FC Bayern Munchen | SEclub.org
FC Bayern Munchen
Все новые
Всего сообщений: 6148
*
Bayern
19 окт 2010 в 08:56
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/12150606/ - ага :puh: "Украинская перевод про украинская игрока" :gy:
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2010 в 09:15
Нойнер отказала "Баварии":pardon:
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Магдалена Нойнер ответила отказом на предложение генерального менеджера мюнхенской "Баварии" Ули Хенесса устроиться на работу.
- Мы встретились с господином Хенессом во время турнира по гольфу летом. Я поблагодарила его за прекрасное предложение, но, к сожалению, сказала, что это невозможно. Я действующая биатлонистка, и мне еще много нужно сделать, – цитирует Нойнер Bild
*
Bayern
19 окт 2010 в 10:43
Ну так еще не все потеряно. Вот закончит карьеру тогда и поговорим :gg:
*
Bayern
19 окт 2010 в 11:35
Румменигге: "Бавария" не потеряла шансов на чемпионство :bezpaniki:
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его команда имеет все шансы для того, чтобы в очередной раз стать чемпионом страны, сообщает Bundesliga.de. В этом Румменигге практически согласен со спортивным директором клуба Кристианом Нерлингером. "Я не понимаю тех критиков, которые уже лишили "Баварию" чемпионского титула. Команда имеет все шансы для его завоевания. У нас диаметрально противоположное мнение – мы не будем отказываться от чемпионского звания после 7-го или 8-го тура. Вспомним старт прошлого сезона, который также не удался ван Галю, и вспомним концовку", - сказал Румменигге.
*
Bayern
19 окт 2010 в 11:36
Нерлингер: "Бавария" всё-таки станет чемпионом страны :da:
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер не сомневается в том, что его команда вновь завоюет титул чемпиона страны, сообщает tz. "Победа в последнем туре? Я принципиально не хочу говорить о поворотном пункте. Мы просто должны идти вперёд от матча к матчу. Мотивация у игроков нашей команды всегда очень высока, относительно этого не стоит сомневаться. Я считаю, что у нас очень хорошие шансы на то, чтобы выиграть национальное первенство. В конце "Бавария" всё-таки возглавит турнирную таблицу", - заявил Нерлингер.
*
Bayern
19 окт 2010 в 11:37
Нетцер: не понимаю Роббена и ван Боммеля :hz:
Гюнтер Нетцер выразил недоумение по поводу поведения голландских футболистов мюнхенской "Баварии", сообщает Bild. Речь, конечно же, о капитане команды Марке ван Боммеле и Арьене Роббене.
www.championat.ru/football/_germany/news-630228.html
*
RiMiCH
19 окт 2010 в 11:39
seclub.org/forum/goto/12150683/ - а кем она должна была там работать?
*
Bayern
19 окт 2010 в 11:41
RiMiCH, кем-то типа менеджера.
*
Bayern
19 окт 2010 в 11:42
Рибери вернется на поле 29 октября :tanc:
Французский футболист "Баварии" Франк Рибери вернется на поле 29 октября в домашнем матче 10-го тура чемпионата Германии с "Фрайбургом". Об этом сообщил менеджер команды Кристиан Нерлингер. По его словам, помимо Рибери, будет играть и Мирослав Клозе, передает Kicker. Рибери, который пропустил четыре последних месяца прошлого сезона, получил травму 21 сентября – растяжение связок правой лодыжки. Первоначальный срок восстановления предполагал четыре недели.
*
Bayern
19 окт 2010 в 11:43
Сорин Кырцу: "В игре с "Баварией нам нужна изрядная доля везения" :koldun:
Главный тренер ЧФР Сорин Кырцу перед матчем групповой стадии Лиги чемпионов с "Баварией" дал оценку сопернику.
www.sports.ru/football/73689787.html
*
Bayern
19 окт 2010 в 11:45
Красивые цифры :kul:
Букмекеры не сомневаются в победе "Баварии" над ЧФР, которая может стать для них 6-й домашней победой подряд в Лиге чемпионов. У чемпионов Румынии есть статистика, которая к этому располагает – 6 поражений на выезде подряд. Всего "Бавария" играла с румынскими клубами 6 раз – три раза выиграла, ни одного не проиграла.
*
Bayern
19 окт 2010 в 11:46
Беккенбауэр: хочу видеть Пике в "Баварии" o_o
Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр признался, что хотел бы видеть в составе мюнхенского клуба защитника "Барселоны" Херарда Пике. "Впереди у Пике потрясающая карьера, – передаёт слова Беккенбауэра El Mundo Deportivo. – "Баварии" не хватает центрального защитника, и мы сошлись с главным тренером во мнении, что нам идеально подошёл бы Пике. Но я почти уверен, что "Барселона" ни за что не согласится отпустить своего ведущего защитника".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026