FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
25 мар 2012 в 07:47
Наставник "Ганновера-96" Мирко Сломка считает, что его команда могла избежать поражения в гостевом матче 27-го тура национального первенства с мюнхенской "Баварией", передают немецкие СМИ. Тем не менее, гости капитулировали со счётом 1:2. "В конце матча нам удалось оказать давление на "Баварию" и создать два голевых момента. Мне казалось, что мы сумеем спасти очко, но должен отметить, что "Бавария" одержала заслуженную победу. Хозяева поля забивали голы в важные для них отрезки игры. Сложно было воспрепятствовать их голам. Но "Ганновер" провёл неплохую выездную игру", — заявил Сломка.
*
FCB@yern
25 мар 2012 в 07:48
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес после домашнего матча 27-го тура национального первенства с "Ганновером-96" адресовал слова похвалы сопернику, сообщает немецкая пресса. Мюнхенцы праздновали победу со счётом 2:1. "Эта игра явилась доказательством того, что "Ганновер не случайно играет успешно в Лиге Европы и занимает седьмое место в национальном первенстве. Соперник продемонстрировал высокую игровую дисциплину, так что нам пришлось нелегко. Но в целом наша команда одержала заслуженную победу, чем я очень доволен. Мы должны выигрывать наши матчи и быть уверенными в своих силах. Должен сделать комплименты моей команде, которая после полуфинала Кубка Германии провела такую игру", — заявил Хайнкес.
*
FCB@yern
25 мар 2012 в 10:38
Президент "Баварии" Ули Хенесс оценил шансы команды на чемпионство. "Уверен, что мы станем чемпионами, если выиграем у дортмундской "Боруссии". Это произойдет вне зависимости от того, что будет до или после этой игры. Матч в Дортмунде будет настоящим моментом истины", – приводит слова Хенесса AFP. На сегодняшний день отрыв "Боруссии" от "Баварии" составляет два очка, в запасе дортмундского клуба – один матч.
*
FCB@yern
25 мар 2012 в 11:51
Во взятом перед выходными интервью Беккенбауэр удивляется также тому, что соперники, кажется, стараются выкладываться больше против "Баварии", чем против Дортмундской "Боруссии". "Против нас все футбольные команды борются с большей страстью. Странно, все же, ведь "Дортмунд" - это чемпион Германии. Но им на поле оказывают меньше сопротивления. Они могут делать все, что хотят. У "Баварии", противники гораздо более последовательные".
*
FCB@yern
25 мар 2012 в 13:22
Печально известный бразильский центральный защитник "Баварии" Брено станет главной целью римского "Лацио" в летнее трансферное окно. Об этом сообщила в воскресенье итальянская пресса. Руководство римского клуба всерьёз озаботилось поиском нового центрального защитника, так как эта зона в команде наиболее проблемная. Приобретение Брено является наиболее вероятным вариантом для "Лацио", однако клуб пока не отказывается от планов приобретения двух других бразильских защитников — Дугласа из "Гремио" и Родолфо из "Сан-Пауло".
*
FCB@yern
25 мар 2012 в 20:57
Бавария подписала старшего брата Бастиана Швайнштайгера Тобиаса который присоединится к команде летом и будет играть за Баварию2.
*
FCB@yern
27 мар 2012 в 19:47
Мюнхенцы мониторят ситуацию с бомбардиром Шальке. "Шальке" продолжает готовить предложение нападающему Классу-Яну Хюнтелару о продлении контракта, срок действия которого завершается в 2013 году. Как сообщает Bild, немецкий клуб готов увеличить зарплату голландца с 5 до 8 миллионов евро за сезон при условии, что он останется в команде до 2015 года. Сам 28-летний игрок пообещал, что примет решение только после чемпионата Европы. Отметим, что в нынешнем сезоне Хюнтелар в 38 официальных матчах забил 40 голов. Бавария в свою очередь намерена усилить линию нападения, приобретя достойного напарника для Марио Гомеса. Ули Хенесс еще зимой обещал в качестве "трансферной бомбы" звездного нападающего, но тогда не срослось. И вот теперь одним из главных кандидатов на эту роль называют бывшего игрока Аякса, Реала и Милана.
*
True Red
28 мар 2012 в 03:57
Не видел игр Шальке в этом сезоне,но раз Хунт забил 40 значит играет на острие,в принципе как и Гомес,как они вместе уживутся? :hz:
*
FCB@yern
28 мар 2012 в 08:55
ARDA_TURAN, будет конкуренция Гомесу, которой сейчас нет. Или на игру в 2 нападающих перейдут. Хотя я в этот переход не верю.
*
FCB@yern
28 мар 2012 в 08:56
Тем более, что нам нужен не одноплановый с Гомесом нападающий, а замена Оличу - быстрый форвард-работяга. И атака станет разнообразнее.
*
True Red
28 мар 2012 в 09:33
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14642021/ - вот и я про это
*
BAHO ARSENAL
28 мар 2012 в 14:24
Юпп Хайнкес: "Потратил целый день, чтобы проанализировать игру "Марселя"
"Мы играем каждые три дня, поэтому времен на подготовку к очередному матчу не так много. Накануне я потратил весь день, чтобы проанализировать игру "Марселя". Что сказать, это отличная команда во главе с великим тренером. На меня произвела впечатление их игра. У нас сильный соперник, физически мощный. Они показывают эмоциональный футбол. Они будут мотивированы на 100 процентов. Нам нужно постараться не попасть в их ловушку. Мы знаем, что очень важно забить на выезде. Наше противостояние с "Базелем" не забыто, так что я не переживаю по этому поводу. Рибери с нетерпением ждет эту игру. Он хотел бы, чтобы первый матч завершился вничью. Мы понимаем его чувства, он ведь защищал цвета "Марселя". Но было бы здорово, если бы он выиграл европейский трофей в Мюнхене"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026