FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
BAHO ARSENAL
14 мар 2013 в 07:42
Юпп Хайнкес: «Сегодня мы ушли с поля с подбитым глазом – это очень поучительный пример для нас»

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» (0:2).

«Я думаю, что мы должны критически оценить свое выступление в этом матче. В конечном итоге мы ушли с поля с подбитым глазом.

Быстрый гол заставил нас сбиться с темпа, потерять концепцию своей игры. Не скажу, что мы были удивлены, но мы оказались не вполне готовы к этому, особенно в первом тайме.

Сегодня ни в одном из эпизодов мы не сыграли так спокойно, как играем обычно. Этот матч должен стать для нас очень поучительным примером – выход в следующий раунд никогда не обеспечен, пока не сыгран ответный матч.

Мы увидели в очередной раз, что Лига чемпионов – это не бундеслига», – сказал Хайнкес.
*
BAHO ARSENAL
14 мар 2013 в 07:45
Арьен Роббен: «Арсенал» одержал заслуженную победу, и в конце матча все висело на волоске»

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала» (0:2, первая игра – 3:1).

«Такие вещи не должны случаться, но с нами это произошло. Мы обсуждали это в раздевалке и были предупреждены. Им было нечего терять и они отдали все силы. Мы играли недостаточно агрессивно, особенно в первом тайме.

Возможно, это поражение в каком-то смысле полезно. Нас хвалили со всех сторон и вот, что произошло. Мы должны быть собраны. В конце встречи все висело на волоске. «Арсенал» одержал заслуженную победу», – заключил Роббен.
*
BAHO ARSENAL
14 мар 2013 в 07:45
Арьен Роббен: «Это был не наш вечер – мои комплименты «Арсеналу»

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» (0:2).

«Перед игрой мы предупреждали друг друга – знали, что «Арсеналу» терять нечего. Единственная вещь, которой мы хотели избежать, – быстрый гол «Арсенала», но так все и вышло.

Во втором периоде мы играли лучше. Будь у нас немного больше везения, мы могли бы забить. Для нас очень непривычно не забить в матче. Это был не наш вечер – мои комплименты «Арсеналу», – сказал Роббен.
*
Ihrek
14 мар 2013 в 10:27
Тони Джа, Даже на войне начали хорошо и закончили плохо :-D
*
Teacher
14 мар 2013 в 14:38
Участие Рибери в матче с "Байером" под вопросом
В субботу в матче с "Байером" "Баварии", похоже, снова придется обойтись без услуг одного из лидеров команды Франка Рибери.
Француз пока так и не восстановился от растяжения связок, из-за которого пропустил игру с "Арсеналом". Сегодня Рибери уже был на пробежке, но тренировочную сессию команды пропустил. Юпп Хайнкес примет решение по поводу включения француза в заявку в пятницу.
14 мар 2013 в 14:39 / Teacher (1)
*
один пацан
15 мар 2013 в 13:48
Интересный матч будет. Обязанны пройти итальяшек
*
GrandCross
15 мар 2013 в 15:18
Ювентус не так плох, как ты думаешь. Ювентус точно не хуже Баварии
*
один пацан
15 мар 2013 в 15:54
Я и не говорил что Юве хуже. Просто хочу чтобы немцы прошли
*
Teacher
17 мар 2013 в 05:41
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес остался очень доволен игрой команды в выездном матче 26-го тура национального первенства с леверкузенским "Байером", передают немецкие СМИ.

Гости пропустили гол, но сами заставили хозяев поля возобновить игру с центра поля дважды.

"Мы очень довольны. Для нас было нелегко после матча Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом". Особенно это бросалось в глаза во втором тайме. А в первой половине команда выполнила немалый объём работы и в чисто игровом плане также была на должной высоте. После перерыва ноги у наших футболистов стали тяжёлыми, но они продолжали бороться и были вознаграждены за это", — заявил Хайнкес.
*
Teacher
17 мар 2013 в 05:49
Бавария берет реванш у Байера за поражение в первом круге

Байер - Бавария - 1:2

Голы: Рольфес 75`- Гомес 37` ; Вольшайд 86` (авт);
*
Teacher
20 мар 2013 в 11:03
Роббен: то, что сказал Хитцфельд про меня, просто смешно

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен ответил бывшему главному тренеру команды Оттмару Хитцфельду, передают немецкие СМИ.

Напомним, Хитцфельд выразил уверенность в том, что голландский футболист покинет свой нынешний клуб по окончании текущего сезона. Свои рассуждения Хитцфельд обосновал тем, что Роббен не вписывается в игровые концепции будущего наставника "Баварии" Пепа Гвардиолы.

"То, что сказал Хитцфельд, просто смешно. Ведь он не находится в клубе и ничего не знает о том, что здесь планируется. Могу сказать, что мой контракт действует ещё два года. Новый период начинается со следующего сезона, и я предвкушаю работу под руководством Гвардиолы", - заявил Роббен.
*
Teacher
28 мар 2013 в 06:33
Марио Гомес приступит к работе в общей группе

Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес начнёт работать с полной нагрузкой, сообщает немецкая пресса. У футболиста была мышечная травма бедра, в результате чего он пропустил два отборочных матча с участием сборных Германии и Казахстана.

На тренировке в среду Гомес работал по индивидуальному графику и совершал беговые упражнения. Но ожидается, что уже сегодня он присоединится к работе в общей группе.

Напомним, Гомес в нынешнем сезоне уже пропустил немало игр из-за травмы ноги. В национальном первенстве он выходил на поле 14 раз, причём в основном составе играл в пяти случаях. Отметился семью голами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025