Швайнштайгер: между "Реалом" и "Интером" Как сообщает Il Corriere dello Sport, миланский "Интер" и мадридский "Реал" поборются за полузащитника "Баварии" летом 2011 года, то есть по окончании нынешнего сезона. Итальянские журналисты напоминают, что Жозе Моуринью просил руководителей "Бланкос" купить Швайнштайгера как только пришёл в клуб, да и сам Бастиан дал пищу для слухов, заявив как-то, что белый - это его любимый цвет. Контракт немца с "Баварией" истекает в июне 2012 года, поэтому следующим летом его трансферная стоимость будет меньше, чем минувшим, когда мюнхенцы требовали за своего лидера не менее 55 миллионов евро. Тем не менее, переговоры лёгкими совершенно точно не будут, ведь пока что "Баварии" всегда удавалось удерживать своих игроков в команде, особенно если речь заходила о их переходе в "Реал".
Луи ван Гал: "Победа в бундеслиге все еще реальна для нас":boss: Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал отметил, что его команда еще может победить в бундеслиге, несмотря на то, что сейчас занимает 12 место в турнирной таблице. - Победа в бундеслиге все еще реальна для нас. На данный момент у нас лишь на три очка меньше, чем на аналогичной стадии в прошлом сезоне. Не могу обещать, что мы победим в чемпионате Германии, но я обещаю, что мы сделаем все для этого, – цитирует голландца официальный сайт клуба.
Мирослав Клозе: "Я открыт для любых предложений" Форвард "Баварии" Мирослав Клозе заявил о готовности уйти из клуба, чтобы получить больше игровой практики и сохранить место в составе сборной Германии. "Я открыт для любых предложений. Это может быть новый контракт с "Баварией" или переход в другой клуб. Я готов продолжить карьеру в любой команде бундеслиги. Моя задача – сохранить место в сборной Германии. Я хочу сыграть на Евро-2012", – цитирует Клозе Bild. В активе 32-летнего форварда уже 57 голов в составе сборной. Ему осталось забить 11 мячей, чтобы догнать лучшего бомбардира в истории национальной команды Герда Мюллера.
8 окт 2010 в 07:50