ARSENAL",
seclub.org/forum/goto/12062618/ - Все возможно, но Дортмунд максимум сможет зацепиться за зону ЛЧ, а Майнц если зацепиться за еврокубки уже будет для них шикарно. Бавария конечно же еще будет очки терять, таких команд просто нет которые хоть какие-то очки не теряли бы, но остальные будут терять еще больше. Это просто мое мнение, а как будет х.з.:gg: Только 7 туров прошло, осталось 27, ого, правда?

Давай хотя бы подождем конца первого круга, а там уже посмотрим более пристально.
Ссылка на пост
1 окт 2010 в 10:41
Услугами футболиста швейцарского "Базеля" Шердана Шакири интересуются некоторые клубы Германии, сообщает Sport1.de. Среди них и чемпион страны мюнхенская "Бавария", недавно сыгравшая с "Базелем" в групповом этапе Лиги чемпионов. Однако сам футболист не спешит покидать свой нынешний клуб. "Конечно, очень почётно, когда тобой интересуются великие клубы. Однако я пока не собираюсь покидать свой нынешний клуб. Надеюсь стать в его составе обладателем значительных титулов. Кроме того, мне хотелось бы заинтересовать пару таких клубов, как "Бавария". Но мюнхенский клуб – это мечта и лучший клуб Германии. Каждый профи мечтал бы играть за эту команду", - заявил Шакири.