербахче" интересуется Оличем Турецкий "Фенербахче" заинтересован в услугах хорватского нападающего "Баварии" Ивицы Олича, передает transfermarkt.de. 30-летний форвард мюнхенского клуба оценивается в 12 млн евро. В последнем сезоне Олич провел за "Баварию" 29 игр в Бундеслиге и забил 11 голов. Кроме того, на счету хорвата 7 мячей в розыгрыше Лиги Чемпионов сезона 2009/2010.
Кроос: "С нетерпением жду нового сезона" Полузащитник сборной Германии Тони Кроос поделился ожиданиями от возвращения в мюнхенскую "Баварию". "Если честно, у меня были опасения: стоит ли входить в одну реку дважды? Думал остаться в "Байере", где меня абсолютно всё устраивало. Но со мной встречались и Румменигге, и Хёнесс, а я съездил на встречу с Луи ван Гаалем. Они говорили о том, что видят меня в команде, мне будет там место. К тому же, на чемпионате мира мы с Томасом Мюллером подружились, и я с воодушевлением жду начала сезона", - цитирует Тони Bild.
"Бавария" интересуется Монтоливо Мюнхенская "Бавария" следит за полузащитником итальянской "Фиорентины" Риккардо Монтоливо, передает footballpress.net. Переговоры между клубами пока не начинались, но если мюнхенская команда действительно захочет приобрести игрока сборной Италии, то ей придется заплатить сумму в районе 18 млн евро. В минувшем сезоне Монтоливо провел за "фиалок" 36 игр в Серии А и забил 2 мяча.
"Гамбургу" нужен Марио Гомес Форвард мюнхенской "Баварии" Марио Гомес находится в сфере интересов "Гамбурга", передает transfermarkt.de. Клуб с севера Германии готов взять нападающего в аренду с правом последующего выкупа. Гомес перешел в "Баварию" летом 2009 года из "Штуттгарта" за 30 млн евро, но так и не сумел закрепиться в основном составе.
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/11503451/ - куда его? Он центральный полузащитник, а на это место кандидатов как собак нерезанных. Тимоха уже сидит на лавке, а сейчас еще думать надо куда Крооса впихнуть.
13 июл 2010 в 20:09
Турецкий "Фенербахче" заинтересован в услугах хорватского нападающего "Баварии" Ивицы Олича, передает transfermarkt.de. 30-летний форвард мюнхенского клуба оценивается в 12 млн евро. В последнем сезоне Олич провел за "Баварию" 29 игр в Бундеслиге и забил 11 голов. Кроме того, на счету хорвата 7 мячей в розыгрыше Лиги Чемпионов сезона 2009/2010.