FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
21 мар 2012 в 17:00
Вингер Баварии не исключает, что летом покинет клуб. Нынешнее соглашение голландца с немецким грандом истекает следующим летом. Бавария пытается уговорить Арьена продлить контракт, однако пока переговоры успехом не увенчались. "Я не уверен на 100%, что останусь в Баварии", - говорит Роббен. "Сейчас я сконцентрирован на футболе - мне не до контрактов. Тем более, срок нынешнего соглашения истекает через год, и спешить некуда". "Я не общался с представителями других клубов, но загадывать не буду. В футболе случаются странные вещи", - отметил 28-летний игрок. Итальянская пресса активно сватает Роббена в Ювентус, а также сообщает об интересе к нему со стороны Интера.
*
FCB@yern
21 мар 2012 в 17:01
Текущее соглашение Марио с клубом истекает летом 2013-го года, но форвард доволен всем в Мюнхене. Подозревается, что и Бавария довольна игрой Гомеса. Только в чемпионате Марио положил 22 гола в 25-ти матчах этого сезона. "Гомес счастлив в Мюнхене. Вот почему его никогда не связывают с переходом в другой клуб. Думаю, что он продлит контракт с Баварией, однако не существует никаких временных ограничений для этого", - сказал Ули Фебер, агент игрока в интервью Sport Bild.
*
AlexFenix
21 мар 2012 в 22:10
пунктик контракта с Данте дал о себе знать?))) повторение истории с Маттеусом :troll:
*
FCB@yern
21 мар 2012 в 23:40
В финал нас вытащил унольный Плюшка. Не раз и не два спасал в матче, причем от выходов один на один, и пенальти отбил. Правда от Данте, как точно тут подметили. Но заслуг его это не умаляет.
*
FCB@yern
22 мар 2012 в 08:13
"Обе команды провели хороший матч. "Боруссия" была очень хорошо организована, поэтому нам пришлось рисковать. В целом, шансы были у обеих команд. Нам повезло. Нойер выдал несколько сэйвов в матче, а затем отлично проявил себя в серии послематчевых пенальти. Я им доволен", - признался наставник "Баварии" Юпп Хейнкес после выхода в финал Кубка Германии.
*
FCB@yern
22 мар 2012 в 08:16
"Это отличный результат для нас и для клуба. Нойер проделал хорошую работу. Два матча против "Боруссии" оказались для Мануэля сложным. Мы не намерены праздновать выход в финал, так как у нас впереди еще есть матчи. В субботу нас ждет сложный поединок", - заявил полузащитник "Баварии" Франк Рибери.
*
FCB@yern
22 мар 2012 в 14:00
Нападающий бременского "Вердера" Клаудио Писарро прокомментировал информацию СМИ о том, что в его услугах заинтересована мюнхенская "Бавария", сообщает немецкая пресса. Напомним, сообщалось, что мюнхенцы готовы предложить футболисту двухлетний контракт. "Я не контактировал с представителями "Баварии". Но я был бы глуп, если бы стал утверждать, что переход в "Баварию" для меня исключается. Вопрос остаётся открытым", — заявил Писарро.
*
FCB@yern
24 мар 2012 в 16:23
Важнейшая победа 2-1 :baern: Спокойно вели 2-0 после голов Крооса и Гомеса, но на 74 минуте пропустили и чудом Ганновер счет не сравнял, хотя моменты у него были. Явно устали в концовке, надеюсь, что к Марселю восстановятся. Гомес и Мюллер вышли только во втором тайме, остальные лидеры играли полный матч.
*
FCB@yern
24 мар 2012 в 20:28
Отвечая на вопрос немецких СМИ о том, как долго будет работать с командой нынешний наставник Юпп Хайнкес, почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр сообщил, что летом 2013 года клуб может пойти на перестановки на тренерском мостике. "Все будет зависеть от наших планов на следующие сезоны. Я думаю, Хайнкес может занимать свой пост до 2013 года, если ему это позволит здоровье и нас будут удовлетворять результаты комады. Что же касается его возможных сменщиков, то Бавария может пригласить кого-то, кто не является чужим для клуба. Скажем, Торстена Финка или Маркуса Баббеля", - сказал Беккенбауэр в интервью изданию Bild. / Лучше Сломку позвать.
*
FCB@yern
25 мар 2012 в 07:44
Полузащитник "Баварии" Тони Кроос прокомментировал победу над "Ганновером" (2:1) в матче 27-го тура Бундеслиги. "Знали, что нас ожидает сложный матч. Всё-таки, играть по два поединка в неделю не так-то просто, каким бы ты ни был профессионалом. Организм не обманешь. И победа вдвойне приятна, хотя в концовке мы немного поволновались. В отличие от матча с "Ганновером" в первом круге, на этот раз никто не упрекнёт нас в том, что соперник сыграл лучше. Победа заслужена. А вообще же неделя выдалась весьма продуктивной", - заявил 22-летний Кроос для Sport1.de.
*
FCB@yern
25 мар 2012 в 07:45
Нападающий "Баварии" Марио Гомес прокомментировал победу над "Ганновером" (2:1) в матче 27-го тура Бундеслиги. "Мы очень хорошо вошли в игру. Затем в ней наступила относительно слабая фаза, но гол Тони Крооса вновь вернул нас в привычную колею. В конце концов мы заслуженно победили, хотя "Ганновер" и имел ещё два голевых шанса в завершающей стадии матча. Мы же реализовали не все моменты, которые создали, из-за чего ситуация ещё раз стала напряженной. Эта победа была экстремально важной для нас. Всё другое сейчас не так интересно. Теперь до конца сезона нам предстоят только лишь финальные игры, что само по себе очень возбуждает".
*
FCB@yern
25 мар 2012 в 07:46
Защитник "Ганновера" Кристиан Пандер прокомментировал поражение своей команды от "Баварии" (2:1) в матче 27-го тура Бундеслиги. "Конечно, играть против "Баварии" всегда тяжело, поскольку она располагает большим индивидуальным классом, в особенности на флангах. Об этом мы знали заранее, поэтому нет ничего удивительного в том, что баварцы создали ряд голевых моментов. К сожалению, два из них им удалось реализовать".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026