Румменигге: "Не стоит валить всю вину на ван Галя"
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге оказался не на шутку встревоженным последними выступлениями своей команды, и в особенности. поражением от дортмундской "Боруссии" со счётом 0:2. "Сейчас мы отстаём от лидирующего "Майнца" на 13 очков, и не можем позволить себе находиться на том месте, которое занимаем сейчас. Я ожидаю, что в следующей игре против "Ганновера" мы хотя бы отчасти компенсируем нашим болельщикам негативные эмоции от последних матчей. Но что касается Ван Галя, то я не считаю только его виноватым в неудачах. Тренер ведь не может выходить на поле и забивать голы. совсем недавно мы продлили с ним контракт и последние неудачи не утратили нашего доверия к нему", - приводит слова Румменигге Goal.
Ссылка на пост
7 окт 2010 в 13:32
В зимнее трансферное окно миланский "Интер" намерен побороться за полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, сообщает Goal.com. Мюнхенский клуб может продать своего ведущего игрока, если не договорится о новом контракте, поскольку действующее соглашение истекает в 2012 году. В претендентах на хавбека сборной Германии также значится и мадридский "Реал"