Ван Галь: наши игроки пока не набрали свою лучшую форму Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь после матча 3-го тура чемпионата Германии с "Вердером", который завершился нулевой ничьей, заявил, что его игроки находятся не в лучших кондициях. "Мы не использовали свои шансы, это самое главное. К сожалению, наши игроки пока не набрали свою лучшую форму, так что мы так часто теряли мяч во второй половине. Меня не обрадовала наша игра, но всё сложилось бы по-другому, забей мы гол", - цитирует голландца официальный сайт мюнхенского клуба.
"Бавария" пока не договорилась о компенсации за травму Роббена Переговоры между "Баварией" и Федерацией футбола Нидерландов по поводу компенсации за травму нападающего Арьена Роббена пока далеки от завершения, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР. В этот уик-энд стороны провели очередную встречу, однако признали, что компромисс найден не был. Напомним, что клуб утверждает, что форвард усугубил повреждение левого подколенного сухожилия на чемпионате мира в ЮАР, из-за чего может пропустить значительную часть сезона. Почетный президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге по-прежнему выражает надежду на полюбовное решение вопроса, но в противном случае грозит прибегнуть к поддержке юристов и закона.
К юбилею Франца Беккенбауэра: Кайзер на все времена :dr: 11 сентября 2010 исполняется 65 лет Францу Беккенбауэру. Нет необходимости перечислять все заслуги и трофеи этого великого футболиста, тренера, руководителя. Достаточно одного слова "Кайзер" - и всё будет сказано. bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=mat_art&id=43498
Хёнесс: "Баллаку следовало прислушаться к моему совету" В интервью немецкому изданию "Bild" президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс поведал о своём отношении к травме Роббена, совете Михаэлю Баллаку и трансферной политики клуба при Луи ван Гале. bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=material&id=43606 // Очень интересное интервью!
"Бавария" и "Манчестер Юнайтед" интересуются Шюррле 19-летний форвард "Майнца" Андре Шюррле попал в сферу интересов сразу двух европейских грандов. Видеть талантливого футболиста в своих рядах желают "Бавария" и "Манчестер Юнайтед". В трех стартовых турах Бундеслиги Шюррле сумел отличиться двумя забитыми мячами. Трансферная стоимость игрока оценивается в 4 млн евро.
Румменигге: "Надеюсь, ван Гаал продолжит тренировать "Баварию" Президент правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в ближайшее время намерен обсудить условия нового контракта с главным тренером команды Луи ван Гаалом. Текущий договор голландца истекает летом 2011 года, и мюнхенцы надеются его продлить. "Я верю, что мы сумеем договориться и ван Гаал останется в "Баварии" еще на несколько сезонов. Мы подождем подходящего момента и тогда сядем за стол переговоров", - приводит слова Румменигге transfermarkt.de.
Франк Рибери: "Переход в "Реал" мне не интересен" Полузащитник "Баварии" Франк Рибери заявил, что больше не намерен распространяться на тему своего возможного перехода в "Реал". "Я знаю, что Жозе Моуринью нравится моя манера игры. Он неоднократно заявлял, что хотел бы видеть меня в Мадриде. Однако я считаю, что мне лучше остаться в "Баварии". Здесь меня все абсолютно устраивает, и у меня нет никакого желания покидать Мюнхен. Даже ради Мадрида", - приводит Kicker слова Рибери. "Первые два года в "Баварии" прошли просто замечательно, а вот третий принес мне много испытаний. Однако несмотря на всю шумиху вокруг моей персоны, опускать рук не собираюсь. Буду работать, работать и еще раз работать. Хочу как можно быстрее вернуться на прежний уровень и доказать всем, что меня рано списывать со счетов", - заявил футболист.
"Бавария" нацелилась на Миранду Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к защитнику бразильского "Сан-Паулу" Жоао Миранде, информирует FootballPress. Немецкий клуб рассчитывает заполучить 26-летнего игрока обороны в январе. Отметим, также на Миранду претендуют "Вольфсбург" и "Лацио".
Рибери не сыграет с "Ромой" из-за дисквалификации В матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Ромой" не смогут сыграть вингеры "Баварии" Арьен Роббен и Франк Рибери. Роббен не примет участие в матче из-за травмы, а Рибери - из-за дисквалификации. При этом ван Боммель восстановился после своей травмы и сможет выйти на поле.
11 сен 2010 в 21:55