FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
25 авг 2010 в 10:38
"Ливерпуль" хочет арендовать Марио Гомеса o_o fc-bayern.ru/news/2010-08-25-2572
25 авг 2010 в 10:38 / Bayern (1)
*
Bayern
25 авг 2010 в 10:40
Трансфер Сосы из "Баварии" в "Наполи" состоится в ближайшее время
"Бавария" и "Наполи" договорились о трансфере аргентинского полузащитника мюнхенцев Хосе Сосы в итальянский клуб. Осталось прояснить последние детали, после чего Соса перейдет в "Наполи". "Не имело никакого смысла оставлять в силе нынешний контракт Сосы с "Баварией" до конца сезона. Даже главный тренер Луи ван Гал посчитал, что лучше досрочно отпустить игрока", – цитирует президента "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге Kicker.
*
Bayern
25 авг 2010 в 12:16
Бастиан Швайнштайгер: "Уход Демичелиса будет очень большой потерей"
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер прокомментировал возможный переход защитника Мартина Демичелиса в другую команду. "Думаю, что если Демичелис покинет клуб, то это будет очень большая потеря для клуба. Любой другой клуб бундеслиги был бы рад приобрести его", – приводит слова Швайнштайгера Sport1.de.
*
Бaвapeц
26 авг 2010 в 17:05
Нормальная группа :dovolen: Слабее, чем в прошлом году.
*
Бaвapeц
27 авг 2010 в 05:32
Интересно будет сыграть с Базелем, ведь их тренирует бывший игрок Баварии Торстен Финк. Честно говоря, никогда бы не подумал, что из него может получиться толковый тренер, но видимо ошибался. Выход в Лигу чемпионов - большой успех.
*
Бaвapeц
27 авг 2010 в 06:25
Челси очень активно интересуется Демичелисом. По слухам даже 12 миллионов евро предлагают. За такие деньги надо его отдавать не думая, раз сам хочет уйти.
*
Cavs
27 авг 2010 в 09:19
Ван Галь: "Бавария" не является фаворитом в Лиге чемпионов :nea:
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь высказался относительно перспектив своей команды в розыгрыше Лиги чемпионов, сообщает Sport1.de. Голландский специалист не считает, что его подопечные являются претендентами на победу в самом престижном клубном турнире Европы. "Не думаю, что мы являемся фаворитами. Конечно, мы можем побороться с любым соперником и победить его, однако явным фаворитом для меня является испанская "Барселона". Наша главная цель – быть в числе восьми сильнейших команд Европы. В прошлом году перед нами была поставлена та же самая задача, и я не слышал, чтобы что-то изменилось в этом году", - заявил Ван Галь.
*
Cavs
27 авг 2010 в 09:21
Хопп: не думаю, что игроки "Баварии" перейдут в "Хоффенхайм" :biggrin:
Владелец немецкого "Хоффенхайма" Дитмар Хопп заявил в интервью изданию Bild, что руководство и тренерский штаб клуба с удовольствием задействовали бы в рядах команды некоторых футболистов мюнхенской "Баварии". Хопп отметил, что в свое время интересовался Томасом Мюллером и Хольгером Бадштубером. "Иногда мы встречаемся с президентом "Баварии" Ули Хенессом, играем в гольф и беседуем о футболе. Не скрою, что когда-то мы были заинтересованы в услугах Мюллера и Бадштубера. Однако я не думаю, что кто-либо из игроков "Баварии" заинтересуется возможностью продолжить карьеру в "Хоффенхайме", - завил Хопп.
*
Cavs
27 авг 2010 в 09:22
Бреме: думаю, "Бавария" все-таки победит "Кайзеслаутерн" :brovi:
Бывший футболист сборной ФРГ и чемпион мира 1990 года Андреас Бреме в интервью интернет-изданию Bundesliga.de поделился мнением о предстоящем противостоянии мюнхенской "Баварии" с "Кайзерслаутерном" в рамках национального первенства страны. Бреме думает, что немецкий гранд все-таки одержит победу. "Противостояние между "Баварией" и "Кайзерслаутерном" является одним из примечательных событий футбольной жизни Германии. Игроков "Кайзерслаутерна" мотивировать на этот матч не нужно, тогда как для мюнхенцев это обычная игра. Мне кажется, что подопечные Луи ван Галя одержат победу со счетом 2:1", - заявил Бреме.
*
Бaвapeц
27 авг 2010 в 10:33
Cavs, seclub.org/forum/goto/11829712/ - ага. Уже бегут в деревню.
*
Бaвapeц
27 авг 2010 в 10:36
Сегодня состоится одно из самых интересных противостояний в Германии - матч в Кайзерслаутерне местной команды с Баварией. Играть там всегда очень сложно, а после выхода в Бундеслигу Черти просто невероятно мотивированны. Игра должна быть очень интересной и просто не терпится посмотреть на Кайзерслаутерн, уже соскучился за ними. Плюс сегодня вечером должна решиться судьба Тимошука.
*
Бaвapeц
27 авг 2010 в 12:44
Судя по всему Тимошук останется в Баварии. Переход в Динамо сорвался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026