FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
RiMiCH
3 сен 2012 в 11:41
А что, Швайнштайгера им уже мало было, они же вроде одного амплуа?!
*
FCB@yern
3 сен 2012 в 16:31
RiMiCH: А что, Швайнштайгера им уже мало было, они же вроде одного амплуа?!… Подробнее
Ему нужно 2 Швайнштайгера в центре поля.отя Мартинес сильнее в обороне. Он ведь и центрального защитника может играть.
*
FCB@yern
3 сен 2012 в 16:34
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен в интервью немецким СМИ поделился мнением о своём новом одноклубнике Хави Мартинесе.

Голландец, в частности, подчеркнул, что футболист сборной Испании является не только рабочей лошадкой.

"Я не согласен с той точкой зрения, что Мартинес является чистым разрушителем. Он может играть и в созидательный футбол. Он способен успешно участвовать в атакующих действиях, что очень выгодно "Баварии". Кроме того – Хави отличный человек, обладающий очень хорошим характером. Думаю, что он очень подходит нашей команде", — заявил Роббен.
*
FCB@yern
3 сен 2012 в 19:31
Президент "Атлетика" Хосе Уррутиа сообщил, что клуб из Бильбао может подать в суд на мюнхенскую "Баварию" из-за перехода в немецкий клуб полузащитника Хави Мартинеса. По его словам, футболист отправился на медобследование в Мюнхен без разрешения руководство баскского клуба.

"В данный момент мы оцениваем ситуацию. У игрока был действующий контракт, защищённый ФИФА. Футболист прошёл медобследование в немецком клубе без нашего разрешения", — заявил Уррутиа.
*
FCB@yern
3 сен 2012 в 19:33
Тони Кроос спокойно относится к усилившейся конкуренции в полузащите в связи с приобретением Мартинеса.

- «В «Баварии» ты должен бороться за место. Поэтому я намерен больше сконцентрироваться на своих способностях».

Прежде полузащитник также положительно высказался об общей обеспеченности команды игроками.

- «Еще до подписания Хави Мартинеса мы были очень хорошо укомплектованы. Сейчас же приходит игрок, который стоил клубу много денег и, вероятно, имеет больше притязаний на место в основе. Но право на него имеет каждый».

Хотя в интернете все чаще появляется информация о том, что бывший клуб Мартинеса намерен предпринять правовые шаги по оспариванию законности трансфера (дескать, все произошло без их согласия), Тони уверен, что Хави не должен испытывать из-за этого давление.

- «Это не должно его нервировать. Я думаю, что Хави сейчас счастлив быть здесь и иметь возможность играть в нашей команде. Он хотел в «Баварию», а потому не должен поддаваться на провокации».

Если обратиться ко вчерашнему матчу и тому факту, что Тони стал одним из автором забитых мячей, то можно задаться вопросом об улучшении формы игрока, однако 39-тый номер «Баварии» не спешит оценивать свои возможности по одному матчу.

-«В прошлом году свой первый гол я забил лишь в 17-том туре и, несмотря на этом, провел отличный сезон. Не нужно ничего переоценивать».
*
FCB@yern
3 сен 2012 в 19:38
Кстати, это уже второй баск в Баварии на моей памяти.
*
FCB@yern
4 сен 2012 в 14:54
Спустя день после матча со "Штутгартом" на "Забенер Штрассе" было людно. Несмотря на то, что многие баварцы разъехались по сборным, в понедельник Юпп Хайнкес провел тренировку с оставшимися игроками.

В общей группе занимались семь человек - Джан, Мартинес, Тимощук, Рафинья, Вайзер, Штарке и Цингерле. Они отрабатывали упражнения на скорость, а также тренировали передачи и удары.

Швайнштайгер, Данте и Луис Густаво, в воскресенье игравшие с первых минут, ограничились легкой пробежкой.
*
FCB@yern
4 сен 2012 в 14:56
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал слова президента "Атлетика" из Бильбао Хосу Уррутии, передают немецкие СМИ.

Уррутия, в частности, заявил, что баскский клуб рассматривает возможность подать в суд на немецкий гранд. Уррутия считает, что экс-полузащитник команды Хави Мартинес, перешедший в "Баварию", прошёл медицинский осмотр в немецком клубе раньше времени и без разрешения руководства "Атлетика".

"Бавария" заплатила "Атлетику" сумму, на которой настаивал Уррутия. Поэтому наш клуб действовал в соответствии со всеми положениями о рабочем контракте. "Бавария" не нарушала соответствующих статусов", — заявил Румменигге.
*
FCB@yern
4 сен 2012 в 14:57
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен в очередной раз заявил в интервью немецким СМИ, что у него больше нет проблем с одноклубником Франком Рибери.

Напомним, в предыдущем сезоне у голландского и французского футболистов был конфликт, в результате чего Роббен даже начал сомневаться в целесообразности продления контракта с немецким грандом. Однако затем конфликт был исчерпан, и он принял предложение клуба о пролонгации соглашения.

"У меня больше нет проблем с Рибери. Мы поговорили и всё выяснили. Просто очень жаль, что в таком клубе бывают такие ситуации. Франк также понимает, что это недопустимо. Ведь на поле у нас такое взаимодействие. Но теперь я вновь хочу наслаждаться игрой с Рибери в составе "Баварии", — заявил Роббен.
*
FCB@yern
4 сен 2012 в 14:57
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выразил уверенность в том, что его команда может в текущем сезоне добиться всех поставленных перед собой целей, передают немецкие СМИ.

Что же касается целей мюнхенцев, то они предполагают максимальные результаты на всех турнирах.

"Не сомневаюсь в том, что "Бавария" способна успешно решить поставленные перед ней задачи. Но для этого мы должны продемонстрировать серьёзный подход к делу. Мы не можем позволить себе лишь похлопывать друг друга по плечу. Нужно двигаться вперёд и только вперёд", — заявил Румменигге.
*
RiMiCH
4 сен 2012 в 17:24
Каждый раз пишут, что у Роббена конфликт с Рибери и каждый раз опровержение.))
*
RiMiCH
4 сен 2012 в 17:25
FCB@yern: Кстати, это уже второй баск в Баварии на моей памяти.… Подробнее
За Лизаразю?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025