FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
FCB@yern
30 авг 2012 в 18:09
Полузащитник сборной Германии и «Баварии» Томас Мюллер считает, что немецкий клуб фаворит в группе F Лиги чемпионов, где также находятся БАТЭ, «Валенсия» и «Лилль».

«Бавария» фаворит в группе F. Наша цель должна быть понятной. «Валенсия», конечно, самый опасный соперник в нашем квартете. Все-таки третье место по итогам прошлого чемпионата Испании — отличное достижение», — цитирует Мюллера официальный сайт «Баварии».
*
FCB@yern
30 авг 2012 в 18:09
Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер подвел итоги жеребьевки Лиги чемпионов, где немецкому клубу предстоит сыграть с БАТЭ, «Валенсией» и «Лиллем».

«Не стоит забывать, что в прошлом сезоне чемпионата Испании «Валенсия» заняла третье место в турнирной таблице, пропустив вперед гранды «Реал» и «Барселону». Также я видел несколько игр «Лилля». В прошлом году («Бавария», «Наполи», «Манчестер Сити», «Вильярреал») также была сильная группа на бумаге», — цитирует Нойера официальный сайт мюнхенского клуба.
*
FCB@yern
30 авг 2012 в 18:11
Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, где мюнхенцам предстоит сыграть с БАТЭ, «Валенсией» и «Лиллем».

«Группа является для нас хорошей в любом случае. Но нельзя недооценивать любого соперника. Мы должны быть предельно сконцентрированы в каждом матче, особенно в выездных. В противном случае у нас будут проблемы», — цитирует Швайнштайгера официальный сайт «Баварии».
*
FCB@yern
30 авг 2012 в 18:12
Защитник «Баварии» Филипп Лам прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, где мюнхенцам предстоит сыграть с БАТЭ, «Валенсией» и «Лиллем».

«Мы были в финале в прошлом году, поэтому «Бавария» должна выходить из группы.

Да, «Валенсия» в нашей группе — сильный соперник. Но мы обязаны выходить из группы», — цитирует Лама официальный сайт клуба.
*
FCB@yern
30 авг 2012 в 18:13
"Жребий средней тяжести, — заявил спортивный директор "Баварии" Маттиас Заммер, слова которого приводит пресс-служба клуба. — Наша цель ясна: мы хотим в следующий раунд, причем с первого места. В случае собственной сильной работы у нас получится, но при плохом состоянии будут проблемы. "Валенсия" — топ-команда в Испании, и мы будем хорошо готовиться".

По мнению главного тренера немцев Юппа Хайнкеса, группа F, куда наряду с "Баварией", "Валенсией" и БАТЭ попал французский "Лилль", на бумаге вполне проходимая. "Но Лига чемпионов — соревнование трудное, и нужно уважать любого соперника. В любом случае мы обрадуемся, когда все начнется", — сказал тренер.
*
RiMiCH
30 авг 2012 в 18:15
Согласен с ним. За распределение мест борьба будет.
*
BAHO ARSENAL
30 авг 2012 в 18:35
FCB@yern, Ты Шо вытворяешь тут.. ? .гы. Молодца хлопчик!
*
FCB@yern
31 авг 2012 в 18:09
Испанец Хави Мартинес на этой неделе наконец стал футболистом "Баварии", но по словам главного тренера Юппа Хайнкеса, для него не важно, сумеет ли хавбек сыграть в субботу против "Штутгарта".

"Не имеет значения, выйдет ли он на поле на пару минут. Действительно важно, чтобы он узнал наш клуб и начал адаптироваться в нем", - сказал Хайнкес.

Как сказал тренер, у испанца были очень напряженные недели из-за сложного переговорного процесса между "Баварией" и "Атлетиком". Кроме того, Мартинес провел непростой сезон 2011-12 в составе баскского клуба, а также летом успел съездить на Евро и Олимпиаду.

"Очевидно, что ему нужно сначала успокоиться. Затем он сможет постепенно осваиваться здесь", - сказал наставник "Рекордмайстера".

"Я сыграл 60 матчей, и у меня было только 11 выходных. Однако чувствую себя свежим и готовым", - отметил сам игрок.

"Я действительно жду начала своей карьеры в "Баварии". Чувствую неимоверное желание выйти на поле и помочь команде. Я хочу тренироваться и играть. Хочу принять участие в успехах команды как можно скорее", - добавил он.

Также Хайнкес сказал о том, что хочет оставить Мартинеса в клубе на время перерыва, связанного с международными матчами. Об этом он планирует поговорить с наставником сборной Испании Висенте Дель Боске.
*
FCB@yern
31 авг 2012 в 18:10
Новый полузащитник мюнхенской "Баварии" Хави Мартинес горит желанием доказать, что за него не зря заплатили сумму в размере € 40 млн, сообщает немецкая пресса.

Футболист понимает, какую ответственность означает эта сумма, однако не боится её.

"В своё время, когда мне было 17 лет, "Атлетик" из Бильбао заплатил за меня "Осасуне" € 6 млн. Для "Атлетика" такая сумма отнюдь не является шуткой. Давление я испытывал и тогда, однако сумел превратить его в большую мотивацию. Я знаю, какую ответственность означает футболка "Баварии", однако готов взвалить её на свои плечи", — заявил Мартинес.
*
FCB@yern
31 авг 2012 в 18:12
Бастиану Швайнштайгеру, продолжающему пока работать над возвращением прежней формы, нечего беспокоиться о своем статусе вице-капитана и игрока основы «Баварии», что Юпп Хайнкес и подтвердил вчера в интервью.

- «Непосредственно для Бастиана этот трансфер не значит ничего. Он один из лучших полузащитников Германии и снова это докажет». - сказал Хайнкес.

Поскольку Мартинес был «куплен» как раз-таки в пару Швайнштайгеру, то, помимо роли других важных факторов, посмотреть на их совместную игру в матче против «Штутгарта», скорей всего, не удастся. Мартинес если и сыграет, то выйдя на замену. Вопрос о том, выйдет ли Швайнштайгер на поле с самых первых минут, Хайнкес оставляет открытым.
*
FCB@yern
31 авг 2012 в 18:15
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук заявил, что не собирается во время летнего трансферного окна покидать свою нынешнюю команду.

"Я никогда не боялся конкуренции, её всегда было достаточно в тех клубах, где я играл. Я люблю конкуренцию, конкуренция повышает качество, а значит, становишься сильнее. И от этого все только выигрывают. Я спокойно чувствую себя в мюнхенском клубе, остаюсь игроком "Баварии", работаю, чтобы помочь команде завоёвывать трофеи", — приводятся слова Тимощука на его официальном сайте.
*
FCB@yern
31 авг 2012 в 18:17
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери заявил, что все игроки мюнхенцев помогут новому футболисту команды Хави Мартинесу, передают немецкие СМИ.

Напомним, Мартинес перешёл в немецкий гранд из "Атлетика" из Бильбао за € 40 млн. Футболист заявил, что понимает степень своей ответственности, но не боится её.

"Мы как команда поддерживаем Мартинеса и будем оказывать ему всяческую помощь, чтобы он адаптировался безболезненно. Постараемся добиться того, чтобы у него было хорошее настроение", — заявил Рибери.

Приблизительно в том же духе высказался и нападающий "Баварии" Томас Мюллер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025