FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
RiMiCH
4 окт 2010 в 20:49
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/12061714/ - откуда такой дар предвидинья?
*
BAHO ARSENAL
4 окт 2010 в 21:27
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/12063631/ - подождем)) :soldat: напишешь мне тогда в армию
*
BAHO ARSENAL
4 окт 2010 в 22:38
Ван Гал не разрешил игрокам "Баварии" посетить Октоберфест
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал отменил традиционное посещение игроками клуба фестиваля Октоберфест, известного своими огромными пивными павильонами, в которые помещаются до 10 тысяч человек. Такое решение голландский специалист принял по причине сложившейся турнирной ситуации после поражения от дортмундской "Боруссии" в матче 7-го тура чемпионата Германии (0:2). Вместо посещения пивного фестиваля игроки проведут тренировку, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что сейчас "Бавария" занимает 12 место в бундеслиге.
*
Не Формат
4 окт 2010 в 22:47
ARSENAL", это написано тремя постами ниже :demon:
*
GUNNERS
5 окт 2010 в 10:22
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12065071/ - А при чем тут дар предвидения? Вано высказал свое мнение, я свое, любой другой может высказать свое. Ты напиши свое мнение, допустим я с тобой не согласен, считаю, что ...... . Тут ни то что ДАР в этих словах даже ПРОГНОЗА нет - просто личное мнение.
*
GUNNERS
5 окт 2010 в 10:24
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/12065154/ - пришлю отчет :gg:
*
Bayern
6 окт 2010 в 14:48
Надо к знахарке пойти и выкинуть Демичелиса. За первый тайм Боруссия не создала вообще ничего, в то время как у Баварии было как минимум три стопроцентные возможности. А в перерыве вышел Демичелис вместо Бюйтена и сразу соорудил два гола в свои ворота из ничего :mat:
*
Arsaman
6 окт 2010 в 17:39
Bayern, :brovi: Демикелис намерен покинуть "Баварию" :lapa:
www.euro-football.ru/article/32/646264
*
Bayern
6 окт 2010 в 20:05
Arsaman, он и летом собирался да так и не ушел.
*
RiMiCH
7 окт 2010 в 06:31
Bayern, Галь же вроде сам его тормознул, а ты этим был доволен.
*
Bayern
7 окт 2010 в 13:26
RiMiCH, никто его не тормозил, просто не было команды, готовой выложить за него те деньги, которые хотела Бавария. А доволен я был потому что он все-таки не последний для команды игрок и на фоне того, что никого не купили, а у Брено тяжелая травма, защитников на замену практически не было.
*
Bayern
7 окт 2010 в 13:30
Реджепагич: Возможно, что в следующем сезоне Джеко перейдёт в "Баварию" :hz:
Агент Ирфан Реджепагич опроверг информацию итальянской прессы о том, что "Вольфсбург" уже согласовал условия перехода его клиента? нападающего Эдина Джеко? в "Ювентус" в рамках сделки стоимостью ? 30 млн. "У меня нет сведений о переезде Джеко в Турин. Всё, что было написано в последнее время касательно "Ювентуса", неправда. Возможно, что в следующем сезоне он перейдёт в "Баварию". А может быть и в "Юве". Не исключён вариант с "Интером", — цитирует Реджепагича FCInternews.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026