FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
C@rtm@N
17 окт 2010 в 09:33
Bayern, чую, ещё быстрее кончатся :gy:
*
Bayern
17 окт 2010 в 09:36
C@rtm@N, на то оно и чудо, чтоб заканчиваться :gg: А если не закончится, то это будет обыденность, а не чудо :gg:
*
SCORPIO KING
17 окт 2010 в 09:38
Всё, Гомес годовую норму выполнил. :gg:
*
Bayern
17 окт 2010 в 09:41
SCORP!O K!NG, в прошлом году 10 мячей в чемпионате было. Так что еще не выполнил.
*
Bayern
18 окт 2010 в 05:47
Гомес: "Важно, что провел на поле все 90 минут" :bezpaniki:
Форвард мюнхенской "Баварии" Марио Гомес, отметившийся хет-триком в субботнем матче Бундеслиги против "Ганновера", подчеркнул важность того, что он провел на поле все 90 минут поединка. "Когда ты играешь весь матч, то имеешь много шансов, чтобы полностью проявить себя. Я счастлив, что сегодня все сложилось столь замечательно. Я всегда был уверен, что смогу быть полезным для "Баварии". Теперь я намерен продолжить в том же духе - постараюсь забивать важные голы за клуб и помогать его прогрессу в турнирной таблице", - приводит слова Гомеса официальный сайт "Баварии".
*
Bayern
18 окт 2010 в 05:47
Ван Гаал: "Рад, что Гомес наконец начал забивать" :dovolen:
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Гаал прокомментировал победу своей команды над "Ганновером" в матче 8-го тура чемпионата Германии. "В первом тайме мы играли не очень хорошо, однако сумели реализовать свой единственный голевой момент. Во втором тайме все изменил выход Бастиана Швайнштайгера. С его появлением на поле мы наконец нашли свою игру. Я рад за Гомеса. Он забил гол в национальной сборной, а сегодня и вовсе отметился хет-триком. Это поможет ему обрести уверенность в себе. Думаю, в ближайшие недели мы увидим очень хорошего Марио Гомеса", - цитирует ван Гаала официальный сайт "Баварии".
*
Bayern
18 окт 2010 в 05:48
Капдевила может перебраться в Германию :nenado:
Левый защитник "Вильяреала" и сборной Испании Жоан Капдевила попал в сферу трансферных интересов немецкий клубов - "Баварии", "Хоффенхайма" и "Шальке". 32-летний футболист играет за "жёлтую подводную лодку" с 2007 года, проведя за это время 109 матчей и забив в них 13 голов, сообщает footballpress.
*
Bayern
18 окт 2010 в 05:49
Ван Гаал отправил Демикелиса в дубль "Баварии" :boss:
Главный тренер "Баварии" Луй ван Галь продолжает испытывать терпение аргентинского защитника Мартина Демичелиса . В начале сезона голландский наставник заявил, что отводит 29-летнему футболисту всего лишь роль запасного, что вызвало бурю возмущения Мичо, пожелавшего покинуть клуб. Теперь же Ван Гаал зашел еще дальше. Несмотря на серьезный кадровый кризис и отсутствие из-за повреждения основного центрбека Даниеэля Ван Бюйтена , голландец накануне матча с "Ганновером" отправил Демикелиса тренироваться с любительским составом "Баварии", сообщает FCbayern-munchen.com.
*
Bayern
18 окт 2010 в 05:51
"Бавария" просмотрит исландского защитника :mat:
Защитник исландского клуба "Рейкьявик" Йон Гудни Фьолосон отправился на просмотр в мюнхенскую "Баварию", сообщает fussballtransfers.com. Если 21-летнему футболисту удастся произвести впечатление на тренерский штаб чемпиона Германии, клубы вступят в переговоры о переходе игрока. В том случае, если "Бавария" не захочет заключать контракт с Фьолосоном, он отправится на просмотр в голландский ПСВ. Отметим, что на счету молодого футболиста, способного сыграть на любой позиции в защите, три матча за первую сборную Исландии.
*
BAHO ARSENAL
18 окт 2010 в 07:16
Ивица Олич: "Сейчас я похож на боксера, который был побит братьями Кличко"
Нападающий "Баварии" и сборной Хорватии Ивица Олич, сломавший нос в матче отборочного цикла Евро-2012 против Израиля (2:1), будет играть в защитной маске. "Маска уже в стадии изготовления. Проверю ее в понедельник перед тренировкой в составе "Баварии". Также хотел бы поправить ряд немецких СМИ, которые написали, что теперь я не могу правильно дышать. На самом деле операция прошла очень успешно, поэтому дышу нормально. Я не мог правильно дышать не из-за перелома. Просто у меня в носу были ватные тампоны. Никто в мире не смог бы нормально дышать, когда его нос заполнен тампонами. У меня уже ничего не болит, поэтому не могу дождаться, когда мне принесут защитную маску, и я смогу тренироваться и играть. Сейчас я похож на боксера, который был побит братьями Кличко"
*
Edge
18 окт 2010 в 20:45
Bayern, seclub.org/forum/goto/12144033/ - а мне этот защитник нравится :brovi:
*
Edge
18 окт 2010 в 20:46
Швайнштайгер, ван Бюйтен и Олич могут сыграть с "Клужем" :da:
Хорошую новость получили болельщики мюнхенской "Баварии" перед матчем группового турнира Лиги чемпионов с румынским "Клужем", сообщает официальный сайт немецкого клуба. Наставник "Баварии" Луи ван Галь сможет рассчитывать на полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера. Очень возможно появление на поле в основном составе и Ивицы Олича с Даниэлем ван Бюйтеном. Напомним, что Швайнштайгер, у которого была травма ноги, появился на поле во втором тайме матча чемпионата бундеслиги с "Ганновером-96". Он провёл на поле 25 минут и удостоился похвалы ван Галя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026