Обыграли Марсель в гостях 0-2 Голы забили Гомес и Роббен. Причем победили абсолютно не напрягаясь, в прогулочном темпе Почти выполнили задачу выхода в 1/2 :baern:
Мюнхенцы не собираются расставаться со своими ключевыми игроками. Если верить Goal.com, за последние недели Бавария успела отказать Барселоне, которая отправляла запрос по поводу Филиппа Лама, а также Челси - лондонский клуб интересовал Хольгер Бадштубер. Кроме того, британский портал располагает информацией о том, что Интер следил за Тони Кроосом на протяжении двух последних лет, однако Бавария дала понять, что предложения и переговоры по этому игроку ее не интересуют. Равно как и по другим исполнителям, на которых рассчитывают в Мюнхене. Goal.com уточняет, что Барселона сделала запрос о возможности приобретения Лама в связи с болезнью Абидаля, которому назначена трансплантация печени. После отказа каталонцы переключили свое внимание на Хорди Альбу из Валенсии.
После победы в Марселе (2:0) главный тренер "Баварии" Юпп Хейнкес прокомментировал итгг встречи: "До матча я сказал своим игрокам, что "Марсель" - очень крепкая команда, - приводит слова наставника официальный сайт УЕФА. - Единственное, что меня сегодня огорчило - мы получили сразу пять желтых карточек. Безусловно, когда выигрываешь так уверенно, лучше избежать шквала предупреждений. Первый гол был забит в ходе красивой комбинации. Филипп Лам отобрал мяч, затем в центре поля с ним обыгрались два или три партнера. Именно поэтому мы так ярко действуем в поcледние недели и так успешны на данный момент. Что касается второго гола, то Арьен Роббен сделал просто волшебную "стеночку" с Томасом Мюллером. Об этом я говорил в перерыве, когда просил вингеров чаще играть в касание, если у них на то будет шанс. Арьен и Томас чудесно все провернули, ну а в завершающей стадии Арьен все сделал хладнокровно.
О встрече с "Реалом" говорить рано. Нам еще предстоит ответная игра в Мюнхене. Тем не менее, должен сказать, что сегодня мы действовали с заметной уверенностью в своих силах. В Марселе просто не бывает, и множество команд могут вам это подтвердить. Так что нам было важно не пропустить и не дать "Олимпику" разыграться. При определенных оговорках мы в этом преуспели. Было бы просто прекрасно, если бы в полуфинале мы сыграли с "Реалом". У меня все еще много друзей в мадридской команде [которую Хейнкес тренировал в сезоне 1997/98]. Мне прекрасно знаком испанский футбол и особенно "Реал". Понимаю, что в таком поединке фаворита не будет. Мы будем готовы сразиться с этим соперником".
"Я знаю, что "Бавария" хочет заполучить меня. Мне, конечно же, льстит интерес со стороны такого великого клуба. Но все вопросы с возможным переходом решает мой агент, и пока об этом говорить слишком рано. Если "Барса" с "Баварией" 19 мая сойдутся в решающем матче Лиги чемпионов, то это, безусловно, будет один из величайших финалов в истории турнира!", - признался полузащитник "Барселоны" Адриано Коррейя.
"Бавария" готова предложить Клаудио Писарро 2-летний контракт :sekret: "Бавария" намерена заполучить нападающего "Вердера" Клаудио Писарро, сообщает Bild. По данным источника, мюнхенский клуб готов предложить перуанцу 2-летний контракт. Бременский клуб дал Писарро время до 31 марта, чтобы решить вопрос о подписании нового договора. Вероятнее всего, форвард от него откажется. Напомним, что ранее Писарро выступал за "Баварию" с 2001 по 2007 год
Контракт Тимощука с "Баварией" автоматически продлен на один год :ukr2: Контракт полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука с "Баварией" автоматически продлен на один год, сообщает персональный сайт футболиста. Напомним, контракт Тимощука с мюнхенским клубом был подписан летом 2009 года по схеме "3+1". В него был включен пункт о том, что соглашение продлевается автоматически, если в третьем по счету сезоне украинец проведет на поле достаточное количество игрового времени. Отметим, что в текущем сезоне Тимощук сыграл в 31 матче , что составляет 72 процента от общего числа игр, которые провела "Бавария"
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге остался очень доволен выступлением своей команды в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с французским "Марселем", передают немецкие СМИ. Играя на выезде, мюнхенцы сумели одержать победу за счёт двух безответных голов в ворота соперника. "Бавария" сыграла очень хорошо, что нелегко на поле такого соперника. Когда команда побеждает на выезде и широко открывает двери в полуфинал, то ей следует сделать комплимент. С первых же минут матча мы старались забить и решить вопрос выхода в следующий этап уже перед ответной встречей. Мы забили два гола и сохранили свои ворота в неприкосновенности благодаря хорошей игре", — заявил Румменигге.
28 мар 2012 в 20:38