FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
31 авг 2012 в 18:18
Рибери это умеет .гг. Небось его тоже водой обольет, как Кана. А Тимо надо было уходить. Шансов у него практически не будет.
*
FCB@yern
31 авг 2012 в 19:05
При таком обилии игроков в каждой линии очень интересно каким будет основной состав. Мне бы хотелось видеть такой состав:

Штарке
Лам
Боатенг
Данте
Алаба
Мартинес
Швайнштайгер
Рибери
Шакири
Мюллер
Гомес
*
FCB@yern
31 авг 2012 в 19:07
При этом и второй состав выглядел бы внушительно:

Нойер
Рафинья
Ван Бюйтен
Бадштубер
Контенто
Густаво
Тимощук
Кроос
Роббен
Манджукич
Писсаро
*
RiMiCH
31 авг 2012 в 20:19
FCB@yern: Рибери это умеет .гг. Небось его тоже водой обольет, как Кана. А Тимо надо было уходить. Шансов у него практически не будет… Подробнее
Ну Рибери и из телеги Тони супер фарварда делал.)
*
FCB@yern
31 авг 2012 в 21:05
RiMiCH: Ну Рибери и из телеги Тони супер фарварда делал.)… Подробнее
Тони был хорошим нападающим. Просто поздно раскрылся и уж тем более поздно пришел в Баварию.
*
iNeeDDrugz
31 авг 2012 в 21:30
Робэн бы не одобрил, слишком он себя любит...
*
FCB@yern
31 авг 2012 в 21:33
iNeeDDrugz, Ну и пусть любит. Во втором составе.
*
iNeeDDrugz
31 авг 2012 в 21:45
FCB@yern, а че ты его притеснил так ? За незабитый пеналь чтоли
31 авг 2012 в 21:48 / iNeeDDrugz (1)
*
FCB@yern
1 сен 2012 в 06:16
iNeeDDrugz, Так пенальти не один был. И вообще он мутит воду в команде, интриган и склочник. И понтошлёп ко всему.
*
iNeeDDrugz
1 сен 2012 в 12:17
FCB@yern, С последним сложно не согласиться. Супердриблинх во плоти :гг:
*
FCB@yern
1 сен 2012 в 19:25
Бывший игрок Баварии Томас Штрунц, а в настоящее время футбольный эксперт Бундеслиги, работающий на канале «Спорт1» написал в своей экспертной колонке в издании TZ о предстоящей игре Баварии против Штутгарта. А также объяснил почему Мартинес стоит так дорого.

«Игра Баварии против Штутгарта для меня это нечто особенное, в своей карьере я играл за оба этих клуба и знаю очень многих людей их этих клубов. Со спортивным директором Штутгарта Фреди Бобичем, а также с тренером Лаббадиа я вместе играл. Поэтому я очень радуюсь этой игре в воскресенье. Штутгарт очень хорошо сыграл в плейо-офф Лиги Европы, а также и Бавария хорошо вошла в сезон и является фаворитом этой игры.

Темой последних дней в Германии был трансфер Хави Мартинеса в Баварию из Атлетика Бильбао. Я наблюдаю этого игрока еще с молодежных команд и могу сказать, что у Баварии в команде еще не было подобного игрока. У Мартинеса очень большие стратегические возможности, он может руководить игрой и даст свободу действий для атаки. Он не забьет даже 10 голов за сезон, но придаст игре стабильность и будет поддерживать нужный ритм. Мартинес должен еще привыкнуть к БЛ, игры в Германии происходят быстрее и физически сильнее, чем в Испании. Для него, конечно, огромный плюс, что тренер Юпп Хайнкес говорит по-испански. Конечно он сам должен показать отличную игру за такие деньги, но игрокам все равно, стоят они 40 или 15 млн.

Еще выскажусь по поводу выступления Баварии и Штутгарта в Еврокубках: Для Баварии выход из группы очевиден, думаю минимум до ¼ дойти по силам. Штутгарт также должен выстоят групповую фазу, тогда станет ясно, достаточно ли у них игроков в команде или нет.»
1 сен 2012 в 19:28 / FCB@yern (1)
*
FCB@yern
1 сен 2012 в 19:28
Защитник "Баварии" Филипп Лам прокомментировал переход в его клуб полузащитника Хави Мартинеса.

"Я видел некоторые матчи с участием Мартинеса, и я думаю, что это очень хороший футболист. Хейнкес познакомил его с остальной частью команды, а затем Мартинес вышел и просто поиграл в футбол. Он сразу влился в команду. Я сразу понял, что он качественный игрок. Хави окажет нам серьезную помощь".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025