Шакири: "Бавария" – мечта каждого футболиста Услугами футболиста швейцарского "Базеля" Шердана Шакири интересуются некоторые клубы Германии, сообщает Sport1.de. Среди них и чемпион страны мюнхенская "Бавария", недавно сыгравшая с "Базелем" в групповом этапе Лиги чемпионов. Однако сам футболист не спешит покидать свой нынешний клуб. "Конечно, очень почётно, когда тобой интересуются великие клубы. Однако я пока не собираюсь покидать свой нынешний клуб. Надеюсь стать в его составе обладателем значительных титулов. Кроме того, мне хотелось бы заинтересовать пару таких клубов, как "Бавария". Но мюнхенский клуб – это мечта и лучший клуб Германии. Каждый профи мечтал бы играть за эту команду", - заявил Шакири.
Ван Галь получит 30 миллионов евро на зимние трансферы Руководство мюнхенской "Баварии" выделит главному тренеру команды Луи ван Галю 30 миллионов евро на зимние траснферы, сообщает немецкое издание Bild. Скорее всего, эти деньги будут потрачены на приобретение защитника топ-уровня, ведь именно эта позиция, по словам Ван Галя, требует усиления. Среди претендентов числятся защитник португальской "Бенфики" Фабио Коентрао и защитник амстердамского "Аякса" Грегори ван дер Виль.
И кого покупать на эти 30 миллионов? Все заиграны уже в Европе. Вообще, не понимаю я этого правила. Почему игрок не может выступать в Европе если ушел зимой в другой клуб? Какое этому объяснение? Маразм.
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/12058603/ - да ну, нее. Майнц в таком ритме не пройдет весь сезон, Дортмунд тоже в таком ритме не протянет. Щас вернуться Роббен и Рибери, пойдет стабильность и разрыв на глазах начнет таять.
GUNNERS, Штутгарт стал чемпионом! Вольсбург стал ! вот тебе примеры . кто от них ожидал? У Баварии не пойдут же потом только одни победы, будут и ничьи и поражения. Уже многое упущено.
Ван Гал не разрешил игрокам "Баварии" посетить Октоберфест :pivo3: Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал отменил традиционное посещение игроками клуба фестиваля Октоберфест, известного своими огромными пивными павильонами, в которые помещаются до 10 тысяч человек. Такое решение голландский специалист принял по причине сложившейся турнирной ситуации после поражения от дортмундской "Боруссии" в матче 7-го тура чемпионата Германии (0:2). Вместо посещения пивного фестиваля игроки проведут тренировку, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что сейчас "Бавария" занимает 12 место в бундеслиге.
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/12062618/ - Все возможно, но Дортмунд максимум сможет зацепиться за зону ЛЧ, а Майнц если зацепиться за еврокубки уже будет для них шикарно. Бавария конечно же еще будет очки терять, таких команд просто нет которые хоть какие-то очки не теряли бы, но остальные будут терять еще больше. Это просто мое мнение, а как будет х.з.:gg: Только 7 туров прошло, осталось 27, ого, правда? Давай хотя бы подождем конца первого круга, а там уже посмотрим более пристально.
1 окт 2010 в 10:41
Услугами футболиста швейцарского "Базеля" Шердана Шакири интересуются некоторые клубы Германии, сообщает Sport1.de. Среди них и чемпион страны мюнхенская "Бавария", недавно сыгравшая с "Базелем" в групповом этапе Лиги чемпионов. Однако сам футболист не спешит покидать свой нынешний клуб. "Конечно, очень почётно, когда тобой интересуются великие клубы. Однако я пока не собираюсь покидать свой нынешний клуб. Надеюсь стать в его составе обладателем значительных титулов. Кроме того, мне хотелось бы заинтересовать пару таких клубов, как "Бавария". Но мюнхенский клуб – это мечта и лучший клуб Германии. Каждый профи мечтал бы играть за эту команду", - заявил Шакири.