Ханс-Йорг Бутт: Не важно, когда забит победный гол, на 70-й минуте или позднее 8-) Голкипер мюнхенской "Баварии" Ханс-Йорг Бутт прокомментировал итоги встречи группового этапа Лиги чемпионов против швейцарского "Базеля". "Не важно, когда забит победный гол, на 70-й или последней минуте, главное, что при этом достигнут нужный результат — победа в матче, - заявил немецкий страж ворот. - Очевидно, первой половиной встречи мы не можем быть довольны, но мы смогли все исправить во второй".
Ван Боммель: ван Галь сумел найти нужные слова Капитан мюнхенской "Баварии" Марк ван Боммель отметил после матча группового этапа Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем", что его команда начала встречу, выигранную со счётом 2:1, неплохо, передаёт официальный сайт немецкого клуба. "Мы начали игру хорошо, однако получили гол в свои ворота и потеряли нити игры. В перерыве наш тренер говорил не очень много, но взамен шумели я и Бутт. Мы попытались чётко представить себе, чего нам не хватало в последние полчаса первого тайма. А ван Галь только сказал: "Ребята, так не пойдёт. Мы тренируемся целую неделю не для того, чтобы проигрывать". В каждой ситуации необходимо находить нужные слова. И совсем необязательно говорить громко, чтобы быть услышанным", - заявил ван Боммель.
Румменигге: конечно, "Баварии" сопутствовало спортивное счастье Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге признал, что его команда не обошлась без спортивного везения в выездном матче группового турнира Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем", сообщает официальный сайт немецкого клуба. "Бавария" вырвала победу на последних минутах матча, победив со счетом 2:1. "Конечно, нам сопутствовало спортивное везение, ведь мы забили победный мяч только на 89-й минуте игры. Но во втором тайме команда сыграла хорошо. Теперь мы имеем максимальное количество очков по сумме двух игр, а выход в следующий этап очень близок. Сегодняшняя победа прибавит нам уверенности в своих силах", - сказал Румменигге.
Ван Галь даст своим игрокам день отдыха Главный тренер "Баварии" Луи Ван Галь прокомментировал победу в матче против "Базеля" (2:1) во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. "Мы очень хорошо начали, но первая атка соперника привела к забитому голу. После этого мы стали действовать плохо, и в перерыве мне пришлось изменить свою команду. Рад, что в итоге у нас теперь шесть очков. Я предоставлю своим футболистам отдых в четверг, чтобы отвлечься от футбола. Тогда нам, может быть, удастся победить в Дортмунде," - приводит слова специалиста официальный сайт UEFA.
Контенто может вернуться раньше, чем ожидалось Восстановление молодого защитника Баварии после травмы паха проходит в ускоренном темпе. Главный тренер Баварии Луи ван Гаал ранее сообщил, что Диего не сможет играть от четырех до шести недель. Теперь же врач мюнхенской команды Ханс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт в интервью TZ обнародовал приятное для игрока и команды известие: "Мы надеемся, что Диего сможет бегать уже через неделю. Разрыв оказался не таким большим, и он может зажить быстрее, чем ожидалось."
"Бавария" заинтересовалась Пасторе "Бавария" заинтересовалась в услугах плеймейкера "Палермо" Хавьера Пасторе. "Манчестер Сити", "Интер" и "Реал" Мадрид также не прочь видеть в своих рядах молодого аргентинца. Но проблема заключается в президенте клуба- Маурицио Цампарини, который на прошлой недели ясно дал понять, что минимальная сумма за игрока ?50 миллионов. Он уверяет, что игрок "Палермо" ни чем не хуже Лионеля Месси. Мюнхенцы готовы раскошелиться на Пасторе суммой в ?30 миллионов.
Бадштубер: стремлюсь приблизиться к образу идеального игрока Молодой защитник мюнхенской "Баварии" Хольгер Бадштубер пользуется безоговорочным доверием наставника команды Луи ван Галя. Об этом свидетельствует игра футболиста в основном составе команды, что не подвергается сомнению ни одним специалистом. В интервью интернет-ресурсу Bundesliga.de Бадштубер признался, что есть два игрока, которыми он восхищается. "Я всегда восхищался Херардом Пике и Джоном Терри. Но я не могу сказать, что оба являются примером для подражания. Скорее я стараюсь анализировать лучшие качества этих игроков, соединять их вместе и получать образ идеального игрока, которым и стремлюсь быть. Я никогда не играл против "Челси", но надеюсь, что это случится, и я повстречаюсь на поле с Джоном", - сказал Бадштубер.
29 сен 2010 в 09:05
Голкипер мюнхенской "Баварии" Ханс-Йорг Бутт прокомментировал итоги встречи группового этапа Лиги чемпионов против швейцарского "Базеля". "Не важно, когда забит победный гол, на 70-й или последней минуте, главное, что при этом достигнут нужный результат — победа в матче, - заявил немецкий страж ворот. - Очевидно, первой половиной встречи мы не можем быть довольны, но мы смогли все исправить во второй".