FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Ayгe
14 июл 2010 в 15:53
Бутт не торопится завершать карьеру :kul:
Голкипер "Баварии" Ханс Йорг Бутт, контракт которого с клубом завершается по окончании будущего сезона, рассказал, что думает о продолжении карьеры. "Я еще не определился с будущим. В плане здоровья чувствую себя отлично. И для меня нет ничего лучше, чем играть. Сейчас я вхожу в сезон и хочу выиграть как можно больше титулов, а потом буду думать, что делать дальше. Не исключаю, что буду играть и после 2011 года", - приводит Bild слова 36-летнего вратаря, сыгравшего за сборную Германии один матч на чемпионате мира в ЮАР. По окончании спортивной карьеры Бутту отведено место координатора молодежных команд "Баварии".
*
Ayгe
14 июл 2010 в 15:54
Мюнхен 1860 обязали к выплате долга Баварии :skrjaga:
Теперь Аллианц-Арена является полноправным владением Баварии Мюнхен. Судебный процесс выйгран! 14 июля была полностью удовлетворена жалоба, поданная на "львов". Суд обязал Мюнхен 1860 выплатить долги, проценты и судебные издержки Баварии.
*
Ayгe
14 июл 2010 в 17:20
"Бавария" интересуется Кавани :neochem:
Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к нападающему итальянского "Палермо" Эдисону Кавани, информирует FootballPress. Правда, на игрока сборной Уругвая также претендует ряд европейских клубов. Среди них "Интер", "Наполи" и "Вольфсбург". Напомним, именно Кавани сравнял счет в поединке с Германией в матче за 3-е место. Именно это и его уверенная игра на ЧМ-2010 послужили поводом для интереса к его персоне со стороны мюнхенского клуба.
*
Ayгe
14 июл 2010 в 17:43
Бавария хочет снизить цену за Ван дер Виля путем обмена его на Браафхейда с доплатой. Вот это действительно хороший вариант :kul: Надеюсь, что согласятся.
*
Ayгe
14 июл 2010 в 20:05
Мюллер останется в Баварии еще на лет 10? :apl: :baern:
В последнее время в сети стали распространяться новости, касающиеся новой звезды немецкого футбола - Томаса Мюллера. Речь идет о интересе к обладателю золотой бутсы ЧМ 2010 от ряда грандов европейского футбола. Сам же Томас эту проблему решил в два счета: "Если бы мне кто-то сейчас предложил 10-летний контракт в Баварии, то я бы подписал его незамедлительно.". - заявил юный игрок в интервью tz-online.
*
Ayгe
14 июл 2010 в 20:07
"Марсель" интересуется Клозе :hz:
Франзузский клуб не прочь заполучить в свои ряды форварда мюнхенской "Баварии" Мирослава Клозе, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на la Provence. У 32-летнего футболиста действует контракт с немецким клубом до июня 2011 года. Стоит отметить, что "Бавария" вряд ли продаст Клозе после его великолепных выступлений на кубке мира.
*
Ayгe
15 июл 2010 в 11:29
В следующем сезоне Озил бесплатно перейдет в Баварию! :or: Вот это новость! :super: :tanc: www.sovsport.ru/news/text-item/397640
*
BAHO ARSENAL
15 июл 2010 в 11:55
Ayгe, рано еще радоваться :yy: таких уток за год ещё наслушаешься... :gy: может его этим летом кто купит еще. Не думаю , что он хочет остаться в Германии
*
Ayгe
15 июл 2010 в 12:20
ARSENAL", :lol: Да ты про всех так думаешь, а они остаются :ha: И все по твоим словам должны ехать в Англию и нихрена никто не едет :sarkastik: Или ты рассчитываешь что его Арсенал купит? :puh:
*
BAHO ARSENAL
15 июл 2010 в 14:55
Ayгe, не рассчитываю. но ему будит интереснее играть за рубежом, чем в бундеслиге ...
*
Ayгe
15 июл 2010 в 14:56
ARSENAL", чем интереснее? Чем плоха Бундеслига? :hz:
*
BAHO ARSENAL
15 июл 2010 в 15:13
Ayгe, все стремятся в Англию и Испанию. Сильнейшие чемпионты. Ты же бундеслугу до конца будишь защищать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025