FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 06:45
Франц Беккенбауэр: "Надеюсь, что ван Гал продлит контракт" :molitva:
Почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр признался, что главный тренер Луи ван Гал может уйти из команды после завершения срока контракта в 2011 году. "Ван Галу скоро будет 60 лет, и понятно, что его утомляет ежедневная работа, и ему хочется немного свободы. Идеальным местом работы для него могла бы стать сборная. Мне кажется, что он хочет поработать с национальной командой. Надеюсь, что ван Гал продлит контракт. Он уважает наш клуб. От команды потребовалось несколько месяцев, чтобы понять его философию, она окрепла и все еще молода", – приводит слова Беккенбауэра Abendzeitung.
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 12:48
Отец Роббена раскритиковал врачей сборной Голландии :rugaet:
Ханс Роббен, отец футболиста мюнхенской "Баварии" Арьена Роббена, подверг критике врачей сборной Голландии, которые, по его мнению, способствовали тому, чтобы у его сына случилась травма бедра, заставившая его уйти на вынужденный отдых. Как сообщает немецкое издание Bild, Х. Роббен, в частности, сказал: "Если бы мы знали, что его мышца разорвана на 50 процентов, то мой сын не вышел бы на поле на чемпионате мира. А то, что дело обстояло так, мы впервые услышали от руководителя медицинской службы "Баварии" Ханса-Вильгельма Мюллера-Вольфарта”.
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 12:54
"Бавария" требует от голландцев компенсацию за травму Роббена :skrjaga:
Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб будет требовать компенсацию от федерации футбола Голландии в связи с травмой полузащитника команды Арьена Роббена. Румменигге обвинил штаб голландской сборной в том, что вследствие усугубившейся на чемпионате мира травмы Роббен вынужден будет пропустить ближайшие два месяца.
*
RiMiCH
5 авг 2010 в 12:57
Бaвapeц, незнаю, незнаю. Нам не дали.:-)
*
Бaвapeц
5 авг 2010 в 13:02
RiMiCH, и нам не дадут. Национальные ассоциации разорятся, если пойдет такая практика.
*
SCORPIO KING
5 авг 2010 в 13:18
seclub.org/forum/goto/11668502/ - ага, щас разбег возьмут и дадут компенсацию...
*
Бaвapeц
6 авг 2010 в 05:39
Ивица Олич: "Мой самый лучший гол прошлого сезона забил в ворота "Манчестер Юнайтед" :best:
Где бы ни выступал Ивица Олич, он сразу же завоевывает симпатии многих болельщиков, которые ценят его не только за постоянную нацеленность на ворота и бомбардирские качества, но и огромный объем работы, который трудолюбивый хорват проделывает на поле. Футбол-1960.ру предлагает вашему вниманию интервью бывшего форварда ЦСКА, который теперь защищает цвета мюнхенской "Баварии".
futbol-1960.ru/germany/news/68626.html
*
Бaвapeц
6 авг 2010 в 08:25
Браафхейд: надеюсь добиться успехов в составе "Баварии" :pioner:
Защитник мюнхенской "Баварии" Эдсон Браафхейд вновь работает в составе своего основного клуба, сообщает немецкое издание Bild. Голландский футболист был отдан в аренду шотландскому "Селтику" и мог бы остаться там и дальше, если бы мюнхенцам удалось заключить контракт с игроком лиссабонской "Бенфики" Фабио Коэнтрао. Это им не удалось, и Браафхейд вновь начал работать под руководством своего соотечественника Луи ван Галя. "Я очень рад, что вновь тренируюсь в составе "Баварии". На первых порах мне было очень сложно в Мюнхене. Но теперь настало мое время, и я хочу добиться успехов в составе клуба в следующем сезоне. Намереваюсь провести как можно больше матчей за "Баварию" и стать важным игроком для команды. Если я буду играть на позиции левого защитника, то смогу пронести пользу команде", - сказал Браафхейд.
*
Бaвapeц
6 авг 2010 в 08:27
Агент: "Соса все еще может оказаться в "Наполи" :bezpaniki:
Фабио Билардо, агент аргентинского хавбека "Баварии" Хосе Эрнесто Сосы, отметил, что у его клиента все еще есть шанс перейти в "Наполи", передает Tuttomercatoweb. Напомним, что Соса был выставлен немецким клубом на трансфер, а сам футболист выразил готовность перейти в один из клубов Серии А. "Наполи" по-прежнему интересуется Сосой, но не хочет платить 4 млн евро, которые требует "Бавария". Думаю, судьба моего клиента в итоге решится в последний день трансферного окна", - сказал агент.
*
Бaвapeц
6 авг 2010 в 11:53
Мюллер продлил соглашение с "Баварией" до 2015 года :dovolen:
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Томас Мюллер подписал новый контракт с клубом сроком на два года, информирует "СЭ" со ссылкой на официальный сайт мюнхенцев. Таким образом, лучший молодой игрок и лучший бомбардир чемпионата мира в ЮАР продлил свое пребывание в команде до 2015 года. "Бавария" всегда вознаграждает футболистов за достижения. А игра Томаса Мюллера в прошлом сезоне была просто великолепна. Мы довольны тем, что в долгосрочной перспективе его будущее связано с нашим клубом", - прокомментировал подписание контракта президент баварцев Карл-Хайнц Румменигге.
*
Cavs
6 авг 2010 в 12:21
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11675085/ - а это очень хорошо для клуба :]
*
Бaвapeц
6 авг 2010 в 12:27
Cavs, да, это просто здорово :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026