FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
7 окт 2010 в 13:32
"Интер" намерен приобрести Швайнштайгера :figa:
В зимнее трансферное окно миланский "Интер" намерен побороться за полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, сообщает Goal.com. Мюнхенский клуб может продать своего ведущего игрока, если не договорится о новом контракте, поскольку действующее соглашение истекает в 2012 году. В претендентах на хавбека сборной Германии также значится и мадридский "Реал"
*
Bayern
7 окт 2010 в 13:40
"Вольфсбург" и "Бавария" поборются за Хейтингу :star:
"Вольфсбург" нацелился на защитника "Эвертона" Джона Хейтингу. Однако за 27-летнего футболиста им придется побороться с "Баварией", сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail. Футболист английского клуба является приоритетным приобретением для обоих клубов в ходе зимнего трансферного окна. "Волки" пробовали заполучить голландца еще летом, но не успели совершить переход до закрытия периода дозаявок. А мюнхенцы не слишком удачно начали чемпионат германии, на данный момент они занимают 12 место, и намерены усилить состав зимой.
*
Bayern
7 окт 2010 в 13:40
Какута может перейти в "Баварию" уже в январе :dovolen:
Мюнхенская "Бавария" продолжает следить за молодым французским хавбеком "Челси" Гаэлем Какута, передает footballpress.net. Более того, немецкий клуб хочет приобрести 19-летнего игрока уже в январе, когда откроется зимнее трансферное окно. Отметим, что действующий контракт Какута с "Челси" рассчитан до лета 2011 года.
*
Bayern
7 окт 2010 в 13:44
Румменигге: "Не стоит валить всю вину на ван Галя" :nenado:
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге оказался не на шутку встревоженным последними выступлениями своей команды, и в особенности. поражением от дортмундской "Боруссии" со счётом 0:2. "Сейчас мы отстаём от лидирующего "Майнца" на 13 очков, и не можем позволить себе находиться на том месте, которое занимаем сейчас. Я ожидаю, что в следующей игре против "Ганновера" мы хотя бы отчасти компенсируем нашим болельщикам негативные эмоции от последних матчей. Но что касается Ван Галя, то я не считаю только его виноватым в неудачах. Тренер ведь не может выходить на поле и забивать голы. совсем недавно мы продлили с ним контракт и последние неудачи не утратили нашего доверия к нему", - приводит слова Румменигге Goal.
*
Bayern
7 окт 2010 в 13:51
Как поживает Роббен :binok:
На данный момент хавбек "Баварии" травмирован и находится на пути к восстановлению, поэтому ему сейчас не до смеха. Однако в прошлую субботу он принял участие в знаменитом телешоу "Wetten,dass..?" а также посетил Октоберфест. Издание TZ не упустило возможности взять у Арьена небольшое интервью.
fcbayern-munchen.com/news/2010-10-06-3510
*
RiMiCH
7 окт 2010 в 19:38
seclub.org/forum/goto/12079812/ - он как Селюк решил наварится на трансфере. :-)
*
HeaDKiLL007
8 окт 2010 в 05:31
Какута думаю самим нужен :figa:
*
RiMiCH
8 окт 2010 в 07:04
HeaDKiLL-OO7, так у него на первый взгляд там никаких перспектив не видно. Очередной Сточ, имхо.
*
Bayern
8 окт 2010 в 07:36
RiMiCH, а мне кажется, что наоборот. В ближайшее время Челси предстоит серьезное обновление и омолаживание состава и Какута может стать важной частью этого обновления.
*
Bayern
8 окт 2010 в 07:40
Мюнхенская "Бавария" сняла с себя обвинения в договорном матче с "Зенитом" :ura:
Функционеры УЕФА заподозрили мюнхенскую "Баварию" в том, что клуб сыграл договорный матч с "Зенитом", и рассказали об этом журналистам. Дело дошло до суда. В итоге один эксперт УЕФА уволен, второй отстранен от должности.
www.dw-world.de/dw/article/0,,6091764,00.html?maca=rus-rss_rus_yandex_new_comments_2-4163-xml
*
Bayern
8 окт 2010 в 07:41
"Бавария" готова заплатить за Бастоса 20 млн евро :skrjaga:
"Бавария" собирается переманить из "Лиона" игрока сборной Бразилии Мишела Бастоса, сообщает transfermarkt.de. Немецкий клуб намерен осуществить трансфер полузащитника в январе. Предполагается, что "Бавария" будет готова заплатить за Бастоса 20 млн евро.
*
Bayern
8 окт 2010 в 07:43
Роббен: "Могу лишь посочувствовать ван Галю" :(
Полузащитник сборной Голландии и мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен рвётся на поле. "Даже не представляете, насколько я "отдохнул" от прошлого сезона! Мне игра снится по ночам. Я очень соскучился по футболу и хочу играть, но при этом прекрасно понимаю, что любая поспешность в восстановительном процессе может стоить мне ещё месяца "вне" футбола. Больно видеть, как "Бавария" проигрывает, хочу помочь своей команде, но не могу этого сделать. Могу только посочувствовать главному тренеру", - сокрушается Роббен в интервью Stern.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026