Рибери: "Хочу побеждать в каждом матче" Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери поделился ожиданиями от предстоящего сезона. "От минувшего сезона остался какой-то горький осадок, ощущение недосказанности. Поэтому я с нетерпением ожидаю начала нового сезона, который, как я надеюсь, получиться более цельным. Хотелось бы обойтись без травм и снова вернуться на лидирующие позиции как в "Баварии", так и в сборной. Я хочу побеждать в каждом матче", - объяснил Рибери Bild.
Озил перейдёт в "Баварию" бесплатно? По информации немецкого издания TZ, полузащитник сборной Германии и бременского "Вердера" Месут Озил перейдет все-таки в мюнхенскую "Баварию". Источник пишет, что, несмотря на интерес со стороны многих европейских богатых клубов, 21-летний немец договорился с руководством своей команды о том, что при завершении контракта в 2011 году он перейдет в "Баварию" бесплатно, то есть в статусе свободного агента. Напомним, что Месут Озил выступает за бременскую команду с 2008 года. С тех пор он провел в составе "Вердера" 71 мат
AS: Швайнштайгер просит "Баварию" выслушать "Реал" Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер попросил своего агента встретиться с представителями мюнхенской "Баварии" и обсудить с ними заинтересованность мадридского "Реала" в его услугах, сообщает AS. Как сообщает источник, Швайнштайгер мечтает выступать за лучший клуб ХХ века. Поэтому он просит руководство немецкого клуба, чтобы оно по меньшей мере выслушало предложение испанцев. Отметим, что игра футболиста на чемпионате мира в ЮАР произвела сильное впечатление на главного тренера "Реала" Жозе Моуринью. Однако президент "Баварии" Ули Хёнесс сразу же заявил, что клуб не намерен выставлять игрока на трансфер.
Похожая история как сейчас с Озилом была в свое время с Баллаком, которого мы получили от Байера в расцвете славы за 6 миллионов, заранее договорившись
Аякс подтвердил переговоры с Баварией Голландский клуб сообщил, что мюнхенцы сделали официальное предложение по Грегори ван дер Вилю. В то же самое время Аякс заявляет, что стороны пришли к соглашению, поэтому переговоры продолжаются. Правый бек голландцев привлек себе внимание многих европейских грандов, тем более что 22-летний игрок является основным в сборной Нидерландов.
Томас Мюллер: "Даже не думаю о переходе в другой клуб":krut: Полузащитник "Баварии" Томас Мюллер признался, что готов выступать за мюнхенцев до конца карьеры. - Самое главное для меня, что я продолжаю свое развитие. Для этого в "Баварии" созданы отличные условия. Если продолжу совершенствоваться, то, значит, "Бавария" тоже успешна. Я даже не думаю о переходе в другой клуб. Конечно, не могу сказать, что всегда буду играть за "Баварию". Для начала нужно провести на высоком уровне несколько сезонов. Если мне предложат контракт на десять лет, то я немедленно поставлю подпись
"МЮ" намерен обменять Пак Чжи Суна на Лама :ha: Защитником "Баварии" и сборной Германии Филиппом Ламом всерьёз заинтересовался "Манчестер Юнайтед", сообщает sportbox.ru со ссылкой на Daily Mail. Скауты "красных дьяволов" "вели" футболиста на протяжении двух лет. Ожидается, что "МЮ" предложит взамен футболиста полузащитника Пак Чжи Суна.
15 июл 2010 в 15:15