FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
4 авг 2010 в 12:28
Травма Роббена приводит к конфликту :draka:
Очередная травма хрустального игрока сборной Голландии и мюнхенской "Баварии" (он порвал мышцу левого бедра) привела не только к тому, что он пропустит два месяца и старт чемпионата Германии, но и спровоцировала скандал. Фактически, немецкий клуб обвиняет голландцев в том, что они заставили играть Роббена с травмой. Это привело к рецидиву (причем диагноз поставили только врачи клуба, не сборной!), и на протяжении двух последующих месяцев Арьен чемпиону бундеслиги не поможет. "Мы в гневе. Наш клуб снова должен расплачиваться за травмы игроков, полученных в сборных", - не скрывал своего раздражения президент чемпиона Карл-Хайнц Румменигге. Кроме того, мюнхенцы не скрывают, что впереди серьезные разбирательства с голландской Федерацией футбола. Не исключено, что дело будет решаться в суде.
*
Бaвapeц
4 авг 2010 в 12:31
Уж лучше к "Волкам", чем в запасе Баварии :mdja:
Мюнхенцы по-прежнему не рассчитывают на Тимощука, вынуждая его к смене клуба
football.sport.ua/news/100178
*
Бaвapeц
4 авг 2010 в 12:32
Руководитель медицинской службы "Баварии": врачи сборной Голландии поступили безответственно по отношению к Роббену :rugaet:
Руководитель медицинской службы мюнхенской "Баварии" Ханс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт считает, что полузащитник клуба Арьен Роббен получил серьезную травму из-за халатности врачей сборной Голландии."Роббен получил довольно сложную травму, которая была спровоцирована его игрой на чемпионате мира. Врачи сборной Голландии допустили ошибку, не обследовав его полностью и разрешив выйти на поле. Я несколько раз предлагал им свою помощь, но они отказались", - цитирует Мюллера-Вольфарта интернет-издание Bundesliga.de.
*
RiMiCH
4 авг 2010 в 12:58
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11661351/ - помнится так же их и Веня ругал.
*
Бaвapeц
4 авг 2010 в 13:36
RiMiCH, да это просто безобразие! Пусть сборные тогда сами платят зарплату игрокам за травмы в матчах национальных команд :mat:
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2010 в 14:57
Берт ван Марвейк: "Травма Роббена не связана с его выступлением на ЧМ-2010":gordo:
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк заявил, что травма полузащитника Арьена Роббена, из-за которой футболист пропустит два месяца, не связана с его выступлением на чемпионате мира в ЮАР.
- Во время чемпионата мира мы вовсе не собирались рисковать здоровьем Роббена. Мы постоянно интересовались его состоянием, а перед тем, как выпустить его на поле, всегда советовались с ним. Я убежден, что после матча с Испанией он был здоров, и его повреждение вовсе не связано с выступлением на чемпионате мира. Скажу больше – медицинский персонал нашей команды заслуживает только комплимента за отличную работу на мировом первенстве
*
Бaвapeц
4 авг 2010 в 15:20
Еще бы он по другому сказал :mda:
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 06:25
Румменигге: "Хотим оставить ван Гаала у руля "Баварии" еще на шесть лет" :porukam:
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге надеется, что главный тренер команды Луи ван Гаал согласится продлить контракт, истекающий летом 2011 года, передает transfermarkt.de. "Мы все очень довольны его работой. Жена ван Гаала, Хильда, сказала мне неделю назад, что ее муж счастлив в нашем клубе и мог бы здесь работать ближайшие лет шесть. Если он действительно этого хочет, то должен дать нам знать, и мы сразу же начнем переговоры", - сказал Румменигге.
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 06:26
Гомес: "Я остаюсь в "Баварии" :da:
Нападающий "Баварии" Марио Гомес опроверг слухи о своем возможном скором уходе в другой клуб. Форвард перешел в стан мюнхенцев год назад, но провел не слишком удачный сезон. 25-летний футболист далеко не всегда попадал в основной состав команды. "Я даже не вел переговоры с другими клубами, - приводит "СЭ" со ссылкой на goal.com слова Гомеса. - Не собираюсь сдаваться после одного сезона. Я всегда мечтал оказаться в этом клубе и никуда не собираюсь уходить. Безусловно, это был не самый лучший сезон в моей карьере, но в футболе все быстро меняется. Я прошлом году я был под сильным давлением из-за суммы, которую "Бавария" заплатила за меня".
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 06:27
Герлиц стал игроком "Ингольштадта-04" :lapa:
Экс-защитник мюнхенской "Баварии" Андреас Герлиц стал футболистом клуба "Ингольштадт-04", который выступает во второй немецкой Бундеслиге, передает transfermarkt.de. В конце июня 28-летний игрок покинул "Баварию" на правах свободного агента и с тех пор занимался поисками новой команды. Слухи связывали Герлица с "Майнцем" и австрийским "Зальцбургом", но в итоге он предпочел выступать за "Ингольштадт". Со своей новой командой бывший баварец подписал двухлетний контракт.
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 06:31
Соса может покинуть "Баварию" 8-)
Аргентинский полузащитник мюнхенской "Баварии" Хосе Соса в скором времени может оказаться вне своего нынешнего клуба. В круг клубов, мечтающих заполучить игрока входят итальянские клубы "Наполи" и "Сампдория", а также аргентинский "Ривер Плейт". Соса был приобретён "Баварией" летом 2007-го года, однако за всё время провел за клуб всего лишь 15 матчей, а первую половину нынешнего года провёл в аренде, выступая за "Эстудиантес", сообщает footballpress.
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 06:41
Йоахим Лев вызвал на товарищеский матч с Данией лишь двух игроков "Баварии" :dovolen:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев вызвал на товарищеский матч с Данией (11 августа) лишь двух футболистов мюнхенской "Баварии". Руководство "Баварии" было крайне обеспокоено тем, что встреча с Данией всего лишь спустя четыре недели после финала чемпионата мира в ЮАР может сорвать подготовку команды к новому сезону. В результате по договоренности в Левом в сборную отправятся только Марио Гомес и Тони Кроос, тогда как Мирослав Клозе, Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер, Филипп Лам, Хольге Бадштубер и Ханс-Йорг Бутт останутся в расположении клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026