FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Мюнхенцы не собираются расставаться со своими ключевыми игроками. Если верить Goal.com, за последние недели Бавария успела отказать Барселоне, которая отправляла запрос по поводу Филиппа Лама, а также Челси - лондонский клуб интересовал Хольгер Бадштубер. Кроме того, британский портал располагает информацией о том, что Интер следил за Тони Кроосом на протяжении двух последних лет, однако Бавария дала понять, что предложения и переговоры по этому игроку ее не интересуют. Равно как и по другим исполнителям, на которых рассчитывают в Мюнхене. Goal.com уточняет, что Барселона сделала запрос о возможности приобретения Лама в связи с болезнью Абидаля, которому назначена трансплантация печени. После отказа каталонцы переключили свое внимание на Хорди Альбу из Валенсии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
28 мар 2012 в 20:38
Обыграли Марсель в гостях 0-2 :apl: Голы забили Гомес и Роббен. Причем победили абсолютно не напрягаясь, в прогулочном темпе :apl: Почти выполнили задачу выхода в 1/2 :porjadok: :baern:
*
Cavs
28 мар 2012 в 20:59
FCB@yern, с победой :tost: на шаг ближе, к финалу с Барсой :brovi:
*
FCB@yern
28 мар 2012 в 21:01
Cavs, спасибо :pasiba: Пока что мысли только о Реале.
*
AlexFenix
28 мар 2012 в 21:01
ожидаемо :kovyr: с выходом)
*
FCB@yern
28 мар 2012 в 21:02
M.Fenix, спасибо :dovolen:
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 03:32
Мюнхенцы не собираются расставаться со своими ключевыми игроками. Если верить Goal.com, за последние недели Бавария успела отказать Барселоне, которая отправляла запрос по поводу Филиппа Лама, а также Челси - лондонский клуб интересовал Хольгер Бадштубер. Кроме того, британский портал располагает информацией о том, что Интер следил за Тони Кроосом на протяжении двух последних лет, однако Бавария дала понять, что предложения и переговоры по этому игроку ее не интересуют. Равно как и по другим исполнителям, на которых рассчитывают в Мюнхене. Goal.com уточняет, что Барселона сделала запрос о возможности приобретения Лама в связи с болезнью Абидаля, которому назначена трансплантация печени. После отказа каталонцы переключили свое внимание на Хорди Альбу из Валенсии.
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 03:51
После победы в Марселе (2:0) главный тренер "Баварии" Юпп Хейнкес прокомментировал итгг встречи: "До матча я сказал своим игрокам, что "Марсель" - очень крепкая команда, - приводит слова наставника официальный сайт УЕФА. - Единственное, что меня сегодня огорчило - мы получили сразу пять желтых карточек. Безусловно, когда выигрываешь так уверенно, лучше избежать шквала предупреждений. Первый гол был забит в ходе красивой комбинации. Филипп Лам отобрал мяч, затем в центре поля с ним обыгрались два или три партнера. Именно поэтому мы так ярко действуем в поcледние недели и так успешны на данный момент. Что касается второго гола, то Арьен Роббен сделал просто волшебную "стеночку" с Томасом Мюллером. Об этом я говорил в перерыве, когда просил вингеров чаще играть в касание, если у них на то будет шанс. Арьен и Томас чудесно все провернули, ну а в завершающей стадии Арьен все сделал хладнокровно. :strela:
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 03:52
О встрече с "Реалом" говорить рано. Нам еще предстоит ответная игра в Мюнхене. Тем не менее, должен сказать, что сегодня мы действовали с заметной уверенностью в своих силах. В Марселе просто не бывает, и множество команд могут вам это подтвердить. Так что нам было важно не пропустить и не дать "Олимпику" разыграться. При определенных оговорках мы в этом преуспели. Было бы просто прекрасно, если бы в полуфинале мы сыграли с "Реалом". У меня все еще много друзей в мадридской команде [которую Хейнкес тренировал в сезоне 1997/98]. Мне прекрасно знаком испанский футбол и особенно "Реал". Понимаю, что в таком поединке фаворита не будет. Мы будем готовы сразиться с этим соперником". :apl:
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 04:43
"Я знаю, что "Бавария" хочет заполучить меня. Мне, конечно же, льстит интерес со стороны такого великого клуба. Но все вопросы с возможным переходом решает мой агент, и пока об этом говорить слишком рано. Если "Барса" с "Баварией" 19 мая сойдутся в решающем матче Лиги чемпионов, то это, безусловно, будет один из величайших финалов в истории турнира!", - признался полузащитник "Барселоны" Адриано Коррейя.
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2012 в 14:17
"Бавария" готова предложить Клаудио Писарро 2-летний контракт :sekret:
"Бавария" намерена заполучить нападающего "Вердера" Клаудио Писарро, сообщает Bild. По данным источника, мюнхенский клуб готов предложить перуанцу 2-летний контракт. Бременский клуб дал Писарро время до 31 марта, чтобы решить вопрос о подписании нового договора. Вероятнее всего, форвард от него откажется. Напомним, что ранее Писарро выступал за "Баварию" с 2001 по 2007 год
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2012 в 14:18
Контракт Тимощука с "Баварией" автоматически продлен на один год :ukr2:
Контракт полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука с "Баварией" автоматически продлен на один год, сообщает персональный сайт футболиста. Напомним, контракт Тимощука с мюнхенским клубом был подписан летом 2009 года по схеме "3+1". В него был включен пункт о том, что соглашение продлевается автоматически, если в третьем по счету сезоне украинец проведет на поле достаточное количество игрового времени. Отметим, что в текущем сезоне Тимощук сыграл в 31 матче , что составляет 72 процента от общего числа игр, которые провела "Бавария"
*
FCB@yern
29 мар 2012 в 14:52
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге остался очень доволен выступлением своей команды в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с французским "Марселем", передают немецкие СМИ. Играя на выезде, мюнхенцы сумели одержать победу за счёт двух безответных голов в ворота соперника. "Бавария" сыграла очень хорошо, что нелегко на поле такого соперника. Когда команда побеждает на выезде и широко открывает двери в полуфинал, то ей следует сделать комплимент. С первых же минут матча мы старались забить и решить вопрос выхода в следующий этап уже перед ответной встречей. Мы забили два гола и сохранили свои ворота в неприкосновенности благодаря хорошей игре", — заявил Румменигге.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026